ID работы: 13933995

Безмолвие

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний вечер.

Настройки текста
Прошло примерно пол года,за это время Диана не раз пыталась познакомиться со Светой ближе но не получалось ,та отвечала короткими сообщениями в блокноте.В школе во всю была подготовка к Новому году и праздничному вечеру.Диана учавствовала в концерте,а Света играла на скрипке в спектакле,голосом ее героини говорила другая девушка. Однажды когда Света возвращалась из школы Диана нагнала ее и проводила до жилого корпуса,Свет почему ты не хочешь со мной общаться?я же понимаю что ты не можешь говорить но это временно.Света покачала головой ,написав на листке блокнота несколько строк она отдала его Диане:зачем я тебе?у тебя есть родители,семья,перспективы .А я сирота которой везде нужно пробиваться самой...Не говори так Светлячок....Я очень хочу с тобой общаться и дружить.И голос твой мы вернём вот увидишь.Света отрицательно мотнула головой и пошла в корпус.Дома Диана рассказала своему отчиму про проблему Светы и попросила помощи.У него были знакомые врачи.Но как сделать так чтоб Света поняла что эта помощь идёт из вне а не от меня?Врачи нашей клиники проведут ежегодный медосмотр вашего интерната. Когда настал этот день Диана не нервничала что нельзя сказать о Свете.Но и ее ждал сюрприз .Светлана у нас есть возможность восстановить твою речь?Сможешь заниматься два раза в неделю по 3 часа.Возможно речь вернётся.Света закивал головой. Новогодний вечер прошел на ура!Свете достался специальный приз от жюри:Новый Ноутбук. Теперь она могла не так часто ездить в больницу и заниматься развитием речи непосредственно у себя в комнате. Диана же просто радовалась глядя на подругу. Но были и те кто завидовал девчонкам и готовил коварный план. В планах Асет было сделать так чтоб из фонда их класса пропало около 5 тысяч рублей,и обвинить в этом Диану.Ей хотелось чтоб Диану перевели в спецшколу,и она навсегда забыла про Свету. Новогодний вечер прошел на ура! Старания девушек были оправданы! Света и Диана стали звёздами. Асет же скрипела зубами от злости,ее новый танец а она серьезно занималась восточными танцами сочли слишком откровенным и вычеркнули из программы вечера!..Так закончилось первое полугодие и девчонок отпустили на каникулы. Во время каникул Диана со Светой часто виделись,дважды Света была в гостях у Дианы дома.Мама Дианы Галина Анисимовна сначала придирчиво относилась к Свете ,но потом махнула рукой и сменила строгость на милость... Каникулы пролетели незаметно и настало время возвращения в школу. Девчонки радовались,Света уже могла говорить только еле слышно.Но как только стало ясно что речь восстанавливалась девушка сразу начала повторять стихи любимых поэтов вслух.А ещё она мечтала теперь спеть песню которую написала специально для Дианы :Мой Маленький Рыжий. Нежные строчки признание в романтических чувствах...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.