ID работы: 13936009

С земли на лёд

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о пидорасе-тренере и Шастуна, который вообще-то хоккеист

Настройки текста
Примечания:
– Эй, Шастун! - Антон поворачивается к источнику звука и встречается взглядом с Арсением Сергеевичем. Так совпало, что они вместе выходили из ледового дворца, - серьёзно только ради эмоциональной разгрузки играешь? – Ну да,- пожимает плечами хоккеист, пытаясь выудить из кармана куртки ключи от машины, - а вы почему решили к нам ..? – А я ничего не решал. Ваш предыдущий тренер заявил об уходе с поста, подыскали нового тренера, - Попов копирует жест парня. – Класс, что могу сказать, - в голосе не различаются никакие эмоции. Антон слишком устал, а у него действительно горят дедлайны с домашкой. А ведь скоро начнётся практика, - вас подвезти? Мне не составит труда. – Антон, это далековато, - мужчине становится неловко. Не хватало ему ещё с симпатичными хоккеистами кататься. Хотя с другой стороны в этом ничего плохого нет. Красивым Антон ему показался сразу - высокий, стройный. Волосы наверняка мягкие. Было бы классно коснуться их, но это совершенно другой разговор. – Если я предложил, то неважно. Садитесь в машину. На улице холодно, а у вас джинсы с дырками на коленях и кроссовки, - в уголках глаз появляются морщинки,- нормально так в начале декабря ходить? – Нет, на самом деле. – Ну вот и стоило выпендриваться, - Попов не заметил, как они подошли к чёрному Лэнд Роверу, - пристегните ремни, Арсений Сергеевич, мы взлетаем. Бросив спортивную сумку на заднее сиденье, хоккеист обегает машину спереди и плюхается на переднее сиденье, расстегивая куртку и сразу же прикладывая телефон к держателю. – Адрес?

***

Дома Антон оказался только через три часа - прав был тренер. Даже не переодеваясь, Шастун падает за своё рабочее место, приступая к изучению информации для завтрашней пары по семейному праву. Из мыслей не выходят голубые глаза тренера - они будто бы всё время смотрят сквозь, но Антон точно уверен - Попов прекрасно видит. Интересно, кто-то в команде испытывает подобные ощущения? Кстати о команде. Телефон разрывался от количества сообщений. Разблокировав, Шастун бегло читает написанное. Игорь, защитник в 18:36 –тренер новый явно пидорас. Александр, вратарь в 18:36 –ты об этом ещё в раздевалке сказал. чего ты так к нему привязался? Денис, второй вратарь в 18:37 –нет, серьезно, он так гонял, а мог бы нормальное знакомство провести. И это примерно на сто сообщений вверх. Антон закатывает глаза и, отметив спорящих, пишет ответное сообщение.

Вы в 18:40 –А что конкретно вас не устраивает? Я понимаю, что двигаться вам не в кайф, но вас и не держит никто в команде. Не хотите двигаться - рубитесь в шашки и шахматы, а это - хоккей, если вы забыли. Тренер нормальный, лучше, чем было до этого. Руслана мы однозначно переросли, да и ему плевать было. Сейчас я прошу вас успокоиться. Послезавтра будет не менее активная тренировка, готовьтесь и к земле тоже. Хватит хуи пинать.

Несколько минут в чате молчали и Шастун воспользовался этим, написав ещё одно короткое соо:

Вы в 18:41: –Если вам тот текст кажется сложным - попросите упросить, мне не жалко для вас ещё несколько минут.

Игорь, защитник в 18:45: –Подсосник.

Вы в 18:45: –Аргументируй.

Игорь, защитник в 18:48: –Тебя до этого подбешивал хоккей и всё, что с ним связано. Ты играл ради эмоциональной разгрузки, а сегодня я видел, как он садился с тобой в твою машину.

Вы в 18:48 –И что теперь?

После этого Игорь перестал отвечать в чате и Антон благополучно про него забыл до того момента, пока следующим утром увидел в новостях интересную статью с фотографиями: «ДРУЖБА МЕЖДУ ХОККЕИСТОМ И ТРЕНЕРОМ:МОЖЕТ ЛИ СКАЗЫВАТЬСЯ НА УСПЕХАХ?» – что за бред.. Статью он решил не читать, но вниз пролистал - просмотреть снимки. Среди фото были такие, где Попов с Шастом разговаривали, чуть склонив головы и почему-то Антону это показалось чем-то таким правильным, но эти мысли он поспешил отогнать. Из собственных мыслей его вытянул звонок с неизвестного номера. В этот раз он решил взять трубку. На том конце провода слышится голос Попова. – Видел новости?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.