ID работы: 13935887

Хронос и Хаос. Бесконечность.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень краткое объяснение истории:

Настройки текста
Примечания:
Мастер Теней – максар. Однажды он попал в мир млп. Ища способ вернуться в Чернодолье, попал в параллельный мир Эквестрии. Часто бывал там. Наконец вернувшись в свою сказку, он тем не менее не забыл этот мир, и довольно часто навещал его. До тех пор, пока не попал в Школу Добра и Зла. Подружился с будущим Богом Хаоса Шэдоу и одноклассниками Фобосом и Седриком. Закончил школу с уровнем "Главный Злодей". Вернулся домой. Они с Сансет поженились. Родилась дочь Лина. И вот тут то и пошла вся свистопляска... Лина и Сансет исчезли без вести, прямо из собственной квартиры в мире "Эквестрия герлз". Раабе места себе не находил, искал по все сказкам Миров... Пока, через 2 года не объявился Сториан. И не напомнил, что Раабе вообще то Школу Добра и Зла закончил. И что пора уже главзлодеем работать. Ну, а куда ему деваться? Закинул Сториан его в мир "МАХ Adventures". Сделал Мастером Теней. Дал задание – три львиных кристалла найти. Ну, Раабе и пошел устраиваться. Замечательная там ситуация конечно была. В столице – голод, холод, небо в тучах, гиены по улицам рыскают. На окраинах – красота, сытость, тепло и солнечно. Даже новый город основал – Луносвет. Там на главной площади есть статуя в виде Мастера Теней в его облике аликорна. Собственно, в ином виде он там и не появлялся. Вот и получалась дилемма: С виду – страшный и ужасный злодейский злодей. А присмотришься – мама дорогая! Сколько ж он всего для страны сделал то! Правда, на Эквестрийский манер... Но ведь делал же! Впрочем, сейчас не об этом. Думаю, про Луносвет и Элун'Аран я еще напишу. А сейчас продолжим... Когда Макс убил Раабе, тот, воскреснув на респауне(он же Круг Возрождения), продолжил жить в своем замке в Долине Масксаров, тем не менее не оставляя попыток найти жену и дочь. Но время бежит, и снова Раабе нужно становится злодеем. На этот раз послал его Сториан в прошлое, во времена динозавров. Да еще и не одного, а с тигрицей по имени Фелина. Мне кажется, что Сториан хотел так уменьшить его боль, заставить на что то переключится, но Раабе только обозлился сильнее, и продолжал винить его во всех грехах. Чем все закончилось вы знаете, Фелина его предала, а Макс закинул в петлю времени. Впрочем, выбраться из нее, как только Макс свалил куда подальше, и Сториан снял частичный блок способностей, не составило для него особого труда. Часовщик с высшей часовой степенью, как никак. Хех. Третий раз в сказке поначалу тоже был не неожиданным. Нет, какое-никакое разнообразие было всегда, но концепция оставалась одна и та же: Макс и Мастер Теней собирают кристаллы, Мастер Теней типа побеждает, но потом Макс убивает его, и все начинается по новой. Финальный бой. Макс заведомо проигрывает. Да, у него есть все три осколка Солнечного Кристалла, но он не может их использовать, а значит – бессилен против Лунного Меча. Впрочем... Он заранее озаботился тем, что бы на этот раз у него был козырь. Правда, кое чего он все же не учел... – Это бессмысленно, Макс! Сдавайся, и возможно, я пощажу твою никчемную жизнь... – Никогда! – в ярости выдыхает Макс, и кричит друзьям: – Пора использовать их! Ребята, Лина, Профессор, надевайте! Тут члены команды Макса, а именно Лина, Твитч, Спайк, Профессор Хига, Маг Молний и, собственно, сам Макс, достали кто откуда, и напялили на себя... Элементы Гармонии. Мастер Теней остановился, в шоке уставившись на них. Впрочем, через несколько секунд его глаза вновь стали обычной формы, а он сам разразился хохотом: – Ахаха, ой, кретины-идиоты, вы нахрена их напялили вообще?! Ой не могу, ахах. Вот же придурки! Вы что серьёзно собрались использовать ЭЛЕМЕНТЫ ГАРМОНИИ против МЕНЯ?!?! – Эм, ну да... – обескураженный поведением врага, Макс не понимал, что ему делать. Он предполагал, что Мастер Теней знает, что такое Элементы, но его реакция была как то поразительно далеко от страха. А ведь он их выкрал именно потому, что ему сказали, что они дают гарантию победить Мастера Теней раз и навсегда. Кажется соврали. – Ндаа... – протянул его извечный враг. – я, конечно, знал, что ты идиот, но что б настолько... Ты хоть пользоваться то ими умеешь? А, главный элемент?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.