ID работы: 13933995

Безмолвие

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад в прошлое.

Настройки текста
Вечером за ужином Асет рассказала матери о том что Диана защищает Свету и всячески привечает ее.Асет ты знаешь почему я не переношу Сургановых? Мы учились вместе с Лией матерью Светы.Я была на 2 курсе академии когда к нашей группе присоединилась Лия .Боевая ,смелая девушка.Она пришла после аграрного колледжа и полной переподготовки.Ее сразу определили на специальность Терапевта.На практике у кураторов она была лучшей.Она шла на красный диплом,а благодаря своей практике и разработкам в ортопедии и помощи в детском отделении нашего госпиталя защитила его с отличием. Она отобрала у меня все... Карьеру,рабочее место,перспективы. Так что что бы ты не сотворила со Светой я всегда тебя отмажу и помогу. Мам но мне казалось что ты фармацевт?Так и есть..После скандала с дипломами пришлось срочно менять специальность.Вообщем ты меня поняла !Чем грубее ты будешь со Светой тем лучше.Тем более что благодаря им ты осталась без отца! Всмысле?Ну твой папаша сбежал от меня когда у меня была ты ,я была на 3 месяце.Так получается что Светка ?Да твоя сестра по отцу...Ну Сурганова младшая ты попала-Асет злобно усмехнулась... В это время Диана и Света наслаждались поездкой в Москву в которую их взяла мама Дианы .Девушки гуляли по столице,общались ,посетили Большой театр исполнили мечту Светы посмотрели балет Щелкунчик. Вернулись домой в Питер полные впечатлений. Диана написала несколько новых песен,а Света придумала к ним аранжировки. Незаметно пришло время возвращаться в школу. В последний день каникул Света вернулась в колледж в отличном настроении. Она получила подарок от Дианы новую песню,и отдала текст песни Мой Маленький Рыжий подруге . Надеялась что Динка поймет ее правильно... Света не знала что Диана давно поняла что ее отношение к Светлане перешло дружеские границы,просто Динка боялась. После того как в 9 классе она влюбилась в своего куратора а когда все открылось ее жестоко осмеяли,Динка поняла что свои симпатии нужно скрывать. Диана писала текст за текстом в своем ноутбуке.Писала самые нежные слова под каждым текстом... Но не теряла головы на учебе.Она по прежнему помогала Свете с гуманитарными предметами,та пока ещё не могла отвечать все устно как положено,хотя говорила уже намного громче чем раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.