ID работы: 13938101

Да, я студент-автомеханик в мире Поней, и что?

Джен
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог К сожалению или к счастью у всех в жизни бывают переломные моменты, и я не исключение! Сижу вон сейчас в полуразрушенной машине и изливаю свои мысли на бумагу… Но давайте все по порядку! Наверное стоит немного о себе… Что-ж, я сам по себе обычный парень, Учусь в технологическом колледже, на автомеханика… Профессия так себе если честно, но как говорит отец: лучше уж какая-нибудь чем никакая. И я с его мнением согласен. Все как обычно, за исключением того что несколько лет назад мои родители выгодно вложили в недвижимость,получив с нее 300%-ю выгоду. Теперь же мы живем в достатке. Есть сестра, младшая, недавно подсела но какой-то мультфильм про разноцветных лошадок: не оторвать,как говорится. Меня тоже втянуть хочет зараза… Вот и весь краткий экскурс обо мне, ну а сейчас вернемся к рассказу! За час до: Сижу в полудреме, рядом играет молодежная музыка, но мне нет дела до этого. Меня бросила девушка. Любимая девушка. Уже бывшая девушка. И поэтому я,как и все, пошел заливать горе алкоголем. -Привет Дим!- окликает меня мой старый знакомый Серега.-ты чего сидишь-то тут? -А, да так, попить пивка зашел… Прости что не позвонил, настроения не было… -Да ничего, ты же если не дома то точно здесь- сказал Сергей мягко улыбаясь.-плохо конечно получилось, но ничего, не вешай нос! Она не последняя в твоей жизни, а ты тут сопли развел! -что верно-то верно… Ну что раз уж ты тут, поехали за Коляном тоже заедем? -А давай, хороший пацан, друга в беде не бросит. Ты поведешь? -да, я еще пока не напился до состояния нестояния- пошутил я вставая из-за барной стойки. -шутишь, уже хорошо, значит не все потеряно… -да куда уж там. Ох, как же качает… И не только эмоционально. Походу последние две стопки волшебной воды были лишними… Идем на выход. Сергей поглядывает на меня, явно намереваясь что-то спросить, но передумывает и идет дальше на выход. (Краткая заметка)-нужно выходить и дышать свежим воздухом почаще. Открывая дверь, меня вдруг посетило чувство что что-то не так… не знаю как это объяснить но было такое чувство будто я не должен выходить из бара, но я не предал этому особого значения, лишь вскользь спросив: -слушай, Серж, а у тебя случаем нет такого чувства что что-то пойдет обязательно не так? -нет,конечно. Ты что уже Настолько напился что боишься сесть за руль? Если так, то я могу повести. -та я так, сказал первое что в голову пришло, не парься.- Надеюсь пронесло. Видите ли, машины это моя отдельная страсть, взятая в скобочки и выделенная жирным шрифтом, примерно так: (СТРАСТЬ) я просто обожаю ездить за рулем автомобиля. К примеру: у меня самая первая машина это были жигули, но каково было мое райское наслаждение когда я впервые сел за руль. Я сразу понял что это мое. И вот сейчас,открывая свой Mercedes-Benz E63 , я чувствовал только радость что могу его себе позволить, и что родители позаботились и что салон оранжевый, а не черный (вообще не понимаю таких людей которые берут черные салоны в таких машинах). -блин машина у тебя все-таки бомба, не то что мои предки подарили, сраный Polo, ведь по их мнению машина должна быть «недорогой и доступной» Но ведь хочется же чего-то такого как у тебя в эти-то годы… Эххх, вот бы мне таких родителей…-говорит сидящий рядом друг с толикой доброй зависти, осматривая салон Я предпочел деликатно промолчать,ведь родители у него были теми еще занудами,гиперопека и постоянный контроль стали для моего друга уже обыденностью… Time_skip За несколько секунд до: -ну вот куда он лезет без поворотника?! Вот козел,а!-к тому моменту мы уже выехали на трассу и резкое перестроение из правой полосы в левую без поворотника стало для меня полной неожиданностью! В таком-то состоянии! Резко уворачиваюсь от удара, вижу встречную машину, дергаю руль вправо, заднюю ось сильно заносит,дергаю резко влево, ABS не успевает вырулить авто из неконтролируемого заноса и мы улетаем в кювет. Последнее что я вижу это черное полотно в лобовом перед тем как потерять сознание. Последней моей мыслью на тот момент было: неужто это все так глупо закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.