ID работы: 13930641

Правильная девочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебя это так волнует?

Настройки текста

Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст.

***

Даша резко принимает сидящее положение. Где она? Вроде дома. «Сколько времени?» — рука тянется к прикроватной тумбочке на которой по идее должен находиться телефон. Но его там нет. — Сука-а... — девушка хватается за голову. Голова гудит, как будто она неделю без передышки пила. Ноги и руки были тяжёлыми, как свинец. Сразу чувствуется принятая до этого доза. Так херово ей не было давно. Послав нахуй свой телефон и его поиски, она пошла на кухню. Холодная вода, немного отрезвила. Но не достаточно. Ей нужен свежий воздух. Нужна прохлада. Смена обстановки. Нужно развеяться. И желательно ветер в голове гуляющий, тоже. Девушка взглянула в окно. День. Солнышко, легкий ветерок качает листья. Даже интересно сколько она проспала. Но опять же телефон.. Предприняв ещё одну попытку, девушка послала всё и захватив кофту, вышла из квартиры. Пожалуй стоит выйти освежиться. Переступив порог квартиры до ушей доносится чье-то весёлое щебетание. Даша насторожилась, прислушиваясь. Кто-то поднимался по ступенькам, слышался смех. Поцелуева успела только закрыть квартиру, как на лестничной площадке появилась её соседка, но не одна... — Привет! — весело произнесла Поля, повернувшись к блондинке на что она лишь кивнула, лишившись дара речи. «У Поли появился бойфренд?» - эта мысль засела основательно, в первую очередь вызывая интерес. Даша первым делом обратила внимание на парня, тут же окинув пронзительным взглядом её спутника. Темноволосый, высокий, он сразу как-то вызвал неодобрение внутри неё. Аж кошки заскреблись. — Можно было б хоть головой кивнуть, для приличия. — прозвучало недовольно, даже резче чем предполагалось. Неожиданно. Ведь она не хотела начинать диалог, хотела уйти, а язык - чтоб его, все равно не слушает. Но девушка пыталась оправдать это любопытством. Интерес, скажем так. От кого-кого, но от Полинки она такого явно не ожидала. Когда только успела? — Че? — парень либо был дураком, либо просто прикидывался - подумалось в тот момент Даше — Это мой парень — Дима. — поспешила объяснить Смирнова, указывая на выше названного человека. — А это Даша, моя соседка. «Парень?» — пожалуй это было единственным, что смогла расслышать Поцелуева. Да, она это сразу поняла, но почему-то до последнего надеялась, что нафантазировала. Что её девочка не такая, и... Так, стоп! Постойте-ка... Когда это она успела уже стать таковой? «Блять, надо меньше бухать» — Через плечо. — бросив полный пренебрежения и нескрываемого недовольства взгляд, блондинка ушла быстро покидая этаж. Полина с Димой проводили её взглядом — М-да. Не очень у тебя и приветливая соседка. Я думал она добрее. Ну, по твоим словам — рассудил Дмитрий — Она нормальная. Хорошая, правда. Просто не всем открывается. Вообще мне её жаль немного.. — Да чего её жалеть-то? Квартира есть, значит уже не бомж. Не больная. Чего её жалеть? — А как же душа? Может у неё тяжёлая жизнь, ей плохо, одиноко, и.. — Ну, не знаю. Мне её душа мало интересна. — фыркнул брюнет, неосознанно взглянув в сторону куда та недавно удалилась, тем самым прерывая монолог девушки. Полина хотела поспорить, но парень тут же перевел тему: — Ну, ладно, пошли уже. Я же обещал тебе помочь. - просто улыбнулся, кивая в сторону двери Полина ничего не ответила, решив не продолжать тему, закрывшуюся её парнем, но внутренне была категорически не согласна с ним. Тем временем холодный воздух на время отрезвил Дарью, но ярость и агрессия стали всё набирать обороты. Руки непроизвольно сжимались в кулаки, впиваясь небольшими коготочками в ладонь - не помогло, даже не ощущалось на фоне всех этих эмоций. « Пиздец, уебок, блять.» - девушка все больше прокручивала в голове недавнюю встречу, и чем больше думала, тем сильнее росло её раздражение. Самое главное, что она даже не понимала в чем причина. Может она просто на дух не переносит мужчин? Тем-более таких экземпляров. «Но блять, что она в нем нашла?!» - короткостриженная пнула рядом лежащий камень, тяжело дыша от злости. Без алкашки все равно никак.

***

– повтори - язык явно уже не дружит с головой, но Даша упорно требует ещё алкоголя. Выпитому алкоголю уже не было счёта, но организм требовал ещё и ещё. Ещё и ещё, пока не пройдёт это тянущееся как карамель и противное, склизкое, как слизь, чувство. Разум помутнел, но вот на душе все равно паршиво. Вот почему так? – Все мужики - ублюдки. - несвязко проговорила девушка. Сидящий рядом парень тут же обратил на неё внимание – Простите, это вы мне? - Даша обернулась, оценивающе обведя незнакомца взглядом – А ты вообще иди нахуй. Я тебя не звала. Повтори, - обратилась к бармену И после этой фразы понеслась.. Пару оскорблений и буквально через... Минут пять-десять, они оба были на полу. За место кулаков в ход пошли ноги. Даша била быстро, резко, даже не глядя куда. Куда придётся. Взгляд никак не хотел фокусироваться, лишь слышалось руганье парня. Драку предотвратили подошедшие охотники, быстро избавив заведение от Поцелуевой - за дверь.

***

Дарья подходит к квартире. Ничем не примечательная дверь за которой холодный стены, бутылки на полу и просто тишина. Эта чертова, блять, тишина. Чёрт бы её побрал. Взгляд неосознанно переходит на дверь напротив. За ней живёт её соседка Полина Смирнова. Поля.. Отличница, умница, слишком правильная, до тошноты, скромная в основном, смелая иногда, упрямая, непослушная, добрая. Слишком добрая. Слишком странная. Непредсказуемая. Какая-то не от мира сего, постоянно пытается влезть в её жизнь. А зачем? Почему? Нахуй оно ей нужно, если у неё есть парень, этот ублюдок высокий? Мало их жизней? Или проблем не хватает? А может она, как подопытный кролик у неё для опытов, проверок всяких, тренингов? Может не такая уж и добренькая на самом деле? «Да ну, блять.. Бред! Поля не такая» Не такая... А какая же тогда? Дверь неожиданно открывается. Из квартиры выходит тот самый, темноволосый придурок. Ещё и целует Смирнову, гад! Желает спокойной ночи и собирается уйти, но на минуту замер, заметив смотрящую на него Дашу. – Доброго вечера. Хотя, вижу он и так довольно добрый. - улыбнулся Дима и ушёл. «Вот уебок..» Спокойствия Поцелуевой, как и не бывало. Значит на дворе уже ночь, темно совсем, а он до сих пор у неё в квартире торчит?! Нет, ну это нормально?! Даже не хочется думать чем они там и занимались! – Ой, привет. - голос младшей тут же вернул её в реальность. – Виделись уж-же. - язык не слушается, сразу же выдавая хозяйку с потрохами. – Ты опять пьяная? Опять... Да откуда она знает опять или нет? – Тебя это так волнует? - ярко-голубые глаза блеснули в темноте неосвещонного этажа. – Раз спрашиваю, значит волнует. - практически мгновенно ответила младшая. Полина сама не знала почему, но Поцелуева её действительно волновала. Её жизнь была ей не безразлична - это факт. Причины правда она пока ещё не знала. Даша щурит глаза, пытаясь сфокусировать и без того неясный взгляд. Опять сжимает руки. Костяшки жгут, напоминая о недавней драке. Но сейчас совсем плевать, сейчас не до драки. Молчание повисло в воздухе, давя тяжелым грузом. Каждая чего-то ожидала от другой. В конечном итоге, Полина расстроилась, рассудив, что соседка снова решила закрыться в себе, решила войти внутрь. Она сейчас не в том состоянии, чтобы ей что-то говорить. Но не успевает ничего сделать, как грубоватые руки, крепко сжали её плечи, прижав к стене. От неожиданности Поля, ойкнула, округлив глаза. От холодной стены по спине прошёлся холодок. «Что происходит?» - недоумевала мысленно брюнетка. Девушка искренне не понимала поведения старшей, лишь предполагая о воздействии сейчас алкоголя. Но почему-то она не боялась. «Разве Даша может что-то сделать мне?» И всё-таки положение было странным. Даша молчала, пытливо заглядывая в черные, словно уголь, но пьянящие как коньяк глаза, словно пыталась что-то отыскать. Какие-то ответы на какие-то свои вопросы. Наконец она заговорила: – Волнует... - блондинка усмехается. – какая ложь. – Почему ложь? - негромко интересуется. – Тебя не должна интересовать моя жизнь. Тебе что своей мало? На крайний случай этого своего придурка повоспитывай. - Дарья говорит негромко, а после и вовсе переходит на шёпот, опуская голову. – Блять, что ты в нем нашла? Ни кожи, ни рожи. Как.. Ты.. - Даша поджимает губы, теряясь в своих мыслях. А глаза Полины бегают туда-сюда, пытаясь разобрать всю суть этих слов. – Я думала ты.. А ты... - тяжелый вздох и опять, глаза в глаза. Светлые и темные. Голубые, карие. Даша, Поля. Даша пытается сформулировать мысль, изучает Смирнову взглядом. А Полина смотрит с интересом, обдумывая каждое слово. «Причем здесь Дима?» - единственное, что понять никак не удавалось. – Наличие парня, не мешает мне волноваться о тебе. Я правда переживаю и хочу помочь. Только если ты откроешься, и... – Поля... - только сейчас Смирнова замечает насколько близко находится соседка. Её дыхание обдаёт лицо, становится как-то неловко. – Никак не пойму, что ты за человек. Порой мне кажется, что ты нормальная девчонка, а иногда совсем ребёнок. Думала ты неприступная, тихая, но в другой раз ты показываешь совершенно обратное. Иногда думаю, да нет, она добрая. А потом кажется, словно ты лишь притворяешься такой доброй. Вся такая не от мира сего, и фиг пойми какая ты есть. Полина удивлённа такому откровению со стороны девушки. Все-таки от алкоголя тоже польза есть. Не зря говорят, что пьяные говорят что думают, зато она узнала мнение о себе. Было немного непонятно, какими поступками она заставила усомниться в искренности своих действий и волнений, но спрашивать не стала. Даша тоже молчит, разглядывая в полу мраке лицо напротив. Движимая чем-то, наклоняется ещё ближе, ещё сильнее опаляя лицо девушки. Полина закусывает губу, ещё больше чувствуя неловкость и смущение. Слишком близко, неловко, странно. – Чем я хуже него? - одними губами шепчет. Поле удалось лишь разобрать «хуже « и «него». Но кого него? О ком речь? Кажется она потеряла нить разговора. Блондинка наклоняется ещё ближе, останавливаясь практически у самих губ, прищурившись. Сердце брюнетки словно остановилось в ожидании каких либо событий, дрожь прошлась вдоль кожи. Но Поцелуева отстраняется так же быстро, как и прижала к этой вот стене. Не сказав ни слова, отходит подольше и входит в свою квартиру, громко хлопнув дверью. Полина прикрыла глаза, она осталась одна в полной растерянности с кучей разных странных мыслей. «Что сейчас было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.