ID работы: 13930641

Правильная девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

... Мне нужна ты

Настройки текста

Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь.

После того случая, Полина часто думала о Даше. Её странное поведение не давало ей покоя. Её соседка была настолько странной девушкой, что понять смысл её поведение было практически невозможно. Она то избегает, но находится совсем рядом, то сближается, то снова идёт на попятную. Её мысли были, как загадка - предугадать их не было ни шанса. Особенно её напрягали столкновения Димы и Даши. Эти оба практически ненавидели друг друга, каждый раз одаривая друг друга порцией ласковых слов при встрече. И как бы Полина не старалась избежать этого, словно сами небеса были против этого! - и они все же встречались почему-то. Смирнова не понимала в чём дело. Ей казалось, что Димина неприязнь была необоснованной, а Дашино раздражение при виде её парня особенно удивляла. Почему она так остро на него реагирует? Он же вроде ничего особенного и не сделал как бы.. Но тогда что? Вот и сегодня, когда Дима зашёл за Полиной, в этот момент Поцелуева покидала свою квартиру и как только взгляд зацепился за парня, её глаза словно наполнились кровью, столько злости и ненависти в них было. Зато Дима делал вид, будто она пустое место, всем своим видом показывая, что доебываться до него бесполезно. Громко хлопнув дверью, Даша ушла, даже забыв замкнуть квартиру. – Твоя соседка какая-то чокнутая, не находишь? Может тебе съехать отсюда, а то ещё заразишься. – Дим, перестань так говорить, она нормальная. – Нормальная? Ну, не знаю. Разве что вверх ногами на неё смотреть, хотя даже под таким углом её характер приятнее не станет. – Просто перестать так остро на неё реагировать и.. попытайся найти в ней что-нибудь хорошее. – Прости, Полин, но такими вещами можешь заниматься только ты. Хотя иногда мне кажется, что зря. Не все люди способны оценить твою доброту, а твоя Даша тем-более – Но это не повод ссорится с ней. Тем более ты знаешь, я не люблю ссор. – Ладна, ладно - в голосе послышались примирительные нотки, парень осторожно коснулся её плеча. – Я больше не буду. Во всяком случае сегодня. - и чмокнул в щёку.

***

Вечером уже Полина возвращалась домой уставшей. Учёба, плюс ещё и Дима потащил её гулять. Нагулялась она сегодня конечно знатно, вот бы до кровати теперь доползти. Она с трудом поднялась на свой этаж, лифт по прежнему оставался её главным врагом и заточителем, а в плен раньше времени не очень и хотелось. Ещё ступенька.. Одна... Вторая.. Т-третья.. «Всё!» Девушка двинулась к двери, но у неё сидела Даша с бутылкой в руках В темноте было трудно разобрать лица, но почему-то сразу стало понятно что это Даша. Даже свет не нужен был. Но что она здесь делает? – Даша, с тобой все хорошо? - хотелось сказать что-то другое, первый вопрос вырвался сам собой, заставляя блондинку поднять голову. – Поля.. - пробормотала девушка, с трудом поднимаясь на ноги. Смирнова ринулась на помощь едва не упавшей девушке, но та остановила её вытянутой рукой. – Не надо. Полина отступила шаг назад, следя за действиями старшей. Бутылка была практически пустой, хотя не факт что это первая бутылка. Скорее третья или больше. Они так и смотрели друг на друга, снова. Глаза в глаза, прям как вчера. Светлые и темные. Голубые, карие. Даша, Поля. – Тебе нужна моя помощь? - наконец произнесла Полина. Даша от чего-то ухмыляется, качая почему-то головой и вдруг поднимает затуманенный взгляд на Полю. – А если я скажу, что мне нужна ты? Полина не успевает сообразить, как грубоватые руки обхватывают её лицо, тянут на себя, холодные губы накрывают горячие губы Смирновой. Её губы были горькими, от выпитого ранее алкоголя, что делало поцелуй ещё пьянящим. Все происходит так быстро, что ей не сразу удаётся понять ситуацию. Но когда чужой язычок проскальзывает в её рот, до неё наконец-то всё доходит.. Полина отталкивает от себя девушку, ошарашенно глядя на ту. В ушах шумит от сильно колотящего в груди сердца – Т-ты с ума сошла?! - голос дрожит, едва слушаясь её. Даша усмехается, проводя большим пальцем по губам. – Ты спросила, я ответила. - пожимает плечами Полина бегает глазами из угла в угол, и движется к двери, намереваясь поскорее скрыться, уйти, но чужие руки не дают ей этого сделать, хватают за запястье, желая остановить. – Пусти! – Поль, подожди.. – Я сказала отпусти! - голос дрожал, но звучал довольно требовательно. – Поль, послушай.. – Сегодня я точно не буду ничего слушать - девушка тянет руку, высвобождая и дрожащими руками с трудом попав в замочную скважину, открывает квартиру и буквально влетает в неё, закрывая дверь прямо перед Поцелуевой. Дверь хлопает, закрываясь с характерно громким звуком и девушка содрогается, прикрывая глаза. Её губы совсем близко, её дыхание обжигает кожу... Полина трясёт головой и беспомощно опускается вниз. Она не понимала что это было, как и не понимает почему так остро отреагировала.. Почему такое волнение? Испугалась? Может быть, хотя.. Даша никогда страха не вызывала. Даже когда была злой. – Поль, открой, нам нужно поговорить! В дверь требовательно стучали, пытаясь дозваться до неё, и Полину вздрогнула оборачиваясь на дверь. Хотелось сказать ей чтобы ушла, что уже поздно и нужно спать, что нечего обсуждать, но вряд ли она её послушает, а выходить Смирнова тоже не собиралась. Встав со своего места, Полина тихонько, буквально на цыпочках прошла к себе в комнату и обессиленно упала на кровать. В голове против воли всплыл недавний поцелуй, и она сильно зажмурилась, прогоняя не нужное воспоминание. Щёки предательски горят, губы жгут - на них всё ещё чувствовался вкус алкоголя от губ Дарьи. Полина сильнее зарывается в подушку, слыша как в дверь ещё минут десять нещадно стучат не жалея ни двери, ни рук. А потом всё затихает и вместе с тем засыпает и Смирнова..

***

Выходя утром из квартиры, Поля оглядывается. Рядом с её дверью лежали осколки бутылки, в подъезде было тихо. Переступив, она быстро закрыла квартиру и побежала на учёбу. Но дальнейший день тоже не клеился. Она забыла дома тетрадь с конспектом, да и с Димой поругалась. И главное из-за пустяка вроде бы! Но поссорились конечно хорошо. Вот только сил снова идти первой мириться не было никаких. День и так был тяжёлый, ещё и не выспалась ночью - не день, а мечта! На протяжении всего дня с Дмитрием всё так же не пересекались. Бросали в коридоре хмурые взгляды и на этом пожалуй всё, так что домой Смирновой пришлось идти одной. Вот только идти туда не было особого желания. Что там - стены, кровать и стол? А, ну, и соседка тоже есть. Как же она про неё могла забыть? – А если я скажу, что мне нужна ты? Полина потрясла головой с силой зажмурив глаза. Бред какой-то пьяный. Единственным разумным решением ей показался парк, куда она собственно и подалась. Лёгкий ветер развевал её слегка волнистые волосы, собранные в привычный хвост. На улице была просто отличная погода для начала октября! Солнце, лёгкий ветерок. Даже и не подумаешь что осень, если бы не опадавшие листья. Где-то вдалеке послышалось приятное пение, до ушей донеслась мелодия изображаемая каким-то инструментом - вероятнее всего гитарой. Природное любопытство взяло верх и Полина пошла прямо на звуки. Спустя какое-то время показалась небольшая группа людей, собравшимся возле кого-то. А из-за них слышалась душевная мелодия. Протиснувшись сквозь толпу, Поля заметила дедушку сидящего на лавочке. Ночь пройдёт, наступит утро ясное.. Знаю счастье нас с тобою ждёт. Ночь пройдёт - пройдёт пора ненастная.. Солнце взойдёт.. Его умелые пальцы передвигались по струнам, заставляя их трепетать в его руках. Каждая строчка спетая хриплым, уставшим голосом отпечатывалась где-то глубоко внутри - на сердце, заставляя всё внутри трепетать. Вот прям как эти струны в его руке. Он сидел на лавочке, такой маленький, сгорбленный, видно потрёпанный жизнью, но на его лице светилась улыбка. Настоящая, искренняя и счастливая. Этот простой и совсем - на первый взгляд, невзрачный старичок настолько затронул её душу, что на протяжении всего оставшегося дня она всё никак не могла перестать вспоминать его. Почему-то на душе стало как-то легче... ... Вечером Полина возвращалась усталая, но с каким-то умиротворением на душе. Жизнь - прекрасная. Главное радоваться всему, как это делал этот дедушка. Почему-то он дал понять, что внутренний мир намного многограннее и значительнее, даже перед деньгами, суетой житейской и т.д. Вот только позитивные мысли продлились не долго. У её двери стояла Даша. Полина коротко кивнула и поспешила к своей двери, но цепкие руки ухватились за её тонкое запястье – Поль, подожди, нам нужно поговорить. – Давай потом. – Поль.. – Я устала, мне правда нужно отдохнуть. - выдохнула девушка, предпринимая жалкие попытки вырвать свою руку Она и правда чувствовала себя уставшей и выяснять вчерашний бред хотелось меньше всего. Лучше ничего не выяснять, а просто забыть и жить дальше. Разве нет? – Ты меня избегаешь? - почему-то на последнем слоге голос стал тише. На какое-то время воцарилось молчание, и Полина воспользовавшись этим забрала руку, прижав её к груди. – Поль, вот только не говори что ты, блять, решила меня игнорить! - Поцелуева выжидающе возрилась на младшую. Точнее на её спину. – Посмотри на меня. Эти слова прозвучали скорее приказ, нежели просьба. Но Полина всё же выполнила, повернулась, подняв сонный и уставший взгляд на старшую – Что происходит? – А что, что-то происходит? – Нет, блять, я просто-то так интересуюсь! Не делай из меня идиотку, ладно? Ты реально решила меня игнорить из-за того, что случилось вчера? - Полина упорно молчала, всё так же смотря ответным взглядом. – Это глупо. На лице младшей отразилось возмущение. Глупо? Она серьёзно?! – Глупо? А не глупо целовать свою соседку посреди ночи, ещё и в коридоре? Не глупо говорить что она ей нужна, а потом долбиться ей в дверь! Ну, конечно, не все же ещё соседи слышали их разборки! Это по твоему не глупо?! - Смирнова не выдержала, повышая голос. Ей хотелось высказаться, надоело молчать. Хоть часть, но всё-таки сказать надо. Должны же в конце концов быть какие-то рамки! Личные границы в конце концов! Полина испытывающе смотрела в голубые омуты, в них отразилось неподдельное удивление. Видимо такого поведения она не ожидала – Какие ко мне могут быть ещё претензии, а?! Ты так говоришь, словно.. Словно мы.. Ну, мы с тобой.. Это.. – Что? - подхватила Поцелуева, надев на лицо ухмылку. – Сексом занимались? - Полина очень надеялась, что её лицо не сильно покраснело. – А тебе бы этого так хотелось? Карие глаза расширились от удивления и наглости – Ты себя вообще слышишь? - только и выдавила она, едва владея собственным голосом – На слух ещё пока не жалуюсь. Это было столкновение взглядов, как и всегда. Они смотрели испытывающе и молчали. Даша ожидала чего-то, а Поля скорее не знала что делать и куда бежать Наконец решившись, она развернулась, доставая ключи, но грубые руки развернули; прижимая к этой несчастной двери. – Блять! Да что с тобой не так? Бегаешь от меня как от огня какого-то! Разве ты не можешь мне быть нужной? – З-зачем? Зачем? Чего ты добиваешься?! Полина чувствовала, что последние силы, что оставались у неё для того чтобы дойти к кровати - просто иссякают. Ещё немного и она просто расплачется от бессилия и усталости. И непонимания и растерянности.. И.. И.. И всё вместе и сразу! – Если я тебя так раздражаю, пошли меня нахуй! Ну? Давай! Руки крепко держались на хрупких плечах, Даша никак не хотела отпустить Полину, всё чего-то добивалась, чего-то хотела. Но чего?! Ну, что ей нужно?! Это как всегда было выше её разума – Если бы умела, то может и послала.. - наконец послышался тихий голосок. Убрав руки, Смирнова наконец открыла дверь входную, входя внутрь, оставив позади ошарашенную Поцелуеву. Полина с трудом помнила, как добрела до постели, помнила просто как упала, надеясь, что завтра она будет свежее и бодрее. Но завтрашний день так же не сулил ей ничего хорошего, а даже наоборот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.