ID работы: 13938708

You and I are connected

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
CactusEve бета
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 62 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Уён просыпается, за окном уже щебечут птицы и ярко светит солнце. Он медленно моргает, пытаясь сделать так, чтобы картинка не плыла перед глазами, и ощущает слабую мигрень, из-за которой жмурится. Недавнее происшествие всплывает в голове омеги, и его сердце тут же неприятно ойкает, а ладони потеют. Уён помнит, как в глазах потемнело, тело пробило от резкой прохлады, и в ушах звенело так, что барабанные перепонки словно могли лопнуть. Омега, делая глубокий вдох, а затем выдыхая, садится на кровать и постепенно осознает, что находится в чьём-то доме, где чувствуется уют и пахнет чем-то вкусным. Уён замечает возле кровати свою сумку с вещами и решает, что стоит привести себя в порядок. Хотя хочется нормально помыться, но пока он ограничится чистой одеждой. Омега, переодевшись в рубаху цвета сирени и чёрные штаны, тихими шагами ступает на запах, осторожно оглядываясь вокруг, будто он какой-то вор, и приходит на кухню. — Эм, здравствуйте, — неуверенно говорит омега, смотря на человека, стоящего к нему боком и моющего ягоды, после чего тот закидывает в рот сразу несколько штук. — О как, проснулся, — подняв брови, произносит хозяин дома, а Уён понимает, что перед ним омега — с необычными, но привлекательными чертами лица, тëмно-серебристыми волосами и прищуренным взглядом такого же цвета глаз. — Ну, вроде целый. — Простите, но… — А-а-а! Сначала завтрак, потом вопросы, — слизывая с пальцев сок ягод, говорит омега и кивает в сторону стола. — Давай, садись, составишь мне компанию. — Хорошо, только можно мне хотя бы умыться? — не выдержав, неловко улыбается ему Уён. — Конечно, я же не зверь какой-то, — фыркает хозяин дома, ставя тарелки с едой на стол. — Идёшь прямо по коридору, выходишь на улицу, и за домом стоит пара бочек с водой, где мы обычно умываемся. «Мы?» — думает про себя омега и мотает головой. — Спасибо, сейчас вернусь. Уён выходит на улицу, сразу же зажмурив глаза из-за утренних лучей солнца, и ощущает свежий воздух. Омега, привыкнув к свету, облегчённо расслабляет плечи и осматривается вокруг. Недалеко стоят около двух десятков таких же домов, за ними стелется лес, за которым виднеется очень высокое дерево. Уён решает пока не задаваться вопросами и идёт за дом, где должны быть бочки для умывания. Хозяин дома хлопочет на кухне, что-то напевая себе под нос, и замечает в окне идущих к дому двух альф. — Хэчан, мы вернулись! — доносится родной голос со входа, и названный выходит встречать пришедших. — Ты как тут, не скучал? — Марк, вы ушли всего на полчаса, думаешь, я успел соскучиться? — выгибая бровь, спрашивает омега, но всё же улыбается. — Идите на кухню, сейчас будем завтракать. Вдруг снаружи слышится глухой свист и еле ощутимое землетрясение, что давно является обыденным явлением на их острове. — Это Калм? — уточняет Хэчан, глядя на младшего альфу, и тот кивает в ответ. Глаза омеги заметно округляются. — Так, сейчас за домом находится омега, которого ты, Сан, принёс вчера. Все трое молча смотрят друг на друга, а потом одновременно выбегают из дома и идут за него, надеясь, что Уён не потеряет сознание от вида дракона. Какого же их удивление, когда они застают омегу, смотрящего и идущего к тёмному дракону, а тот прикрывает фиолетовые глаза и гортанно рокочет, из-за чего чешуя на его шее необычно двигается. Уён мягко улыбается, заворожённо смотрит большими глазами на столь красивое существо и аккуратно, неуверенными движениями начинает гладить его морду. Все трое глядят на данную картину, а Калм с удовольствием подставляется под тёплую ладонь омеги. — Я не понял, — с удивлением фыркает Хэчан, а Уён, как ошпаренный, отпрыгивает в сторону. — То есть к нему он ластится, а остальных одаривает надменным взглядом? Сан, мне кажется твой дракон какой-то неправильный. — А я думаю, вы с ним даже похожи характерами, — Марк пожимает плечами и смотрит на свою пару, на что омега хмыкает и идёт обратно в дом. Альфа же вздыхает и переводит взгляд на Сана. — Ладно, вы тут разбирайтесь и приходите завтракать. Альфа кивает и, проводив ушедшего отца взглядом серых глаз, переводит его на вставшего столбом Уёна, который явно приглянулся Калму, что очень странно. — Как ты, возможно, понял, меня зовут Сан, — омега кивает в ответ, пытаясь подобрать слова, но пристающий к нему дракон немного мешает мыслительному процессу. — А это существо зовут Калм. Тёмный дракон недовольно фыркает в сторону альфы, издавая гортанный рокот, на что Уён вновь гладит его. Калм вмиг урчит, и омега пользуется моментом, чтобы получше рассмотреть его: морда заострённая, чем-то напоминающая клюв хищной птицы, несколько длинных гребней растут из головы, образуя своеобразную корону, и вдоль шеи видны гребни поменьше, но более острые. Чешуя Калма цвета дыма и местами жёсткая, а глаза фиолетовые, подстать рубахе Уёна. Омега также замечает на спине дракона что-то, сделанное из кожи, напоминающее седло изменённой формы. — Ты понравился Калму, — произносит альфа, подходя ближе к ним, и Уён переводит взгляд на него. Первое, что приходит в голову омеги, когда тот стоит рядом — Сан красивый, даже очень. У него заострённые черты лица, лисьи глаза тёмно-серого цвета, как у Хэчана, на щеках видны очаровательные ямочки, когда альфа улыбается, а светлые волосы немного растрёпаны из-за ветра, но ничуть не омрачают его. — Твоё имя — Уён, так ведь? — спрашивает Сан, выводя омегу из состояния размышления. — Да, приятно познакомиться, — Уён еле заметно краснеет от пристального взгляда альфы и его красивой улыбки. — Ты можешь рассказать, что произошло? После падения в моей голове словно туман — ничего не помню. Сан хочет что-то ответить, как из окна доносится недовольный голос Хэчана, который напоминает об остывающем завтраке. Ребята решают не испытывать судьбу и вернуться в дом, чтобы, наконец, поесть и поговорить о том, что произошло за последние сутки. — То есть, мы на драконьем острове? — уточняет после небольшого рассказа альфы Уён, и тот кивает, жуя кашу с ягодами. — И здесь на каждом шагу драконы? — Логично, правда? — хмыкает Хэчан, накладывая омеге вторую порцию каши, и видит, как Уён хочет вежливо отказаться. — Так, ешь давай, а то совсем худой. Омега лишь кивает, принимаясь за еду, и думает, что Хэчан, несмотря на придирчивость, вроде как заботится о нём. От таких мыслей на сердце Уёна наливается тепло, а губы невольно трогает улыбка. — А вы, дорогие мои альфы, растопите дрова и подогрейте воду, чтобы Уён смог помыться, — произносит Хэчан и глядит в окно. — И скажите Калму, что если он потопчет мне клумбы — я отпилю один из его гребней и буду использовать вместо ножа. Тут же слышится недовольный рокот, похожий на ворчание, на что старший омега фыркает. — Да, я тебе, чешуйчатое создание, — говорит Хэчан, указывая пальцем в сторону открытого окна, и после в него ударяет слабый поток воздуха, отчего омега чуть пошатывается, а его идеальная прическа вмиг оказывается растрёпанной. — Никакого покоя. Уён подавляет в себе смешок, смотря на небольшую перепалку между омегой и драконом. Хэчан хоть и кажется вредным, но омега не думает, что он не любит Калма. Скорее это их устоявшиеся отношения между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.