ID работы: 13938708

You and I are connected

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
CactusEve бета
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Познакомившись поближе с Форсом, ребята ступают к стае Эрвов, тем самым привлекая внимание драконов. Чонхо, показывая на них, рассказывает об особенностях драконов. Как заметил в начале Хонджун, Эрвы отличаются изумрудным и землистым окрасами. Эти драконы имеют самые крупные размеры из четырёх стай, любят как понежиться под солнцем и поваляться в грязи, так и потрудиться в поле, чем очень выручают людей во время посевов и урожаев, а также помогают с переносом тяжёлых материалов во время строительства новых домов. Этот вид драконов очень трудолюбивый и, скажем так, семейный. Что детёныши, что взрослые — все имеют достаточно спокойный характер, пока поблизости не оказывается дракон из другой стаи. При встрече с ним Эрвы могут начать недовольно рокотать или чего похуже, но если дракон с человеком, то они стараются не обращать внимание на них, хотя бдительность всё же не теряют. Эрвы живут в вырытых в земле пещерах, в которые попадают через тоннели. Их можно заметить, если близко подойти к большим холмам, где как раз видны несколько входов. Но люди не суются туда, так как это жилище драконов. — Эрвы не менее удивительные, чем другие драконы, — искренне говорит Хонджун, когда обход местности Эрвов закончен, и ребята сидят в тени деревьев у входа в лес. — Ты ещё их силу не видел, — с ноткой гордости произносит Чонхо и глядит на Форса, что лежит рядом и дремлет. Ещё один факт — Эрвы очень любят спать. Лёгкий ветер играется с листьями деревьев, из-за чего слышится приятный шелест, а неподалёку разносится рёв какого-то дракона. Хонджун и Уён уже привыкли к этому, и потому даже голову не поднимают на необычный звук. Компания сидит в прохладной тени, иногда перешёптываясь друг с другом, и Хонджун всем телом ощущает полную идиллию. Чонхо поглаживает своего дракона по жёсткому чешуйчатому носу, а Форс сквозь сон тихо рокочет, высунув кончик языка. Так сразу и не скажешь, что это очарование способно пробить своей головой дерево. Юнхо спит, облокотившись на крепкое плечо Минги, а тот совсем не против — смотрит прикрытыми и влюблёнными глазами на него, переплетая их мизинцы. Столь невинное и нежное действие вызывает у Хонджуна улыбку. Сан и Уён также сидят под одним деревом, но между ними, в отличие от первой пары, есть немного пространства. Альфа часто поглядывает на омегу, который всем телом ощущает, как на него смотрят. Уён иногда встречается с его взглядом и тут же спешит отвести свой, так как знает, что не сможет долго смотреть в тёплый взгляд Сана. Хонджун устремляет свой взор на высокие скалы, где можно разглядеть пару драконов из стаи Айров, и думает, что ни на что не променяет такие моменты. Остров, хоть и не до конца изученный, уже ощущается родным местом. Вдруг Форс открывает глаза и глядит куда-то в сторону, где видны двое приближающихся к ним людей. Дракон отчего-то довольно рокочет и встаёт, встряхивая мощной головой. Чонхо, посмотрев в ту сторону, неожиданно нежно улыбается и поднимается с земли. Он ступает к идущей к ребятам паре, и Хонджун видит, как кто-то налетает с объятиями на альфу. Чонхо поднимает человека на руки и аккуратно кружит его, пока тот бархатно смеётся. Все смотрят на развернувшуюся милую картину, от которой Уён не сдерживает мягкую улыбку, из-за чего Сан ещё больше засматривается на него. — Я скучал, — негромко произносит возлюбленный Чонхо и целует его в щёку, а тот сейчас точно растает от захлёстывающих его чувств. Ощутив на себе несколько взглядов, омега с удивлением смотрит то на Хонджуна, то на Уёна. — Вы те самые новенькие? Уён кивает, говоря своё имя, а вот Хонджун с приоткрытым ртом залипает на омегу. Тот не то, что милый, а по-настоящему красивый. Очень красивый. Альфа встречал много красивых омег, но возлюбленный Чонхо однозначно выделяется среди них. В движениях омеги видна грация, подобная дикому коту, чёрные волосы мягко переливаются под редкими лучами солнца, а глаза цвета чистого озера с интересом глядят на альфу, что так и не сказал своё имя. — Форс, — Хонджун слышит недовольный голос Чонхо, после чего мощный хвост дракона сбивает его с ног. Так вот, какую силу недавно имел в виду альфа. Хонджун падает на спину, несильно ударяясь о землю, прикрывает глаза и тихо шипит себе под нос. Всё же не стоило так рассматривать занятого омегу. — Чонхо, зачем ты так? — слышится ещё один незнакомый голос, явно принадлежащий второму пришедшему человеку. — Ты в порядке? Если смерть Хонджуна наступит сегодня, то она точно будет из-за ещё одного омеги не менее поразительной внешности, чем у первого. Может, альфа уже в раю, и ему просто мерещится темноволосый ангел, хоть и без крыльев, но с глубокими, будто сам океан, глазами? Хонджун никогда не видел столь красивых глаз, которые сейчас с беспокойством смотрят на него. Он точно в раю, иначе как можно объяснить неземную красоту омеги? — Хэй, все хорошо? — Хонджун хлопает глазами, замечая, что вокруг него столпились ребята. — Да, я в порядке, — альфа вмиг встаёт и неловко чешет затылок, всё ещё не в силах оторвать взгляд от человека перед ним. — Прости, это была вынужденная мера, — говорит Чонхо, держа своего возлюбленного за талию. — Я понимаю. — Моё имя Ёсан, — представляется омега и, улыбаясь, переводит взгляд на второго. — Меня зовут Сонхва, — Хонджун вновь залипает на омегу, но теперь другого — немного выше него и с красивой улыбкой. — Я старший брат Ёсана. Что ж, это не особо удивительно, ибо их красота и очарование — явно семейная черта. — Моё имя Хонджун, — получив слабый тычок в бок от Уёна, альфа слегка морщится. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — произносит Сонхва, а Хонджун, кажется, готов умереть, лишь бы слушать мелодичный голос омеги. — Так, чем вы тут занимаетесь? — спрашивает Ёсан, обращая внимание на Форса, что тычется в его бок и требует внимания. Омега с удовольствием гладит шершавый нос дракона и тихо смеётся. — Я рассказал Хонджуну про Эрвов, — с гордой улыбкой отвечает Чонхо, радостно наблюдая за Форсом и Ёсаном. Ему очень нравится тот факт, что его дракон хорошо относится к омеге. — На днях хочу показать, на что они способны. — Мне кажется, я уже увидел это, точнее — прочувствовал, — беззлобно бубнит Хонджун, вызывая у некоторых смешки. — Прости Чонхо и Форса, — с виноватой улыбкой говорит Ёсан. — Они просто… — Очень ревнивые, — выдаёт ещё клюющий носом Юнхо, опираясь на плечо Минги. Чонхо же не отрицает этого факта. — Драконы из стаи Сийцев так-то намного более ревнивые, — Сан с хитрым блеском в глазах смотрит то на Сонхва, то на Ёсана. — Правда ведь? Омеги переглядываются между собой и с улыбками пожимают плечами, а Хонджун впадает в ступор. — Стоп-стоп-стоп, — альфа с прищуром глядит на братьев, — ваши драконы — Сийцы? — Да, — Сонхва смотрит на Хонджуна, а у того сейчас земля уйдёт из-под ног — настолько сильно влияет на него очарование омеги. — Сонхва, кстати, познакомит тебя с Сийцами и расскажет про них, — в очередной раз вставляет своё слово Юнхо, вызывая смущённую улыбку названного. Смотря на Сонхва, синие глаза которого словно могут поглотить в свой омут и не отпустить, Хонджун отчего-то про себя радуется. Может от того, что его будет учить такой добрый и очаровательный омега? Да, вполне возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.