ID работы: 13933416

Злоба

Джен
NC-17
В процессе
296
автор
Midnight..... бета
ggamer7439 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 601 Отзывы 66 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прямо сейчас Наофуми шëл по замку, направлялся он к Игнису дабы с ним поговорить, да и по возможности узнать появлялся ли Роланд. Придя в нужный зал, он обнаружил Игниса, что сейчас стоял на месте и ничего не делал, возможно размышлял. - Игнис. Услышав своë имя, дредноут повернулся к прибывшему герою щита. - Здравствуй Наофуми, ты пришëл поговорить? - Да, скажи Роланд здесь не появлялся? - Нет. - У тебя есть идеи куда он мог отправится? - Этого к сожалению мне неизвестно, он может быть где угодно, возможно он хочет побыть наедине со своим горем, ты ведь и сам знаешь кого он потерял. Наофуми не ответил, а лишь понимающе вздохнул. Он помнил тот момент три дня назад, когда в бою с Малти, погибла Лилия, его спутница и та кого он любил. Наофуми до сих пор с тяжестью вспоминает этот момент. - Если бы только мы тогда успели. - Ситуация в тот момент находилась вне вашего контроля, герой щита, даже если бы вы и успели то жертв было бы ещё больше, ибо те кто прошли апофеоз возвышения губительных сил варпа, очень опасны в боях. Поверь мне довелось видеть как сражаются такие твари, даже больше, я сражался против одного такого демон-принца. - Ты сражался против таких тварей. - Да, это произошло за десять лет до того как я стал дредноутом. На планете Элкаран была слишком высокая активность культов Хаоса, дошло до открытого восстания против планетарного губернатора. Из-за численного преимущества врага над силами СПО и отсутствие войск имперской гвардии, нас отправили в качестве подкрепления, так как мы были ближе всех. Прибыв туда со своими братьями, мы обнаружили что помимо культистов, там были самые разные отродья варпа. Демоны самых разных мастей, которых мы уничтожали без всякой жалости. В процессе боя мы обнаружили странность, а именно то что еретики не спешили с захватом планеты, что уже было странностью. К счастью с нами тогда находился библиарий кодиций Алистар, он смог обнаружить, что культисты призывали могущественного демона. Вычислив местоположение мы отправились к нашей цели для еë последующего уничтожения. К сожалению когда мы прибыли, то опаздали, культисты призвали демон-принца Акронеса "Безжалостно" и мы вступили в бой. В процессе битвы я потерял пять братьев из третьей роты и десять братьев из четвëртой роты, в том бою я лишился своей руки и глаза, но демон пал, как и культисты что были подле него. Наофуми широко раскрыл глаза от шока, теперь то он понял чем опасны такие сущности как демон-принцы, ибо Роланд ему рассказаэывал на что способен астартес и насколько те живучие и чтобы хотя бы одного такого завалить, нужны просто колоссальные силы, а если учесть что против демон-принца выступали третья и четвëртая рота, а это на секунду, очень опытные войны, то страшно представить на что этот демон был способен. - Чëрт, не удивительно что Роланду пришлось так тяжело в битве с Малти. - Вижу ты понимаешь масштаб силы таких тварей, герой щита. - Ещё как понимаю. Выйдя из портала, я оказался на неизвестной мне территории, после чего разлом закрылся. Первым что я решил сделать, это проверить свои силы. Подойдя к ближайшему дереву, я сжал кулак и со всей дури ударил по дереву. От удара в нëм образовалась сквозная дыра. - Хм, силу опробывали. В процессе движения я также обнаружил, что доспех практически меня не сковывал, да и сам по себе он ничего не весил, он чувствовался как вторая кожа. - Удобно, что сказать. Я уже собрался идти дальше, как ощутил что на меня попыталось напасть что-то маленькое. Но не успело оно до меня долететь, как я резко схватил это существо в воздухе. Им оказался кожаный шар, резко сжав руку, он лопнул. —————————————————————————— Получены очки опыта: +3 До следующего уровня: 3/1200 —————————————————————————— Сработал множитель опыта который мне дал Малал и вместо одного очка, мне дали три. - Это хорошо. После чего я начал пытаться ориентироваться, но не найдя нужных ориентиров направился туда куда глаза глядят. Около нескольких часов я шëл по лесу, попутно вырезая монстров. Прямо сейчас я бился с дикими волками, троих я уже положил, осталось только двоя. Один из них попытался напасть на меня, но встретился с моим силовым когтем, которым я сначала схватил, а после разорвал на две части. Второй тут-же попытался на меня напасть и только я собрался разрубить его мечом. Как внезапно, я услышал звук выстрела и в ту же секунду голова волка разлетелась на куски. Быстро вскинув коготь и поменяв меч на винтовку, я нацелился на стрелка, что скрывался в чаще леса, активировав тепловизор я увидел трëх метрового гиганта что там стоял и целился в меня. - Выходи. Услышав мои слова он начал медленно выходить, попутно держа меня на мушке. Использовав своë око, я понял что это не хаосит, а кто другой. Когда он полностью вышел из леса, я отключил визор и полностью его разглядел, от чего широко раскрыл глаза от удивления. Передо мной стоял трëхметровый гигант закованный в силовую броню синего, сочетающие в себя вариации панцирной брони и брони солярной ауксилии. В одной руке у него был силовой щит каплевидной формы, в другой у него был грави-болтер, которым он меня и выцеливал. На поясе у него располагались силовой топор и нож. А на его шлеме находится красный гребень как у древнеримского центуриона. Однако больше всего меня удивила не его снаряжение, а символ на нагрудной пластине, а именно хищная птица окружëнная молниями. Этот символ я узнал быстро и знал кто его носил. - Громовой войн. Проговорив это, прото-астартес что стоял передо мной, слегка склонил голову в бок. - Ты знаешь кто я, а я тебя нет хаосит. Искажëнный под шлемом голос, дал понять что он не очень рад меня видеть. В принципе его понять можно, он ведь сражался против слуг Хаоса, а я к ним пусть и косвенно, но отношусь. - Будет лучше если мы опустим оружие, нам нет нужды сражаться, слуга Императора. - Слуга Императора, необычно такое слышать, от такого как ты, обычно меня называли "рабом трупа на троне". - Я не раб четвëрки, последний из Легио Катаэгис, войны что были преданны клинку слуг Императора, после вашей битвы на горе Арарат. - Откуда ты это знаешь? - Не от своего покровителя уж точно. - Ты иномирец? Так, а вот это уже интересный вопрос он занял, с чего он взял что я иномирец. - С чего ты решил? - Знаешь, такую поговорку на древней Терре, "рыбак, рыбака видит издалека"? Я широко раскрыл глаза, эта поговорка была лишь в моей самой первой жизни. - Неужели ты тоже не из мира мрачного будущего сорокового тысячелетия. - Значит иномирец, неожиданно, я думал что один такой. Значит он тоже иномирец, после чего мы оба убрали оружие. - Как тебя зовут? - Роланд, Роланд Эквитус. - Нет, нет, нет, твоë прежнее имя? - Денис, Денис Смирнов. - Алексей, Алексей Яковлев, хотя ныне меня теперь зовут Дарий Моргут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.