ID работы: 13933891

Чаща леса

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Блаженский медленно убрал руку внимательно следя за каждым движением второго, в глазах темноволосого была паника которую Саша заметил практически сразу после того как рукой закрыл ему рот.

—не бойся, я тебе ничего не сделаю.-пытаясь успокоить сказал рыжеволосый, но судя по выражению лица полосатика которое не капли не изменилось легче не стало.

Саша забыл про клыки слегка ухмыляясь выставляя их на показ, увидев это парень на против только сильнее побледнел, клыки были совершенно не человеческие большие и острые именно поэтому темноволосый так испугался увидев их, Блаженский в свою очередь сразу убрал улыбку с лица прикрывая тыльной стороной правой ладони рот.

—что у тебя с клыками?.-дрожащим голосом спрашивает темноволосый. —они у меня такие от природы.-чуть чуть помолчав ответил Саша —от природы? Это как?.-парень уже был не настолько напуган что не могло не радовать.

Саша не знал что ответить на этот вопрос поэтому проигнорировал его.

—покажешь? —что? —клыки покажешь?.-Блаженский с недоумением смотрит на парня напротив, но не отказывает, слегка приподняв уголки губ показываются клыки которых буквально две минуты назад полосатик так боялся, а сейчас с лёгким недоверием рассматривает. —ахуеть...-.с округлившимися глаза произносит парень. Саша на это лишь усмехается усаживаясь рядом с темноволосым на кровать. Атмосфера в комнате была уже не настолько напряжённой по крайней мере не так сильно давила на разум обоих парней. —а кстати, как тебя зовут-.резко спрашивает Блаженский неловко улыбаясь. —я Паша, а ты? —Саша

После этого ребята просто смотрели друг на друга в неловком в молчании около минуты до того момента пока Фраер не прервал его.

—а...как ты ко мне в комнату попал?.-отводя взгляд куда-то на пол сказал Паша. —через окно.-абсолютно спокойно говорит рыжеволосый как будто в этом нет ничего такого, но заметив удивлённое лицо Фраера понимает что сказал. —так я на втором этаже живу.-лицо Паши было таким смешным что Саша не смог сдержать смешок.

***

Ребята примерно час болтали о всяком до того момента пока Паша не начал зевать и Блаженский решил отстать от него, Саша за это время успел рассказать кто он, почему и как оказался в такое раннее утро в комнате Паши, естественно Фраер был удивлен и даже сначала не поверил, но после того как Саша ответил на все его вопросы он отстал. Паша сидел на кровати и осознавал всё что произошло за это утро, а Саша в этот момент более детально рассматривал комнату иногда подходя к разным предметам которые привлекали его внимание. рыжеволосый заметил книгу лежащую на столе, подойдя к нему он взял её и начал рассматривать, небольшая книжка на обложке которой был изображён силует девушки на фоне которого был пылающий лес, а на самом верху было написано "СТИВЕН КИНГ" чуть ниже маленькими буквами написано "Керри", Саша удивился когда понял что читал её уже, она была довольно интересной рыжеволосый вспомнил как бессонными ночами читал её. —о я знаю эту книгу, одна из моих любимых.-поворачивая голову в сторону Паши и показывая книгу сказал Саша, Фраер на это лишь усмехнулся, вставав с кровати он подошёл к Саше дотрагиваясь пальцами к плечу, Блаженский вздрогнул и повернулся к Паше слегка улыбаясь. —а что будет если на тебя попадёт свет?.-Саша чуть чуть помолчав ответил. —могу показать.-Глаза Фраер загорелись, по нему было видно что ему очень интересно что случится.

***

Саша подходит к плотно зашторинным шторам слегка отодвигая одну из них, солнечный свет тонкой струйкой попал на кавер, вампир неохотно протягивает правую руку навстречу солнечному свету от которого два часа назад прятался, через секунду свет попал на руку от чего Саша отпрянул как ошпаренный от штор, на руке Блаженского был довольно серьезный ожог, Паша рывком задернул шторы и подошёл к Саше хватая его за за поврежденную руку, на его руке был ожог который казалось бы должен заживать несколько месяцев зажил за считанные секунды. Фраер не верил своим глазам, он с удивлением посмотрел на парня напротив который через секунду поднял на него обиженный взгляд.

—прости, мне было интересно...-.с сочувствием произнес Фраер —ну ладно, ничего страшного .-поднимая уголки губ сказал рыжеволосый.

Паша отошёл от Блаженского и залез на кровать.

—я хочу ещё немного поспать.-уже накрываясь одеялом говорит темноволосый. —ладно, хороших снов.-говорит в ответ Саша и полосатик проваливается в царство Морфея

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.