ID работы: 13936009

С земли на лёд

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то внутри светят лучи

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Попов был удивлен, когда увидел Антона на следующей тренировке - тот был куда более агрессивным, чем обычно. Шастун в этот раз будто не на коньках катался, а летал по льду с огромной скоростью. Это Арсения смутило и после тренировки он выловил бомбардира в холле ледового дворца. Получив откровенный игнор он быстро сдается - Антон уже не маленький и со своими проблемами разберётся сам. По крайней мере ему так казалось.

***

Фоном шло какое-то малоизвестное юмористическое шоу. Свет настольной лампы впервые не слепил - до этого Арсу всё время казалось, что после работы за столом он ослепнет. Немного странно, но глаза действительно каждый раз адски болели. Сказать, что тренер сейчас занимался чем-то полезным было нельзя - он просто листал фотографии на сайте клуба и перечитывал информацию про каждого из хоккеистов. Задержавшись взглядом на фотографии Антона, тренер чувствует вибрацию в кармане домашних штанов. Вытащив телефон и посмотрев на имя контакта, он хмурится - звонил Антон. В 10 часов вечера. Сам. – Антон? - неуверенно протянул тренер, слушая сбитое дыхание. – Арсений Сергеевич, можете выслушать меня? - у Шастуна голос срывается, слышны хрипы, а у Арса сердце кровью обливается - он с Антоном не так давно знаком, но слышать его голос таким он совершенно не привык. Где тот уверенный в себе капитан “Ледокола”? – Могу конечно. Если хочешь, я и приехать могу, - Попов переживает, боится спугнуть такое хрупкое, но всё же доверие Шастуна. Тот о себе говорил очень мало за те два часа, что они простояли в пробке. – Вас не затруднит? - голос хоккеиста едва слышен. Явно переживает. – Если не предлагаю, то не затруднит. Скинь адрес сообщением, я такси вызову. – Не тратьте деньги, я сам тогда уж вам его закажу. Спорить Арсений не стал - он поспешил переодеться. Оставив чёрные домашние штаны, он быстро находит любимый худи - чёрный с красным. В итоге собирается он всего за две минуты и ему приходит сообщение - “вам оплатили поездку. через три минуты..”, а дальше он не смотрит - разберётся. Антон, на удивление, встречает его объятиями - достаточно долгими по мнению мужчины. Кого угодно он оттолкнул бы, но Шастуна ближе к себе прижимает, слушая тихие всхлипы. – Что случилось, Антош? - Арс решается на это сокращение, ведь стандартное ”Антон” звучит как будто бы грубо. – Я .. не уверен в том, что вам понравится услышанное, - едва слышно отвечает хоккеист, прижимаясь ближе. – Почему оно мне может не понравиться? – Потому что я, кажется, люблю вас, - Антон идёт на риск и накрывает губы старшего своими. Тот не сразу приходит в себя, а после к удивлению Шастуна отвечает, поменяв положение рук на более удобное. Поцелуй длился не особо долго, но в нём было всё, что осталось недосказанным за эти полтора месяца совместной работы - переживания на матчах, обиды на друг друга за неумение читать мысли и решать проблемы в общении как взрослые люди, а не как дети, которые только и бегают друг от друга. И не важно, что бегал ото всех только Антон. Отстранившись, Попов гладит щетинистую щеку младшего, с нежностью заглядывает ему в глаза и улыбается, чуть прищурившись. – Тебя, - поправляет он парня, - а ещё, кажется, что я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.