ID работы: 13933873

Главное баскетбол?

Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 281 Отзывы 21 В сборник Скачать

Домой и на ручки!

Настройки текста
Примечания:
- Что случилось? – первым опомнился Титан и подбежал к несостоявшемуся убийце. - Перенервничал, - пожаловался Луна. Адреналин постепенно исчезал, раскрывая стоимость всего этого весёлого манёвра. Расцарапанные ладони ныли. При падение на асфальт сероглазый явно себе что-то отбил. И это что-то теперь яростно негодовало. - Боже! – рыжик облегчённо выдохнул и обнял острые плечи. – Ты меня ужасно напугал. - А ты меня ужасно достал! – огрызнулся Луна, но продолжил почти шёпотом. - Я хочу на ручки и домой. Возможно ещё к психологу. - Всё будет, - пообещал Титан и действительно взял будущего психолога на руки. Сероглазый ухватился за сильные плечи, чтобы облегчить задачу и почувствовал, как коралловые губы легко коснулись бледной щеки. – Ты просто невероятен. - Я знаю, - буркнул Луна не до конца верящий, что всё закончилось. – А ещё ты правда, поговоришь с Землёй. Он изменился и я докажу тебе, что был прав. - Луна, ты, - это уже Земля подошёл и растерянно пытался подобрать слова, - так рисковал просто, чтобы мне не сломали руку? Если бы ты убил Ганимеда то… - Я знаю, - перебил сероглазый. – Но это бы уже не имело значения. Вы совместными усилиями почти довели меня до суицида. И я решил, что лучше рискнуть, чем сдаться. Как видишь не зря. - Но это идёт против твоих принципов, - неуверенно заметил талант сборной. - Ну, следуя принципам, я бы вас обоих целыми не получил. А так всё как надо. Ты цел. И Титан больше не ведёт себя как говнюк. Вы у меня ещё подружитесь, - зловеще пригрозил Луна. - Если получится, - растерянно посмотрел на Титана Земля. - Ну, попробовать можно, - не так уверенно уставился в ответ рыжий. - А куда вы от меня денетесь? – усмехнулся сероглазый. – Земля, ты не думал предложить ребятам сыграть в баскет? Тут собралось дохрена баскетболистов. Грустно будет просто разойтись. - А ведь это неплохая идея, - кивнул Земля. – Ребят, кто-то хочет сыграть? - Ты готов с нами играть? – заинтересовались первокурсники. - А почему нет. Найдём мячик, разделимся на команды и погнали, - улыбнулся талант сборной. - Тебе точно не нужно в больницу? – тревожно уточнил Титан. - Разве что в ту, что для душевно больных, - вздохнул Луна. – А так мне нужно домой. Показаться матери, что я живой и даже вправил тебе мозги. - Она меня убьёт? – серьёзно уточнил рыжий. - Зависит от того что я ей расскажу. А это уже зависит от того, сколько ты ещё будешь тут без дела стоять, - проворчал будущий психолог. - Ох! Прости. Идём, - кивнул Титан, уходя с пятого этажа. - Я не слишком тяжёлый? – всё-таки не смог сдержать тревоги сероглазый. Рыжий рассмеялся. - Не так уж сильно ты сошёл с ума! - Эй! Я серьёзно! Тебе ещё в сборной играть. Я не собираюсь быть причиной твоей грыжи, - возмутился Луна. - Успокойся. В моих планах дойти с тобой до ближайшей лавочки, а потом вызвать такси, - поведал Титан. - Тогда ладно, - расслабился сероглазый. - Не боишься, что Земля отмочит что-то тупое и на него всё же накинуться? - Не отмочит. Я сделал всё что мог. Думаю, он тоже постарается и меня не подведёт. А если подведёт сам виноват. - Ты чудо! – на этот раз рыжик поцеловал пепельную макушку. - И что ты делаешь? - Пытаюсь понять, за что мне такое счастье. Ты ведь с самого утра это затеял. Не сдался, а наоборот. Не представляю, как ты смог решиться на подобное. Это так тебе не свойственно. - Я сломался. Так что теперь вопрос нужен ли не тебе «не ангелочек»? - Если ты меня не бросишь, то я никогда тебя не оставлю, - пообещал Титан. - Какие мы пафосные! – улыбнулся сероглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.