ID работы: 13930076

Дневник наблюдений за маленьким импом

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 142 Отзывы 73 В сборник Скачать

Наблюдение первое: Никогда не давайте вашему бесёнку скучать

Настройки текста
- «Что ж, добро пожаловать, мой маленький бизнес-партнёр. Чувствуй себя как дома уже..в который? Седьмой раз за месяц?» - как бы ты ни пытался донести до черепушки Маммона, кажется, сплошь набитой одними банкнотами вместо мозгов, что после усовершенствований тела такого масштаба его «новому потенциальному лицу компании» обязательно потребуется отдых, он не желал слушать, и по его приказу бесёнок появлялся на вашем пороге снова, и снова, и снова. - «Утречка, большой Оз! Ага, я тут уже совсем «как дома»: туалет направо, вибраторы налево. И ты действительно думаешь, что я считаю, который это по счёту? Каюсь, сбился где-то на двенадцатом месяца три назад и забросил эту идею» - пусть малыш и пытается вести себя непринуждённо, однако, не будь его лицо одним сплошным ожогом, на нём бы давно красовались огромные синяки от недосыпа. Твой тяжёлый вздох заставляет парня растерять всю браваду и съёжиться. Чёрт, это не та реакция, которую ты когда-либо хотел у него вызвать. Даже самые большие его шалости никогда не доставляли проблем, как и он сам. - «Я..эм..вы с командой уже наверняка видеть эти протезы не можете, ага? Ну, я честно постараюсь не грузить вас сегодня, ребята. На самом деле, меня устроил бы и такой вариант..и..предыдущий..и..ну, и ещё вариантов пять до него, если быть честным. Но Маммон..сам понимаешь» - да, прекрасно понимаешь. - «У меня самая высококвалифицированная команда механиков во всём Аду, к тому же, состоящая из суккубов и инкубов. Неужели ты думаешь, что один чертёнок смог бы утомить их?» - чужая напряжённая поза исчезает, и клоун хихикает, немного расслабившись. Шутки – проверенный метод, который всегда работает, когда нужно, чтобы он перестал бояться или ощущать себя не в своей тарелке. В первые разы Физзаролли вообще напоминал ребёнка в детской парикмахерской, которого нужно отвлекать комедийными мультфильмами или сладостями, чтобы он со страху не закатил истерику. - «Ко всему прочему, твой начальник платит более, чем достаточно, чтобы ты имел право на техобслуживание в любой момент дня и ночи» - теперь, когда с сантиментами покончено, вы вместе направляетесь привычным путём в лабораторию, конечно, не без аккомпанемента всевозможных каламбуров а-ля «Не придётся ли доплачивать за ночное обслуживание от самого Оззи?» или «Разве все хорошенькие послушные демоны похоти не спят по ночам? Ну, с кем-то~». Пфф, как же тебе нравится этот..кхм. Как же тебе нравится эта утренняя рутина, вот что ты имел в виду. Пусть не ежедневная, но уж точно еженедельная рутина, потому как Маммон присылал Физзаролли к тебе в башню с завидной регулярностью. Король всех скряг не просто оправдывал название своего круга, он будто был создан из самой жадности и ему всегда было мало, всегда недостаточно. Требования «ещё и ещё» лились на несчастные головы твоих подчинённых, как из какой-то дерьмовой версии рога изобилия. Сначала ему понадобилось, чтобы новые механические руки и ноги только оправившегося от травм бесёнка вытягивались на метр. После - на целых два. Затем он захотел, чтобы они закручивались (Из-за рекламы хлопьев? Серьëзно?), и всего через месяц загорелся бредовой идеей о том, чтобы и вовсе гнулись, будто шнурок, ради какого-то глупого циркового трюка с завязыванием узлов. То когти были недостаточно “устрашающими для поддержания имиджа, вся бизнес-стратегия может рухнуть!", то каблук был слишком низок (“он доставал этой суке, ведущей новости на кольце Прайда, всего до кончика её мерзкого напудренного носа, которым она вечно лезет не в свои дела и раскапывает всякое дерьмо!! Где это видано? Я больше не потерплю такого позора, моя знаменитость должна быть выше, чем ИХ!”) Физзаролли перекидывали между офисами, выступлениями, и твоей лабораторией, будто играли им в горячую картошку, и потому видеть его немного уставшее, но всегда жизнерадостное лицо стало также привычно, как ловить по утрам своë собственное заспанное выражение в отражении зеркал. Бессонные ночи - издержки жизни короля разврата, и ты бы никогда не стал жаловаться на такой вид бессонницы, даже если после часто приходится иметь дело с разбитыми сердцами. Серьёзно, сколько раз «самому главному холостяку круга Похоти» нужно появиться на сцене в окружении десятков полуобнаженных красавчиков и красоток, чтобы до всех, наконец, дошло: такому, как ты, не по статусу иметь столь банальную вещь, как моногамные отношения, а уж о том, чтобы отдать кому-то сердце, и речи быть не может. По крайней мере..ты думал так раньше. Пока в твою жизнь не ворвался маленький бесёныш, со всеми своими шутками, (которые, даже если и пытались казаться пошлыми, оказывались невинными и оттого ещё более смешными); зубастыми улыбками и забавными привычками, до странного естественными и простыми в таком распутном месте; попадающий в бесконечные передряги и влипающий в нелепейшие истории, а после переворачивающий твою зачастую серьёзную и монотонную занятость на фабрике в полный игр и смеха кавардак, от которого работники хватаются за головы. Ты всегда любил свою работу, как дневную, так и ночную, но тебе уже давно будто бы..чего-то не хватало. А потом на пороге фабрики «Большого Оззи» появляется в один момент меняющий всё недостающий кусочек пазла, бренчащий колокольчиками на шутовском колпаке и спрашивающий, хихикая, не волшебник ли ты, раз тебя зовут Оз. И после тут же очаровательно краснеющий, когда кто-то из проходящих мимо слуг замечает дразнящим тоном, каким волшебником твоё величество может быть в постели. О, с ним просто невозможно заскучать. Ты украдкой посматриваешь на идущего рядом с тобой вприпрыжку демона (украдкой косящегося на тебя в ответ и высовывающего кончик языка в качестве поддразнивания), вспоминая, как вообще вляпался в такую авантюру, как искреннее желание заботиться о ком-то не только во время секса. Всё началось с шалостей, разве могло быть иначе с вами двумя? Предательская улыбка никак не сходит с лица, пока в твоей голове крутятся чужие проделки. О, например, в один из тех дней, когда ты был настолько уставшим, что даже на привычное весёлое окончание вечера с кем-нибудь сил просто не находилось. Ты шёл с новыми, усовершенствованными, оснащёнными чертовыми температурными сенсорами ножными протезами, сделанными по последнему слову техники, уже заранее зная, что Маммон опять останется недоволен, продолжив придумывать всë новые и новые безумные улучшения. А потом…

***

Странно, но в коридоре секретного крыла для особых гостей вместо привычных страстных стонов или, что бывает ближе к утру, усталых зевков, тебя встречает.. Смех? Удовольствие часто сопряжено с весельем, и сексуальное - не исключение, однако ты точно можешь отличить кокетливые смешки или предвкушающее хихиканье от взрыва хохота. - "И что же так развеселило моих пташек?" – около двери одного из личных кабинетов собралась довольно приличная толпа из механиков и обслуги. И как раз рядом с тем, в котором ты оставил новую восходящую звезду круга Жадности (настолько до странного похожую внешне на властителя кольца, что ты на секунду задумался, не его ли это отпрыск, пока маленький бес не открыл рот и не выдал самую невинную шутку на свете. Он уж точно не воспитывался Маммоном, которому ты бы с удовольствием вручил медаль «тот ещё жуликоватый гандон»). Когда подданные рады - и ты рад, однако от твоих зорких глаз не ускользнули довольно крупные суммы денег, передаваемые из рук в руки. В конце концов, если считать все три головы, у тебя этих глаз целых шесть. И что это ещё за дела, а? Одного твоего строгого взгляда хватает, чтобы до демонов дошло – босс требует чёртовых объяснений. - «П-простите, сэр, эти деньги наши-пфхаха-просто..ахаха, я не могу..Не могу дышать..» - одна из служащих согнулась чуть ли не пополам, хватаясь за живот, но отвечая из последних сил. - «Это..Это всë бесёныш Маммона..Хаха» - надо отдать ребятам должное за старания, потому как говорить сквозь смех они явно могли лишь с большим трудом. - «Физзаролли, он.. Это всë его вина!» - этот вообще по стенке съехал. Но что важнее..Физзаролли? Твои брови сходятся к переносице, явно поубавив всеобщего веселья. В конце концов, ты демон не только похоти, но и несдержанности в проявлении любых своих эмоций, одной из которых легко может стать и гнев. Пусть парнишка, посланный Маммоном, и не выглядел таким же ушлым, как его господин, это мог быть лишь образ, ведь ты знаешь его от силы недели две. И если он подсадил твоих слуг на какие-либо вещества, потребовав после за них огромные деньги, ему не сойдёт это с его механических рук. Которые, вообще-то, ты лично для него сделал. - «Так кто-нибудь объяснит мне, в чëм дело?» - твои плечи уже ощущают жар от краснеющих на кончиках волос, когда те начинают потихоньку накаляться вместе с обстановкой, а ты не хочешь менять сейчас свой костюм. И в такие моменты другим нужно объясняться как можно быстрее. - «Д-да! Просим прощения! Дело в том, что мы поставили деньги на..эм..» - так дело было всего-то в ставках? Ты выдыхаешь. Азартные игры - чудесный способ весело провести время или раздеть кого-нибудь до нитки, а иногда - забавная возможность поспорить на собственную задницу, если все стороны согласны. Не стоит и говорить о том, что они были разрешены. Но сейчас ты не видишь ни одного раздетого.. Ну, раздетого больше, чем обычно, суккуба или инкуба, да и карт с фишками нигде не наблюдается. И с каждым весёлым смешком твоё любопытство разгорается все сильнее. Хорошо, что теперь уже не вместе с волосами. - «Так говорите же. В моей обители смущаться - преступление, даже когда дело касается слов» - твоя улыбка заставляет напряжение покинуть остальных (Ну, по крайней мере, нервное. Ты же король Похоти, и не можешь винить других за стояки..Разве что поощрить), и чужие усмешки расцветают в ответ на твою фразу. Уж кто-кто, а твои работники точно не знают ни стыда, ни совести – за это всеми и любимы. - «Эм.. Ходили слухи.. И он так одевается! Ни сантиметра открытой кожи» - как только все поняли, что опасность миновала, так тут же наперебой начали обсуждать вашего нового клиента. Ну, что с демонов взять? Так милы и забавны, когда радуются, как же можно заставить их прекратить? - «Да! Весь такой.. Простой? Он даже намëков не понимает. Или только делает вид?» - по маленькому чертёнку действительно трудно было сказать, строит ли он невинность всерьёз или ради шутки. Ты ставишь на то, что от случая к случаю. Пусть он на сто процентов искренне шугался развлекающихся тут и там работников, своей обманчиво-наивной улыбкой короля похоти ему не провести. Ты видел его чуть ли не светящийся взгляд, когда вы проходили мимо цеха по разработке секс-игрушек. Это были вовсе не испуг или стыд, о, нет. Чистейшее любопытство и желание попробовать. - «В общем, мы поспорили, и делали ставки на то.. Кхм, - механик, разглаживающий стопку денег, которую ещё недавно (пряча от тебя же) запихнул в карман узких джинсов, немного неловко пытается ткнуть локтем секретаршу, пугливым шёпотом спрашивая, - Эй, а если Маммон узнает? Вдруг нам попадëт?» - «Мы ставили на то, девственник ли он!» - отвечает она, точно зная, что ничего им за это не будет. Что ж, звучит действительно немного..интригующе. - «Хм? И неужели сейчас вы выяснили это наглядным путём?» - такое событие, да ещё и в подобном месте? О, задница Маммона полыхала бы от ярости. Но именно поэтому, к сожалению, в осквернение твоего рабочего стола или кожаного кресла милым большеглазым шутом слабо верилось. Конечно, на кругу Похоти хороший трах лишь приветствуется, но Физзаролли был чём-то вроде..недоступной серой зоны. Не по его желанию, нет. Просто..Вечно брюзжащий Мамс так пëкся о своей репутации, что, кажется, заметь кто-то его звезду за пошлостями с суккубами или инкубами - старого скрягу удар бы хватил. Прямого запрета никогда не было, но предостережение на трёх листах, заверенных печально известной печатью с клоунской рожей и оканчивающихся угрозой "если хоть ОДИН волосок упадёт с его головы и/или задницы, КЛЯНУСЬ, я..." как будто бы включало в себя "не смей трахать моего чертового амбассадора". Что иронично, на его голове даже не росло волос, да и на заднице, надо думать, тоже. К тому же, сам Физзаролли действительно не то что бы обращал много внимания на чужие соблазнительные формы: покачивающиеся бёдра или выпирающая грудь волновали его в той же мере, в коей третий за день тест-драйв его левого мизинца, то есть - ни в какой. Может, виновата была специфика его профессии: в цирке выступающих в открытой одежде, призванной впечатлить зрителя - хоть отбавляй. Шоу всегда должно восхищать и будоражить, и уж тем более - в Аду. Поэтому кажется, что маленького шута, привыкшего к обтягивающим трико и общим раздевалкам, больше могла заинтересовать новость о доставленном банановом пудинге или разрешение использовать бандажные качели для секса, висящие над одной из кроватей, в качестве гамака во время полуденного сна (Цитата: «чувааак, это ТАК круто, я будто под куполом грёбанного цирка! Наверное, чтобы трахаться на таких, нужно быть тем ещё гимнастом, а?). Когда позже в одном из писем Маммон рассказал больше о работе своего нового представителя, одним из навыков которого было «профессиональный гимнаст», ты случайно раскрошил рукой грёбанную кафельную столешницу. И с его вечными розыгрышами и подколками сложно было понять, иронично он делает это или нет. Поэтому если кто-то решил соблазнить такого, как он, ты, наверное, должен пойти пожать ему руку, член, или грудь - на его выбор; а может, кто знает, вручить что-то вроде медали "отсосал клоуну". Однако, не смотря на род его деятельности, разве простой секс мог быть таким уж смешным? - «..И половина из нас проиграла! Мы такие идиоты!» - о, со всеми этими раздумьями ты перестал слушать. - «Так кто же решил переспать с ним?» - вернее, тебе интересно, кого же выбрал чертёнок. - «Нет, другая половина! Мы просто тотально облажались..Он точно..» - «Абсолютно..» - «Стопроцентный..» - «…Девственник!» - один голос, который после подхватили и два, и три, в конце превратился во всеобщее громкое восклицание и завершился очередным взрывом хохота. - «Он там один,но..Думаю, вам стоит самому посмотреть, сэр!» - о, ты невероятно хочешь посмотреть.

***

Когда массивная дверь приглушает чужой смех, ты оборачиваешься, и..впервые за очень, очень долгое время по-настоящему охуеваешь. Даже при том, что твои глаза всё прекрасно видят, картина всё ещё кажется нереальной. Где-то в дальнем уголке разума на секунду мелькает мысль о том, в своём ли ты вообще уме. И вид действительно просто..Неописуемый. Честно сказать, ты думал, что демоны явно преувеличили, однако сейчас, наблюдая, ч т о Физзаролли сделал с комнатой, тебе кажется, что лучшего слова подобрать было просто нельзя. С первого взгляда твой кабинет, твоя гордость, между прочим, напоминал теперь не статусное место для работы или неординарную локацию для хорошего траха, а детский утренник: по всему пространству огромного помещения были развешаны воздушные шары всех форм и размеров: завязанные в узел, напоминающий член, в виде животных и птиц, большие и не очень, гладкие, ребристые, и… Ага. Тебе не показалось. Везде, куда ни глянь, валялись маленькие упаковки, в предназначении которых невозможно было ошибиться. Маленький засранец, напевая себе под нос и озорно раскачиваясь взад-вперёд, примостив задницу на стол, завязывал сраным бантиком. Очередной. Презерватив. - «О, наконец-то ты вернулся! Уж думал, помру со скуки» - он делал это, потому что ему было скучно? Быть не может, чтоб не знал.. - «Эм.. Ты не знаешь, что это?» - сам не веришь, что ты, демон похоти, задаёшь взрослому парню вопрос, который мог бы прозвучать скорее из уст чьей-нибудь мамаши. - «Конечно, я знаю, как выглядят презики, мне же не пять лет, чувак!» - о, какое облегчение, он знает! Радоваться ли тебе этой информации или тронуться рассудком? Кажется, ты уже – он сделал ещё одну собаку! - «Просто мне было так скууучно!» - металлические конечности растягиваются, доставая до люстры и вешая очередного резинового друга под самый потолок. Пожалуй, ты не будешь упоминать, что обычно, когда кому-то становится скучно, а вокруг валяется целая грёбанная куча презервативов, они идут и, мать его, веселятся, используя их по назначению. - «..А пудинг закончился, и я уже даже решил все эти пошлые кроссворды с журналов на столе.. Правда, некоторые ответы пришлось гуглить.. Что, блять, такое вазэктомия? – не смеяться. Если ты сейчас засмеёшься – позор на твою голову. Хотя бы перед подчинёнными необходимо сделать вид, что всё так и задумано. Ага, это ты ему разрешил..Да кто в это поверит?! Пока шут говорил, болтая своими теперь уже не самыми новомодными ногами, (если учитывать те, что ты принёс), но на которые он всë же мог встать и пойти поискать себе горячую компанию, его руки машинально продолжали скручивать новый "шарик". Тонкие пальцы Физзаролли, скользящие по влажному, липкому и пахнущему ароматизаторами латексу, выглядели невероятно горячо и...невероятно нелепо, если учитывать, что он с этим латексом творил. - «То есть ты...» - тебе просто необходимо переварить эту информацию, а твоё желание расхохотаться в голос явно не помогает. - «..и это несправедливо, что у члена несколько названий с одинаковым количеством букв.. А?» - Сатана, он даже не понимает. - «Сидя посреди обители страсти и разврата, посреди моей обители...» - «Мхмм?» - зубами. Он откусил хвостик своими зубами. - «Окружённый толпой самых лучших суккубов и инкубов, которых я лично отбирал для моего дворца...» - «Блин, палец соскользнул.. Почему все они с этой дурацкой смазкой?» - чтобы было легче трахнуть кого-нибудь, да пади все проклятья Небес на твою голову! Ну разве это не очевидно? - «...Сидишь тут с кучей презервативов, и делаешь из них.. Собак? - «Вообще-то, это лошади, собаки выглядят немного иначе. О, эта большая. Твой размерчик, а? - ухмыляется. Он, черт возьми, ухмыляется тебе, показывая огромную лошадь, сделанную из презерватива XXXXL, еле помещающуюся у него в руках. Бесёныш шутит пошлые шутки. Он знает, по крайней мере, половину слов из пятничного кроссворда "Кольца похоти", заполненного им, и даже глазом не моргает, слизывая вкусовую смазку, когда та начинает стекать по его запястью. За дверью столько возможностей, а он сидит здесь и превращает твой кабинет в гребанную вечеринку "Поздравляю, ты гей, сынок!", и просто.. Просто... - «Обалдеть! Этот с пупырышками! Это будет типа.. лошадь в яблоках! Пфф, прикинь, он на вкус реально яблочный! Блин, кому надо, чтобы его жопа воняла потом гребанной шарлоткой?» - ты сейчас не выдержишь. Чужой гибкий язык проходится между пальцев, обвивая фаланги, пока большие и абсолютно, мать их, невинные глаза, смотрят будто прямо тебе в отсутствующую душу, устраивая в штанах пожар. - «Мм, а это сладко! Мне нравится~» - ты хочешь сказать, что бы ещё Физзаролли могло понравиться и что он мог бы попробовать на вкус, а потом он просто берёт..и начинает надувать чёртов пупырчатый гандон. Это.. Это просто невыносимо. Ты буквально вылетаешь из кабинета, хлопнув дверью. Эти грёбанные пальцы, эти грёбанные глаза, этот грёбанный язык, эта его грёбанная обманчиво-невинная улыбка того, кто точно знает, что ему ничего не будет, что бы он не творил. Когда дрожащая рука защёлкивает замок на двери личной спальни, добраться до которой стоило неимоверных трудов, в твоих узких, будь они прокляты, брюках - километровый стояк, и ты больше не собираешься терпеть. Тебе надо, блять, проржаться. Впервые потолок твоей спальни сотрясали не чужие звуки удовольствия, а твой неудержимый раскатистый хохот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.