ID работы: 13933891

Чаща леса

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

На этот раз Фраер проснулся не от царапающего слух звука и не от высокой ужасающий фигуры, а от бьющего в глаза солнца, заставляющие зевая принять сидящую позу. Первое о чём подумал Паша это рыжеволосый парень с которым он познакомился этой ночью, пробежавшись глазами по комнате в поисках Блаженского брюнет судорожно понял что его нет, Фраер очень боялся что Саша мог выйти из комнаты и родители его увидят, Паша быстро спрыгнул с кровати подбегая к двери и дергая ручку

.

Осторожно выходя из комнаты и закрывая за собой дверь брюнет пошел осматривать дом в поисках потерянного Блаженского, на втором этаже потеряшки не оказалось, поэтому Паша спустился на первый где и нашел рыжика, тот стоял на кухне и рылся в одном из верхних ящиков, если честно Паша не понял что и зачем там искал Саня так как по сути он не мог питаться обычной пищей. Фраер тихо прокашлялся что бы обратить на себя внимание, Саша слегка вздрогнув повернул голову в сторону брюнета после чего стыдливо опустил глаза вниз, Паша заметил это поэтому подошёл к Сане.

—что ты тут делаешь?.-спрашивает Павел без упрека или желания уколоть, ему правда интересно ведь Саша не может есть человеческую пищу...так ведь?... —хотел перекусить, прости что не спросил разрешение, просто я хотел есть, а ты спал.-Саше стыдно, не заметить это сложно, но почему? Он ведь был голодный, брюнет искренне не понимает за что извиняется Блаженский. —а, так чего ты меня не разбудил? Я бы тебе что-то приготовил, но разве ты можешь есть человеческую еду? —могу, но практически не наедаюсь ею. —ясно, что тебе приготовить?.-немного помолчав продолжает Паша —что угодно.-рыжик слишком голодный что бы выбирать. —ну, могу бутерброды. —давай.-слабо улыбаясь сказал Саша.

***

Пара минут и тарелка с парой бутербродов уже на столе, Саня накинулся на еду жадно запихивая её в рот, один раз чуть не подавившись, Паша наблюдает за этим думая что ему делать с этим рыжим чудом.

—скоро должны будут проснуться родители, давай вернёмся в комнату.-Саша лишь молча кивает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.