ID работы: 13935728

Глаза в которых можно утонуть

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
shoni_forever бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Горячий вечер

Настройки текста
Примечания:
      Тони накинулась на Шерил и начала целовать еë мягкие, сочные губки. Розоволосая была над девушкой, гуляла руками по её красивому, прекрасному и шикарному телу. Их поцелуи были голодными и жадными. Во время такого поцелуя Тони вторглась в рот рыжеволосой и начала как в первый раз - изучать все его прелести. В этом поцелуе точно была борьба языков, никто не хотел сдаваться. В итоге первая сдалась Тони, так как решила уступить своей потрясающей девушке. Розоволосая села на Шерил и начала покрывать белоснежную шею багровыми засосами. Девушка снизу начала тихо постанывать от таких манипуляций. И вот Тони приподнимает Шерил, растягивает ширинку на платье и откидывает в неизвестном направлении. Перед мулаткой открылся шикарный вид на красное кружевное белье. Были видны все изгибы этого превосходного тела. Но Шерил это не особо понравилось, и она тоже откинула платье Тони в неизвестном направлении. На Топаз было чёрное кружевное белье. Рыжеволосая не могла оторвать взгляд от красивого тела своей девушки. Их глаза изучали тела друг друга. Первая не выдержала Шерил и примкнула к пухлым губам мулатки. Их губы сжимали друг друга с безумным голодом. Шерил начала водит руками по бедрам Тони, давая понять, что она хочет большего. Мулатка повалила рыжеволосую на спину и начала нежно-нежно покрывать тело поцелуями и красными засосами. Первым делом она щелкнула застежкой лифа, и ей открылся шикарный вид на белоснежную грудь с розовыми вставшими сосками. Она примкнула к левому соску и начала обводить ореол. Шерил стонала от удовольствия, а Тони слушала еë прекрасные стоны и наслаждалась ими. Когда она обвела два соска, то начала спускаться вниз по плоскому животу. Мулатка сняла низ нижнего белья, развела ножки и ей открылся прекрасный вид на блестящую промежность. Из-за того, что Шерил безумно возбуждена, Тони решила не медлить и начала проходиться языком по промежности. Шерил стонала во весь голос. Мулатка игралась с клитором, кончиком языка дразнила свою девушку. И вот тот самый пик наслаждения. Тони поняла, что Блоссом скоро кончит, поэтому ускорила движения языком. Шерил кричала от удовольствия и изливалась в рот мулатки. Но розоволосой этого было недостаточно и она резко вошла в рыжеволосую. У Шерил закатывались глаза от удовольствия. Тони ускоряла движения рукой и подключила язык. Блоссом очень громко застонала от этого райского наслаждения. А Тони поднялась к Шерил, параллельно облизывая свои губы от смазки. Она поцеловала девушку нежным поцелуем, а Блоссом почувствовала свой вкус на языке Тони. Потом они очень много нежились в объятиях друг друга. Пара уснула вместе, так как они сильно вымотались за этот потрясающий вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.