ID работы: 13934156

Ночной дождь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Жемчужина проснулась и сонно потеряла глаза лапками. –доброе утречко сестра! А я тут еды принесла!– Фантом светилась и причем не только её полосы на боках но и шёрстка и нос и глаза. Слизнекошка протянула сестре пару неизвестных светящихся существ чем-то напоминающих медуз но с двумя щупальцами. –а.. это... это что?... и почему ты светишься?– спросила Жемчужина на что моментально получила ответ. –оу, я съела одну из этих малюток и теперь свечучсь. Попробуй и ты, это класно! Вот только они на вкус как мышья мята... но ладно, кого это вообще волнует? За то светиться будешь, не так-ли?– Фантом тараторила так быстро что Жемчужина не успевала соображать что ей говорит сестра. –ладно, давай. Я попробую один.– с этими словами Жемчужина взяла один нейрон и съела. Тут же она засветилась. Её перламутровый мех начал не сильно светиться белым цветом. –ну что??? Как тебе???– спросила сестра. –оу... ну... теперь будет немного сложно охотиться так как добыча быстро заметит меня и убежит...–неуспела она договорить как Фантом её перебила. –ой да кому нужна эта охота! Тем более можно есть и не только мышей но и ящеров, стервятников, сколопендр– мяукнула та. –ладно, пойдем лучше дальше– сказала Жемчужина и вылезла из убежища. Спустя пару минут она зашла в другую комнату и начала чувствовать что её лапы отрываются от земли. Фантом этот факт никак не смутил а даже наоборот, она обрадовалась этому. –Жемчужинка, смотри! Мы летим!!– прописала Фантом и зацепилась за шест. –ну разве же это не круто? Жемчужина тоже зацепилась за шест и прижалась к нему. –мама, спаси меня... что это такое?...– слизнекошка была крайне обеспокоена тем что в этой комнате отсутствует гравитация. –все хорошо, такое есть и в других комнатах. Просто стоит научиться сдесь перемещаться и будешь как рыба в воде!– Фантом поплыла по воздуху. Видимо за эти пол часа что Жемчужина спала, её сестра уже научилась перемещаться в комнатах без гравитации и даже раздобыла сдесь еду! Удивительно, как за такой маленький срок она все это успела. Цикл ведь длиться всего около шести часов а сдесь у неё бы ушло часа два-три на то чтобы научиться этому. –нам туда–сказала Фантом и указала маленьким когтиком в сторону трубы над шестом на котором они сидели. Жемчужина пошла первой а за ней Фантом. В следующей комнате их встретили сотни таких существ как съела Жемчужина. –кто это?– спросила та с интересом наблюдая за существами. Так и не получив ответа слизнекошка полетела дальше. По началу ей было трудно но потом она немного подучилась. –нам туда–сказала Фантом и полетела в сторону какого-то шеста под которым была труба. Жемчужина полетела за ней и сразу же оказалась в другой комнате. Она уже было хотела что-то сказать как Фантом закрыла ей рот и указала на долгонога внизу. Слизнекошки тихо поползли по потолку. Спустя пару мгновений они уже были у прохода в другую комнату. *** Спустя ещё несколько таких же прохождений комнат сестры добрались до огромной комнаты в которой повсюду летали нейроны и какие-то трехголовые существа. Они облапали сначала Жемчужину а потом Фантом и полетели дальше. Фантом поймала нейрон чтобы съесть и тут же её схватило трехголовое существо. Оно мигало красным и шипело. Когда Жемчужина попыталась освободить сестру, существо со всей силы швырнуло Фантом об стену. Слезнекошка выбросила нейрон и гидра успокоилась. Жемчужина взяла сестру и полетела к проходу. Она очень волновалась за Фантом но котейка вела себя так, будто ничего и не было хоть её и болело все тело. Жемчужина остановилась на одном из шестов и посмотрела на Фантом. –никогда больше так не делай! Слышишь?– слизнекошка обняла сестру. –ты не представляешь как я волновалась...– сказала она. –все хорошо. Правда больно немного ну и ладно, полетели дальше.– Фантом полетела в сторону прохода. *** Спустя примерно пол часа они добрались до комнаты ещё больше с голограммами, надписями и всякими закарлючками что летали по всей комнате. Жемчужину очень заинтересовала эта комната но интереснее всего был куб что находился по центру. Когда сестры добрались до него сверху, они обнаружили проход что вел туда и одновременно зашли в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.