ID работы: 13935728

Глаза в которых можно утонуть

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
shoni_forever бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Вечер с намеком

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Шерил и Тони пошли в школу. Их взгляды - это что-то с чем-то. Они постоянно уходили в туалет, чтобы провести время вместе, для поцелуев конечно же. Когда они в очередной раз вышли в туалет, у Тони было сильное возбуждение из-за очень страстного поцелуя с языком. – Детка, я сейчас очень сильно хочу тебя, – говорила розоволосая, параллельно прижимая Шерил к стене и сжимая еë сочные бедра. – Тони, я тоже тебя очень сильно хочу, но мы в школе. Давай ты придешь ко мне сегодня вечером в 20:00? – с азартом предложила рыжеволосая. – Конечно, буду очень сильно ждать вечера. Так как у них это был последний урок, Тони проводила Шерил до дома. А Шерил, переодевшись, начала готовиться к вечеру. Именно она решила приготовить вкусные печеньки и сходить за отборным красным вином. А Тони тем временем занималась спортом и делала уроки. Все-таки нужно быть готовой к школе и быть с форме. Рыжеволосая уже сходила за вином и приступала с готовке. Она нашла рецепт в интернете очень вкусных печенек с шоколадной крошкой. Шерил уже была вся в муке, и у неë пошли пошлые мысли о том, как Тони смахивает муку с неë, прижимает к столешнице и глубоко целует еë. Потом садит на стол и раздвигает еë прекрасные ножки. Что-то Шерил погрузилась в свои развратные мысли и отвлеклась от готовки. Она откинула эти пошлости и вернулась к готовке. Тони уже сделала уроки и начала заниматься спортом. Она делала подтягивания, пресс ведь у неë есть, поэтому нужно держать своё тело в форме. У Тони тоже пошли пошлые мысли с Шерил, но она их отбросила в сторону и начала дальше заниматься спортом. Тем временем печенье уже было готово, а Шерил залипала в соцсетях. Время было 19:35. Она поняла, что нужно теперь готовить себя к вечеру. Рыжеволосая одела красное кружевное белье и бордовое обтягивающее платье, оно было с очень глубоким вырезом и откровенным видом сзади. Так как родители Шерил уехали отдыхать на месяц, дом был полностью в еë распоряжении. Тони тоже решила надеть платье. Оно было чёрным и обтягивающим, оно держалось только на бретельках, и сзади тоже был откровенный вид на спину. И вот он заветный стук в дверь, время было уже 20:00. Тони как всегда была пунктуальна. Дверь открылась и перед розоволосой была шикарная картина: Шерил в обтягивающем платье, с любимой красной помадой. И да, у Тони тут же появились мысли съесть эту чертову помаду. – Приветик, – с улыбкой сказала Шерил. Тони ничего не могла сказать, так как у неё пропал дар речи, ведь рыжеволосая такая шикарная, сексуальная, красивая, завораживающая. Она не могла передать свои чувства к ней. Шерил решила действовать, она обняла девушку и поцеловала в еë мягкие губки. Тони конечно же ответила на поцелуй своей девушки. – Проходи давай, а то я не сдержусь и уже тут накинусь на тебя, – с явным намёком сказала Шерил. – Я уже хочу это сделать со школьного туалета, – с улыбкой ответила Тони. Они прошли в тёмную комнату, где уже всё было готово: бокалы, вино и красиво оформленные печеньки. – Я сегодня решила приготовить печенье с крошкой, надеюсь тебе понравится, – немного нервно сказала Шерил. – Не сомневайся, обязательно понравится, ведь это готовила моя прекрасная и шикарная девушка, – поддержала Тони, заметив этот нервный взгляд. На эту реплику Шерил улыбнулась. Они сели на кровать, разлили вино по бокалам и приступили к трапезе. Тони не сводила взгляд с глубокого декольте рыжеволосой, а Шерил - с потрясающего тела Тони. Они разговаривали на разные темы, и вот дошла тема до того, что произошло в туалете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.