автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяное сердце

Настройки текста
      Пете недавно исполнилось двадцать два года, он к удивлению всех успешно закончил академию и сразу же свалил работать в северную столицу. И хоть отца он конкретно так недолюбливал, но папины связи помогли, ведь вчерашнего выпускника пристроили в отдел по борьбе с наркотиками сразу на довольно высокую должность. Бегать в стажёрах Хазин не собирался, а ещё и с первого дня показал всем свой выёбистый сложный характер. Тогда все и поняли, что к этому мажорчику лучше не лезть.       Поняли это все, кроме одного майора. Игорь Гром знал про отца Пети, был о нём наслышан от Прокопенко, хоть и не знаком лично. Про сына-мажора тоже что-то слышал в контексте того, что тот любил злоупотреблять разными нехорошими веществами, но каждый раз ему за это ничего не было. Поэтому Игорь лишь усмехнулся, когда узнал, что этого молодого наркомана сотрудника закинули именно в отдел по борьбе с наркотиками. Клин клином вышибают, видимо, думал Гром. Только вот стелиться под новенького из-за его статуса Игорь не собирался, да и работали они в разных отделах, им даже пересекаться некогда будет.       Только вот Игорь очень сильно ошибался. В первый же день Хазин и Гром встретились возле отдела и познакомились. Игорь как-то нехотя пожал руку и убежал почти сразу работать. А Петя ещё минут пять стоял с хитрой улыбкой на лице, затягиваясь до невозможного своей сладкой электронкой. Его новый коллега ему безумно понравился: взрослый, серьёзный, с низким хриплым голосом. Петя всегда любил парней постарше, хоть и часто зависал с молодыми девчонками. Его по большей части интересовал только секс, поэтому его особо не волновало с кем именно будет этот секс.       Хазин в этот же день всё разузнал от коллег про Игоря. Оказалось, что Гром тут на хорошем счету из-за Прокопенко, который оформил опекунство над ним после смерти отца. Но Игоря тут ценили не за связи с начальством, а за его работу, которая заключалась почти в стопроцентной раскрываемости всех дел. Серьёзная заявочка на успех, конечно. Ещё один из стажёров, Дима Дубин, рассказал, что Игорю тридцать пять лет, он живёт с дочерью. Только вот Дима не знал сколько точно лет дочери, как её зовут и от кого она вообще. Петю факт наличия ребёнка немного смутил, но не сильно расстроил. В конце концов, ребёнка всегда можно куда-то сплавить. Позже кто-то из отдела Грома нашептал Пете о том, что Игорь вообще-то одиночка, а дочь у него родилась от случайной связи с какой-то девушкой, которая оставила новорождённую малышку Грому и свалила куда-то в закат. Петя лишь восхитился снова Игорем за то, что тот ещё и сам воспитывает ребёнка. Просто какой-то образцово-показательный мужчина, надо брать!       И Петя взял. Прямо тем же вечером взял быка за рога. Он подловил Грома после работы и пригласил на кофе. Игорь почему-то согласился сразу, чем удивил немного Петю, ведь коллеги успели рассказать и том, что Гром не особо общительный, а на свидания он не ходит вообще никогда. Они долго сидели в какой-то кофейне рядом с участком и говорили. Просто говорили и всё. Вернее, Игорь говорил, а Петя прямо плавился под его взглядом. И он даже не пытался этого скрыть. А вот Игорь кое-что скрывал, хотя и говорил весьма откровенно. Гром рассказал Пете даже про своё детство и про отца, а вот про таинственную мать его ребёнка и самого ребёнка молчал, лишь вскользь упомянув, что у него есть дочь, даже не говоря про примерный возраст. Но Хазина это в целом и не ебало. Ебало его кое-что другое, точнее кое-кто.       Петя умел расположить к себе людей и даже ледяное сердце Игоря Грома он смог растопить, поэтому уже через пару часов он оказался у Игоря дома прямо в его постели. Петя думал, что это будет намного сложнее. Но даже Гром сдался и поддался его обаянию, нужно просто знать подход. При любой другой ситуации Хазин бы вряд ли даже зашёл в подобного вида квартиру, где штукатурка буквально кусками сыпалась на пол. Но в тот момент было будто абсолютно плевать, голова была забита совсем другим. И вот насколько у Игоря была ужасная квартира, настолько же у него был прекрасный член. Петя прямо с ума сходил. И если с девчонками Петя всегда пытался строить из себя какого-то альфа-самца, то с парнями он сразу же перестраивался в какого-то тонкого и звонкого парнишку, который очень сладко стонал. Если бы в тот вечер Петя ещё где-то смог достать дозу, тогда бы он был удовлетворён на тысячу процентов, а так всего лишь на сто. Игорю тогда тоже понравился вечер, плавно перетекающий в ночь, и тот молоденький парнишка Петя. Игорь даже забыл, что это тот самый мажор, которых он так недолюбливал. С Петей всё было иначе. А с утра они оба ели одну шаву на двоих и были просто счастливы. И это было так удивительно для них обоих: Петя в принципе такого никогда не ел, а Игорь был поражён, что этот мажорчик согласился на такой бедный завтрак. Но оба были искренне рады. И они бы ещё весь день могли валяться вместе в объятиях друг друга после этого, но нужно было скорее запрыгивать в штаны и бежать на работу. Когда они уже собирались, Петя вдруг сообразил, что никаких детей дома явно не находилось, что было немного странно. Хазин хотел спросить Грома про это, но тот как-то очень вовремя его поцеловал и буквально утащил скорее на выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.