ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 610 Отзывы 66 В сборник Скачать

Громовой воин

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря для меня было полной неожиданностью встретить настоящего громового война, ведь всё они были полностью уничтожены после победы на горе Арарат, в конце Объединительных воин. И как будто этого было мало, так оказывается он ещё и попаданец, причëм с России. - Честно сказать я удивлëн нашей встрече. - Могу ответить тем же, Роланд. - Как ты оказался в этом мире, если это не секрет? - В М37 на Праксис-4, в сигментуме Темпестус произошло вторжение сил Хаоса. Нападение одной из варп-банд Повелителей ночи, под руководством Карнора "Мстительного". В процессе вторжения его войны открыли варп-разрывы по всей планете. И к моему несчатью один из разломов открылся прямо возле меня и затянул внутрь. Не знаю сколько я находился в варпе, так как я потерял сознание в процессе перемещения, когда очнулся то оказался в лесу. - И сколько ты уже тут? - Три дня. - А ты, сколько здесь? - Пару месяцев, меня сюда призвали в качестве пятого героя? - Героя? - Долгая история. - Я бы послушал, особенно про твою связь с иерархом анархии, уж очень интересно узнать как так вышло, что ты стал слугой того чьë имя даже самые испорченные хаоситы произносят со страхом и едва слышным шопотом,если учесть что ты иномирец, и раз уж мы представились, то и лицо скрывать не нужно. После он убрал оружие и потянулся к своему шлему, послышался звук разгерметизации и когда он снял шлем, то я смог разглядеть его лицо. Передо мной стоял мужчина лет тридцати-тридцати пяти, у него были коротко стриженные, черные волосы. У него были голубые глаза, в которых я заметил боль, видно что уж очень много дерьма он повидал, за свою жизнь, это даже видно по его лицу, оно было исписано разными шрамами. Какие-то были от оружия, к примеру шрам от клинка который шëл от левой стороны лба до щеки, через глаза, что не был пострадавшим. Или шрам похожий на когти какого-то зверя или мутанта на его правой щеке. Я же тоже снял свой шлем показывая своë собственное лицо. - Хм, судя по твоим волосам и глазам и то что ты получили физиологию астартес, владыка анархии одарил тебя подарками. - Как понял, что я стал таким благодаря его помощи. - Поведение, оно отличается от того как должен вести себя астартес после гипнокоррекции. - Понятно. - Ну так расскажешь. После чего я начал свой рассказ, о своëм прошлом, как попал в этот мир, о моей клевете, побеге, моей спутнице, в общем обо всëм, вплоть до сегодняшнего момента. Дарий меня внимательно слушал и когда я закончил, он слегка опустил голову вниз. - Мда, не обычная у тебя история, ничего не скажешь. Особенно про то как ты встретился с Малалом, в прочем тебя можно понять, в той ситуации у тебя было только два выхода, либо стать марионеткой без памяти, либо попросить помощи у Малала. Будь я на твоëм месте, я бы выбрал второе. - Это так. - Если быть честным, то мне действительно жаль за то, что случилось с твоей возлюбленной, возможно той твари с именем Малти, "очень нравится" у Малала? - А вот это плохая новость. - Поясни? - Душа Малти не попала к моему покровителю, еë душа была похищена какой-то другой сущностью, говорю сразу это была не четвëрка, а сущность что ответственная за появления Волн бедствий. - Вот оно как, а что за сущность, ты ведь можешь гадать на картах Таро, мог бы получить подсказки? - Я пытался и чуть расплатился за это своей жизни, когда я начал гадать, сущность отреагировала на это и пыталась убить меня, путëм перегрузки моего сознания мусорной информации, если бы не вмешательство Малала, я был бы уже мёртв, с того момента мой покровитель предупредил меня чтобы я больше не гадал на эту тему. - Понятно, а что четвëрка и твой покровитель, они оставили похищение души без внимания? - Нет, без внимания они это не оставили, четвëрка так вообще жрать нормально не может, так и хотят добраться до той сущности, тоже самое и с Малалом. - А что им мешает им заглянуть в гости к этой сущности, что ответственна за Волны? - Природа места, в которой эта тварь обитает, очень схожа с природой истинных глубин варпа, а ты сам знаешь что боги Хаоса попасть туда не могут. - Хм, понятно. - Кстати, а в каком государстве мы находимся сейчас? - Королевство Фобрей. - А зачем ты здесь, разве ты не должен сейчас находится в Мелромарке, с другими героями. - Я хочу вернуть Лилию к жизни, Малти своим заклинанием разбила еë душу на осколки, один я уже нашëл, местоположение второго осколка известного известного звëздному герою кнута Такту Арусухурун Фобрею, что как раз находится в столице этого государства. - Понятно и если судить по имени, то он либо сын местного правителя, либо родственник. - Вероятно. После чего мы направились дальше по лесу. Шли мы несколько часов, пока не дошли до дороги. - А вот и дорога. - После я перевëл свой взгляд на своего товарища. - Пойдëм по ней, доберëмся до какой нибудь деревни, там спросим дорогу до столицы. - Соглашусь. Затем мы направились дальше по дороге. По пути он мне рассказал что у него есть система и что в ней пишется, что он является героем грома, из-за чего я выпал в осадок. Я пояснил что значит титул героя, рассказал о способах прокачки, которые он попытался разблокировать, но как оказалось, у него было всë также, как у меня с Игнисом, других способов прокачки не было. Затем я предложил ему вступить в группу и внезапно выскочило меню характеристик. —————————————————————————— Внимание: Уровень объекта Дарий Моргут выше вашего, позволить ему вступить в вашу группу. Принять:Да/Нет. —————————————————————————— Вот это уже интересно, я нажал на согласие и посмотрел на характеристики. —————————————————————————— Статус: Имя: Дарий Моргут Раса: Трансчеловек Уровень 190 Класс: Герой Грома Характеристики: Сила:2254 Ловкость:1567 Скорость:1478 Выносливость:2500 Защита:5000 Интелект:2500 Контроль:1700 Воля:600 Харизма:36 Удача:29 —————————————————————————— Снаряжение: Силовая броня —————————————————————————— Оружие: Силовой топор Силовой щит Грави-болтер "Гром" Наномалекулярный нож Нимб парии —————————————————————————— Я с выпученными глазами смотрел на характеристики моего друга, не конечно система предупредила что он сильный, но я не думал что на столько. Разница в семьдесят уровней между нами. - Обалдеть. - Не думал что я настолько сильнее тебя? - Система дала мне понять, что ты сильный, но не думал что на СТОЛЬКО. - Понятно. - Слушай, а что за нимб парии у тебя в снаряжении? - Да так, реликт тëмной эры технологий, нашëл на одной из планет в М33. - И что он делает? - Это устройство искусственный генератор поля отрицания, которое генерируют парии, с неисчерпаемым источником энергии. - При мне эту штуку не включай. Предупредил его об этом, ибо я знаю какое "веселье" получает псайкер когда тот оказывается рядом с парией. - Не беспокойся, не буду, да и радиус поля можно регулировать, так что во время боя не зацеплю если вплотную стоять не будешь. - Ясно. Не успели мы и сделать шагу, как вдруг мы услышали голос позади себя, знакомый голос. - Не думала тебя здесь встретить герой анархии. Резко вскинув огнестрел и обернувшись, мы увидели Фиторию, что стояла рядом со своей повозкой. - Неожиданная встреча Фитория. - Ты еë знаешь? - Да, это Фитория королева филориалов и герой звëздной повозки, потом расскажу об? - Переведя взгляд с своего товарища на Фиторию, я задал вопрос. - Зачем ты здесь? - Несколько дней назад я ощутила присутствие ещё одного героя и нашла его, рада познакомиться с вами герой грома. - Взаимно, королева филориалов. - Фитория, ты можешь нам помочь добраться до окрестностей столицы Фобрея с помощью своей повозки, нам нужно туда попасть. - Хорошо, я помогу вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.