ID работы: 13938101

Да, я студент-автомеханик в мире Поней, и что?

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну, походу все только начинается… ——— Начинаю понемногу приходить в сознание. Агрх… как же башка-то болит! Прямо как будто сначала сверлили а потом по этому-же сверлу сверху молотком шандарахнули… бррр… Даже после выпускного такого не было, а ведь тогда я так набухался что меня потом полдня шатало! Наконец пытаюсь открыть глаза. -Агрх! Сука! Как же больно-то по глазам резануло!- вскрикнул я сразу зажмурив глаза обратно.-что-то меня новый день не слишком любезно встречает: сразу по глазам бьет. Пошутил и сам ухмыльнулся своей относительно плоской шуточке. Хах, как говорил Серега: «если юмор присутствует, значит еще не все потеряно!» Начал я вспоминать вчерашнее: бар, Серый, встречка, а потом хоть расшибись не помню! Помню что занесло и все… вообще ничего. Совсем. Так, медленно открываем глазаа. -мммх, слепит ужас. Надо козырек опустить.- начал я разговаривать сам с собой.-еще и ноги зажало… Состояние конечно бомба! Ну кто еще может проснуться в помятой легковушке, которая со скоростью движения по трассе улетела в кювет, с зажатыми ногами, обнимаясь с сильнейшем похмельем? Конечно же Дима! Ну а кто-ж если не мы, правильно? Вот и я о том-же. К этому времени глаза уже попривыкли и я наконец-то смог изнутри оценить масштаб повреждений авто. - ну, что могу сказать… Такое восстановлению не подлежит… Капот в всмятку,крылья туда-же, лобовое треснуто, ну и конечно-же подушки стрельнули. И это я только изнутри вперед через лобовое посмотрел… Ну хоть не загорелся, уже радует…- снова не заметив начал говорить вслух.- кучу денег на свалку… ну хоть страховка есть, пересяду на сраный Polo и буду с Серым на пару ездить, хах. Блин, чет херово мне резко стало. Ну конечно, блин, вчера-то когда нажирался и напивался в хламину ты ведь об этом не думал, правда? Вот к тебе и подружка головной боли во время утреннего похмелья пришла. Тошнота называется. Резко распахиваю дверь и извергаю то что организм посчитал ядом на свежую, зеленую, вкусно пахнущую траву. -Буээээ- как же херово. Ну хоть успел не наблевать прямо в салон, и на том спасибо. Блин, целое комбо! Сушняк тоже на огонек решил заглянуть! Все в сборе, никто не опоздал? Где же эта бутылка-то?! Я же в подстаканник ее поставил! А, все, отмена паники,осталось понять как пробраться на задний ряд не выходя из машины… Загадка блин от Жака Фреско: тебя маленько зажало, голова болит как будто ее сверлят, подружка тошнота тоже на месте, тебя мучает сушняк. На размышление: одна авария. Ну что-ж тут есть 2 выхода: либо лезть через салон, либо выходить из машины и наступать на свое-же содержимое желудка… Пожалуй выберу первый вариант. Эх как же сильно зажало, что не выдернешь ноги никак… Но как минимум кости целы, уже радует! А то ели бы нет, то я бы сейчас сидел и корчился от боли… О, вроде нащупал как можно понемногу вытащить ногу из этой западни. Таак, давай же! Ооо… Оп! Вытащил,можно радоваться. Правда не в моем состоянии… Ну со второй уже полегче, просто повернуться боком, и облокотившись на подлокотник уже вытащить. Есть! Ну что-ж на заднем ряду все поприличней выглядит,ничего не зажато, места для ног достаточно. В случае чего тут и переночевать можно. Наконец допиваю остатки живительной влаги. -Наконец-то свежий воздух! И маш… ины блять не ездят! Какого хуя?! Почему я на границе какого-то леса?! Что за нахуй?! Блять, где телефон? Ага, телефон тута. Нет сети. ВОТ ТВАРЬ, БЛЯТЬ, КУСОК ЖЕЛЕЗА ЗА 150 КОСАРЕЙ! КАРТУ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫТЬ! Агрх.-Взбесился я маленько, крича во всеуслышание куда-то в пространство. Нет ну сами представьте вы попали в аварию, сети нет, вы хрен знает где, и из еды только жвачка и недоеденные, рассыпанные по полу сухари. И рядом лес. Страшно? Мне тоже, но мозг современного человека так устроен, что он будет отрицать очевидное, и как можно дольше не думать о страхе, прячась за злостью, адреналином, или самоуверенностью. -Так, а теперь думаем рационально.-сказал я пытаясь придумать самому себе оправдание почему же я где-то в ебенях.- Как я сюда попал? Я ехал, улетел. Но это все было на трассе… А тут у нас что? Правильно. Е-БЕ-НЯ и конечно-же без трассы… Хотя, я вижу амбар какой-то вроде… Ага, точно амбар! Или загон? Вижу лошади пасутся… до него километр- полтора тёпать… А, черт с ним. Потом в гости наведаюсь. Ну, наверное сначала надо оглядеть машину. Так, ну как я уже видел: крылья и вообще перед в принципе в хлам. С задом уже получше: помят задний бампер, двери. Но не сильно. Ну и крыша туда-же… Но, что интересно, следы ведут откуда-то из ниоткуда. Там просто следов нет, а дальше все просто вспахано! Странные тут вещи творятся. Надо посмотреть откуда точно они ведут. Ну как-бы так сказать? Я ума не приложу как с левой стороны от меня чистейшая поляна, посередине все сожжено примерно на 3 метра в длину и на сантиметров 7-10 в ширину (относительно меня конечно, ведь я стою боком от траектории полета машины) А справа видно и следы от колес, и запчасти, и машину… Чертовщина какая-то. Становится реально жутковато. Еще и солнце всегда в полудне… Походу дело было так: после того как меня занесло, я умудрился левой стойкой по касательной прилететь в камень, подлететь, потом пошли перевороты ну и в следствии чего я перевернулся на колеса обратно. Авария конечно страшная, но повезло просто невероятно! Стоп, мерс же записывал видео с передней камеры! И с задней тоже! А, блин, Нет. Задняя камера при выключении заднего хода прячется чтобы не загрязняться… Но все-равно видео-то с передней должно сохранится! Подхожу к автомобилю, пытаюсь открыть правую пассажирскую дверь. Не открывается, заела, падла. Придется опять залезать через заднюю. Эх, хоть она открывается, уже радует. Ключ в кармане, жмем кнопку запуска двигателя… Двигатель кряхтит, дымит но все-равно не заводится. Повезло что это гибридная версия оснащенная еще и электродвигателем. ДВС не работает, но питание есть. Я почти на 100% уверен что переднему аккумулятору конец, но системы работают. Захожу в последние записи, ага, вчера, оно нам надо. Все так, вот мы едем, человек перестраивается, нас заносит, резко улетаем в кювет и ну и естественно запись обрывается на самом интересном месте! Классика жанра. Так, пока я тут смотрел и рассматривал на аккумуляторе стало уже 99% . Что-то мне это не нравится, надо закругляться этот заряд пока-то единственное что в перспективе поможет мне жить. И опять начинаются эмоциональные качели… Что я вообще сижу тут и смотрю записи!? МЕНЯ ЗАНЕСЛО ЧЕРТ ЗНАЕТ КУДА А Я ТУТ ЗАПИСИ СМОТРЮ?! Не я конечно верю в некие сверхъестественные силы и по телевизору всякие «гадалки» смотреть любил, но чтобы это произошло со мной?! Чем же я таким выделился? Да и что у меня при себе-то есть? Телефон, блютуз наушники, часы и полуразрушенная машина. Идеально. Резко начало темнеть. Ну конечно, давай еще дождь пойдет, будет вообще отлично! Мне же только этого не хватало! Выглянул я наружу и просто натурально обомлел. Вот вы видели видео как лось перед фарами просто стоит и смотрит как заколдованный? Вот и я сейчас смотрю и не могу поверить что законы физики вышли из чата. Солнце, стоп, нет, не так. СОЛНЦЕ МАТЬ ТВОЮ ПРОСТО ВЗЯЛО И ЗА МИНУТУ ОПУСТИЛОСЬ ЗА ГОРИЗОНТ! Еще и луна так-же резко взошла. Нет, ну такое точно не должно происходить… -Ну его нахрен, лучше спать лягу, а завтра в амбар этот наведаюсь, спрошу что за чертовщина происходит… Спустя некоторое время Знаете, оказывается спать на заднем ряду довольно-таки неудобно… Постоянно боковая поддержка сидений упирается между почкой и тазом, и как следствие ночь проходит примерно так: Левый бок—спина—правый бок. И так пока усталость не возьмет свое. Ужас. Ну а пока пытаемся попасть в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.