ID работы: 13938708

You and I are connected

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
CactusEve бета
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда Чонхо сказал, что Эрвы трудолюбивые и выносливые, Хонджун не думал, что настолько. Эти драконы могут полдня помогать людям, таская огромные брёвна, камни и прочие материалы, а оставшийся день провести в полёте, чтобы размяться после рабочего процесса. Альфа даже не постеснялся спросить у Юты, откуда у Эрвов столько силы, на что тот ответил: «Всех драконов питает сила Древа, а оно, в первую очередь, природное явление. Стихия Эрвов лучше остальных связана с природой, из-за чего их связь с Древом более крепкая, чем у других стай — отсюда и больше силы». Хонджун лишь открыл рот и похлопал глазами, на что старший альфа усмехнулся. — Как твоя нога? — выгибая бровь, Юта переводит взгляд со своего рядом стоящего дракона и показательно смотрит на ногу альфы, которая перебинтована под штаниной. — Ещё не до конца зажила, но уже лучше, — Хонджун аккуратно двигает ею, проверяя, насколько ещё чувствительна кожа. — Тебе бы сходить к озеру. — Озеро? — альфа с удивлением глядит на Юту. — Вода помогает ранам быстрее зажить. Правда, Рагнар? — старший улыбается, смотря на своего дракона, кивающего в ответ. Рагнар является Вожаком стаи Эрвов и имеет связь с Ютой. Дракон крупный, с парой мощных рогов на голове, среди которых начинается цепочка из маленьких, но при этом достаточно острых гребней, а в основании крыльев есть более крупные, отдалённо напоминающие скалы. Чешуя отдаёт на свету красивым бронзовым оттенком, и она очень прочная, из-за чего кажется, что её ничем не пробить. Область груди Рагнара заметно выпячивается из-за строения, морда слегка вытянута, и пара прикрытых глаз зелёного цвета постоянно наблюдает за своей стаей, расположенной неподалёку. Хонджун уже успел немного познакомиться с ним, и Рагнар нормально отреагировал на него, хотя видно, что дракону важны только Юта и стая. Альфа понимает его. — Мы закончили, — говорит вернувшийся Чонхо, позади которого виден его дракон. — Чонхо, отведи Хонджуна к озеру, — просит Юта, кивая на альфу. — Его ноге будет полезно побыть в прохладной воде. — Хорошо, отец, — Чонхо улыбается ему, а Юта вновь видит, насколько его улыбка похожа на улыбку Тэиля — любимого супруга альфы. Юта поднимает уголки губ, аккуратно похлопывая Чонхо по плечу. Старший альфа прощается с ребятами, направляясь с Рагнаром туда, куда известно только им двоим. Форс кланяется своему Вожаку, и тот что-то рокочет в ответ, а Хонджун с восхищением смотрит на них. Его поражает то, как драконы доверяют друг другу. — Ну что, пойдём к озеру, — произносит Чонхо, переводя взгляд на Форса. — Отдохни, красавец мой. Дракон с нотками радости рокочет и, кивнув альфе, неспешно уходит в сторону своей стаи.

***

Хонджун знал, что озеро большое, но, увидев его вживую, понимает, что оно огромное. Озеро находится прямо за поселением людей, у которых связь с Сийцами, и занимает добрую четверть острова. В нём прозрачная и приятно прохладная вода, а в нескольких местах расположены водопады. Альфа хочет спросить у Чонхо насчёт Сийцев, но тот отвечает, что ему всё расскажет Сонхва. — Тебе помочь? — спрашивает Чонхо, наблюдая за Хонджуном, разматывающим ткань на своей ноге. — Нет, спасибо. Альфа, убрав ткань в сторону, рассматривает свой ожог, который почти зажил. Кожа ещё ощутимо стянута, и на ней явно останется шрам, но Хонджуна это не пугает. Вдруг взгляды ребят цепляет какое-то шевеление в воде и, только они присмотрелись к нему, как из-под воды появляется Ёсан, а затем голова и половина туловища его дракона. — Хэй, ребята! — омега, сидя на спине чешуйчатого существа, радостно машет альфам. Чонхо мягко улыбается ему, пока у Хонджуна отвисает челюсть. Альфа не понимает, что его больше поражает — образ Ёсана, состоящий из плотно прилегающих к телу голубой рубахи и такого же цвета штанов, из-за чего отчётливо видны изгибы тела и талия омеги, или невероятной красоты дракон. Чувствуя пронзающий взгляд Чонхо, Хонджун тут же машет руками и говорит, что смотрит исключительно на дракона. — Какими судьбами здесь? — интересуется Ёсан, подплывая на драконе ближе к берегу, отчего появляются маленькие, бьющиеся о песчаный берег волны. — Да вот, Юта посоветовал сходить к озеру, чтобы моя нога быстрее зажила, — с лёгкой улыбкой поясняет Хонджун, стараясь не смотреть на очертания груди омеги. Он не хочет получить втык от Чонхо, а потому всё же решает подробнее рассмотреть дракона. Чешуйчатое существо заметно меньше драконов из стаи Эрвов и Файров. Его тело покрыто крупными чешуйками светло-синего оттенка и красиво контрастирует с водой озера, морда вытянутая и немного узкая. Из головы дракона растут два длинных рога, а от макушки и до середины шеи идёт широкий плавник, что заметно двигается, когда дракон мотает головой. — Хонджун, познакомься с Лаей, — Ёсан тепло улыбается, поглаживая своего дракона по длинной шее, на которой чешуя отличается. Чешуйки более крупные, имеют другой оттенок синего, и вдоль шеи можно рассмотреть выступающие гребешки, что словно светятся из-за солнца. — Она очень красивая, — альфа поднимает уголки губ, слыша, как Лая высоко рокочет на его комплимент. Хонджун замечает позади Ёсана ещё один плавник на её спине, идущий прямо до конца хвоста, а также то, что у дракона нет крыльев. Его озадачивает данный факт, и омега видит это в его взгляде. — Лая с рождения не имеет крыльев, — на удивление, Ёсан говорит обыденным тоном. — Но она одна из лучших в подводном плавании. — Подводное плаванье? — Хонджун всё больше поражается и смотрит на озеро, которое кажется ему не особо глубоким. — Озеро настолько глубокое? — Оно глубже, чем кажется, — сбоку раздается голос Сонхва, и альфа готов запрыгать от радости. Омега одет в тёмные штаны и свободную синюю рубаху, под стать цвету его бездонных глаз, а на лице светится красивая улыбка. Хонджун вновь залип на него. — Мы, пожалуй, пойдём, — Чонхо подаёт руку Ёсану, слезающему с дракона. — Хонджун, только долго в воде не стой, а то привлечёшь кого не надо, — с прищуром говорит омега, напоследок поглаживая морду Лаи. — Лая, грах. Дракон громко урчит, после чего погружается обратно в воду, не забыв ударить длинным хвостом по воде. Ёсан же, улыбнувшись озадаченному Хонджуну, машет на прощанье и уходит с Чонхо, скорее всего, домой. Ему не помешает переодеться после долгого нахождения в воде. — О чём он говорил? — альфа переводит взгляд на Сонхва, а тот неловко улыбается и смотрит на озеро. — Я потом тебе объясню, когда начну рассказывать про стаю Сийцев. — О, а когда мы начнём? — с горящим взглядом спрашивает Хонджун. Он готов хоть сейчас начать обучение. — Думаю, завтра, — омега снимает свою обувь и, подойдя к альфе, берёт его за руку. Тому кажется, что у него сейчас пойдёт пар из ушей. — Пойдём. Хонджун лишь робко кивает, следуя за Сонхва к воде и ощущая, что ладонь у омеги хоть и прохладная, но очень приятная наощупь. Они заходят так, чтобы ожог альфы оказался полностью в воде, и Хонджун даже немного расслабляется. Пальцы ног зарываются в мягкий песок, из-за чего поднимается муть, которая сразу оседает на дно. Стянутость на ноге постепенно сходит на нет, оставляя на коже чувство прохлады, от чего альфа в удовольствии прикрывает глаза. Ему так не хватало расслабленности. — Озеро наделено энергией Древа, благодаря которой у драконов из стаи Сийцев быстро заживают раны и проходят недуги, — говорит Сонхва, краем глаза поглядывая на Хонджуна. — Вода озера также помогает и людям. — Это удивительно, — произносит с улыбкой альфа, поворачиваясь к омеге. Щёки Сонхва приобретают лёгкий румянец, а сам он мягко улыбается, из-за чего сердце Хонджуна делает кульбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.