ID работы: 13929918

Влюбить, а не влюбиться

Слэш
NC-17
В процессе
131
Горячая работа! 76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 457 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

5. «Судьбоносное ли решение?»

Настройки текста
Примечания:
      Утро после веселого вечера и ночи с алкоголем всегда выходило у Чонвона по-своему прекрасным. Сначала он просыпался с красными глазами, пересохшим горлом, больной головой и отчего-то с покалывающими пальцами на ногах и руках. После лежал ещё десять минут на теплой постели, пытаясь вспомнить хоть что-то из вчерашнего дня, но, понимая, что ничего не выйдет, пытался встать.       Сегодня ситуация не стала исключением, только парень не чувствовал колкости в пальцах.       Он разлепил глаза и зябко поёжился от холода во всём теле. Медленно опустив взгляд, удивление и вопросы также начали просыпаться с организмом. Почему одеяло валялось на полу, как и одежда кроме нижнего белья? Яну пришлось наклониться и нащупать мягкую ткань, ведь глаза всё ещё отказывались помогать повседневными функциями. Накинув его обратно, он вяло перекатился на другую сторону кровати, ощущая приятный холодок светлой кожей, и стянул телефон с тумбочки. Время показывало половину двенадцатого и два пропущенных от Джейка.       Ого, я даже звонка не услышал — проморгавшись и убедившись, что названивал ему точно друг, удивился Чонвон. Видимо, напитки в том клубе были вправду хороши. Теперь парень лежал на левой стороне постели, отдавая тепло и прогревая прохладную ткань простыни, в очередных попытках вспомнить хотя бы один отрывок из вчерашнего вечера.       Перед глазами всплыла яркая картинка, как он в чуть согнутом положение что-то шепчет неизвестному человеку. Его карие глаза видели коротко стриженные волосы, которые, кажется, были окрашены в тёмно-синий цвет. От них исходили металлические флюиды дорогого одеколона, которые неожиданно появились в воздухе комнаты. И Чонвон отчётливо помнил собственную усмешку от чужого испуга, но совсем не помнит, кто это и что было после. Его проснувшийся разум мог лишь дорисовывать отрывки ситуации, но ничего более.       Чёрт, опять он ничего не запомнил и не вариант, что Джеюн помнит, ведь его рядом не было. Но звонок всё-таки отложился, так как горло немного першило и просило воды. Через пару минут Ян плёлся на кухню и слабыми руками, взяв прозрачный графин, налил стакан воды. А после ещё один.. и ещё один. Теперь жажда была полностью утолена и он чувствовал себя намного лучше, даже бодрее. Осталось только умыться и провести несложные махинации с волосами.       Прошло чуть больше пятнадцати минут, когда Чонвон пришёл обратно на кухню. В руках покоился телефон с включенным излюбленным плейлистом. Сегодня ему хотелось приготовить что-нибудь более сытное, а не на один перекус. Если на завтрак всё-таки можно было съесть лёгкое и в маленьком количестве, то на обед и ужин салатика и яичницы не хватит. Именно поэтому, пролистав утренние обеденные новости и почитав парочку из них, следователь решил приготовить чапхэ и небольшую порцию куксу. Опять же вся еда была в маленьких порциях, смысл парню наедаться или переводить продукты? Ему бы сначала до зарплаты дожить.       В принципе все ингредиенты у Яна присутствовали, даже в магазин не пришлось идти. На стол, где раньше покоилась тарелка с завтраком опустилась фиолетовая дощечка и два ножика. Рядом же все нужные овощи и зелень, пока на плите закипала вода. Чонвон не особо любил готовку, но не всё время питаться доставкой или быстрый едой?       Весь довольно долгий процесс приготовления двух блюд прошёл не так уж и скучно, как представлял это парень. Музыка только подбадривала и давала постоянные толчки для продолжения нарезки овощей и варки макарон. Конечно и без танцев не обошлось, потому Ян вновь был безгранично рад житию в одиночестве, ибо человек, с которым бы он жил, подумал бы, что у него случились судороги в ногах. Он из всех сил старался под такт музыке и битам двигать бедрами в разные стороны, вытягивать носочек и многое другое, но со стороны это выглядело не очень.. просто не очень. Ещё и в растянутом плюшевом свитере и серых штанах — идеальное комбо.       К сожалению, отопление в их многоэтажке включат не скоро, что немного расстраивало. Но у Чонвона есть запас тёплой одежды ещё на пять лет вперёд, потому волноваться особо не пришлось.

***

      Управился со всем парень только к половине третьего дня. Именно тогда он и решил перезвонить Джейку. С облегченным выдохом он растянулся на диване, укрываясь пушистым и тёплым пледом. И, нет, ему никогда не бывает жарко.       — Алло, — послышалось в трубке спустя два коротких гудка. — Привет, Чонвон-а!       — Привет, — с улыбкой на лице произнес тот, — извини, что не ответил на твои звонки, я спал.       — Всё нормально, я так и понял, — после предложения настало короткое молчание, после чего в трубке послышался тихий и какой-то слишком подозрительный смех.       — Я звонил узнать, как у вас всё закончилось.       Чонвон на пару секунд встал в ступор. Про кого Шим говорит? Неужели он с кем-то переспал в клубе пока был пьян?       — Ты о чём и о ком, — в его голосе слышались отчётливые нотки лёгкого страха. — Я ничего не помню, — и вновь смех по ту сторону.       — Не переживай так, ничего плохого не случилось. Ну, я надеюсь, — Ян в какой раз убеждается, что одним предложением можно испортить всё. — Ведь не каждый едва знакомый человек будет нести тебя на руках до двери.       Вот теперь он реально завис. Кто его нёс на руках, что было после и вообще, почему его несли на руках? И ещё сто пятьдесят вопросов появлялись в голове с каждой секундой. Парень молчал, то открывая, то закрывая рот, но так ничего важного вспомнить не смог.       — После хорошей ночи у меня отрубает память и я вообще ничего не помню,— он не хотел врать или оправдываться чем-то, чем даже не помнит.       — Жаль, Чонвон-а, очень жаль, — кажется, Джеюн не шутил или старший просто прекрасно умел скрывать сарказм. — Он тебе все напитки оплатил и вы пошли наверх, а после спустились также вместе, но ты уже был на руках.. прям вообще ничего не помнишь?       — Вообще ничего, — теперь Чонвону стало интересно, кто же этот загадочный персонаж, оплативший дорогостоящие коктейли. Но в голове мгновенно всплыл момент, как он согнувшись что-то шептал человеку на ухо. Кошачьи глаза в очередной раз расширились от удивления, а щёки чуть покраснели. Не дай бог это был тот самый незнакомец.       — Но я помню начало, — медленно произнес Ян, — как мы приехали и ещё немного выпили, а после всё будто в тумане, — ему только промычали, видимо, Джеюн над чем-то думал, поэтому Чонвон решил воспользоваться тишиной и задать свой вопрос.       — Как тот блондин? Кажется, его звали Сонхун, — теперь в его голосе были слышны нотки хитрости. — Вы ведь тоже ушли от нас.       Пришла очередь Шима немного задуматься и в какой уже раз в трубке повисло выжидающее молчание.

***

      — Вы не хотите уйти в более уединённое и тихое место, хён? — Приторно улыбаясь проговорил тот самый Сонхун, играя густыми бровями.       Джеюн сначала фыркнул, отводя глаза в сторону и осматривая танцующих людей, ощущая, как в нём буквально дыру взглядом прожигают. Неспеша развернувшись и застав неморгающий взор на собственных губах, это заставило его ухмыльнулся, а после нарошно медленно провести по малиновым от напитков и слегка пухлым губам языком. Конечно же такое вызывающее движение заставило сглотнуть скопившуюся вязкую слюну, нехотя поднимая глаза.       — Хотелось бы, Сонхун-и, — так же сладко протянул он, в ответ смакуя каждую букву и победно улыбаясь отблеску красных щек в светодиодном освещение. Пак быстро встал, подходя к другу и что-то шепча на ухо, поглядывая на Шима, будто боясь, что он сбежит.       Тогда Джейк нашёл время и для Чонвона, чтобы предупредить и хоть как-нибудь напомнить об осторожности. Он успел проговорить только пару предложений, как к нему сбоку подлетел Сонхун, увлекая вновь в свою в компанию и слишком резко, даже больно, схватив за узкую талию.       Теперь они направлялись к одному из самых дальних диванчиков, где музыку едва было слышно, а яркие светодиоды лишь краешком касались тёмных стен. Весь небольшой путь через танцпол Шим чувствовал, как парень то сжимал пальцы на изгибе талии, то ослаблял, будто дразня и ему такое крохотное движение до мурашек нравилось.       Первым уселся он, а за ним и Сонхун. На этот раз они не сидели лицом друг к другу и Джейк вновь ощущал внимательный и изучающий взгляд на себе. Хотя казалось, что ещё можно было изучать в его внешности? Но Пак думал совершенно по-другому. Ему не хотелось отводить глаз от нового знакомого, ведь его красота и милота влекла к себе, а обладатель притягательного лица, характера и личности не замечал этого.       — Теперь лучше меня слышно? — На губах парня играла улыбка, когда глаза в полутемноте сверкали маленькими огоньками.       — Перестань выдавливать из себя джентльмена, тебе не к лицу, — возможно слишком грубо отрезал Шим, разворачиваясь корпусом и смотря чётко в глаза. Ему хмыкнули в лицо, ведь второй не смог сдержать улыбки от такого признания.       — Но тебе ведь нравится, — Сонхун чуть склонил голову в сторону, не отводя взгляда и вновь выигрывая. Второй отвёл глаза в сторону, чуть краснея от простого ответа. Да, в каком-то плане ему нравился такой парень.       Пак не обижался на резкость со стороны кинолога, просто пропустил мимо ушей, продолжая общение. На его же удивление, Сонхуну нравилось вести себя так рядом с ним и это один из самых редких случаев. Были только два экземпляра, которым он покупал всё, на что упадет их чарующий взгляд, глупо шутил и не стыдился, спрашивал разрешение на прикосновения к руке или талии, зачастую получая положительный ответ.       Как и сейчас, парень вновь ушёл за двумя бокалами, оставляя Шима ненадолго в одиночестве и без постоянного тепла на талии. Ему так же нравилось поглаживать изгибы тела через обтягивающую водолазку, хотя уже хотелось бы и под ней. Градус, выпитый им за вечер, с каждым напитком повышался и выносить гудящие желания в мыслях о прикосновениях к Джеюну становилось едва выполнимым.       Кинолог точно не помнил, какой это бокал по счёту за сегодняшний вечер, самое главное, что не за его счёт. До этого громкая музыка уже не казалась громкой и давящей на уши, как и яркие блики в глаза. Посетителей осталось совсем немного, ведь многим даже в воскресенье надо на работу. Несколько пьяных парочек на танцполе пытались двигаться в такт музыке, но у них слишком плохо это выходило. Большинство людей расползлись на кучки по диванчкам, а Чонвона с тем парнем уже не было видно за барной стойкой.       Сонхун же не замечал таких мелочей, полностью сосредоточив внимание на нём. Он всё ещё не мог налюбоваться им. Затуманенные карие глаза обводили безупречный профиль Шима, пухловатые и чуть выпуклые губы, ровные брови и нос, длинные ресницы и прекрасные глаза цвета молочного шоколада, которые он так хотел увидеть на себе. Ладонь, что уже долгое время покоилась на чужой талии сначала была на расстоянии, но с каждыми минутами оно понемногу сокращалось. Сейчас же Пак сидел так близко, что оба чувствовали трение бедер о брюки при малейшем движение. Но Сонхуну было мало. Ему хотелось больше. Не простых ласковых улыбок, игривых ухмылок, долгих гляделок, флирта, ходящего по тонкой грани с выполнением в реальности, и касаниями поверх надоевшей водолазки.       В очередной раз Джеюн поворачивается к парню, но на этот раз натыкается на уже пристальный взгляд на собственных губах. И он вновь решил поиграть на нервах второго. Только Шим забыл спросить, можно ли, в то время как Сонхун всегда спрашивал.       — Хён, я не могу, — тяжело выдохнул Пак, облизывая свои уста и глотая вязкую слюну. В ответ — очередная усмешка. Но на этот раз она не осталась без ответа.       Ладонь с талии резко переместилась на стройное бедро, обтянутое светлыми джинсами, когда вторая рука в мгновение ока оказалась на пояснице. Сильным рывком на себя Сонхун усадил Джеюна к себе на ляжки, сжимая уже напрягшееся тело. Кинолог особо ничего не понял, ведь всё произошло слишком быстро, но, только увидев довольный и хищный взгляд на себе, попытался вырваться из своего положения. Но у него, конечно же, ничего не вышло. Не смотря на выпитый алкоголь, хватка у парня осталась прежней.       Шиму казалось, что его мозг сейчас взорвётся от происходящего, ведь он буквально был куклой в чужих руках — не мог и пошевелиться нормально из-за чужих ладоней. Но когда карие глаза встретились с другими, Джейк готов был прекратить все попытки вырваться. Взгляд напротив был изучающим и, будто застлан пеленой какого-то не слишком хорошего желания. Но, чёрт возьми, его невольно повело с таких взоров на себе, потому и возня на чужих, крепких бедрах прекратилась. Вместо этого он замер, не зная куда деть руки и осматривая Пака с нового ракурса.       — Не подаришь ли ты мне поцелуй, хён? — Восхищённо прошептал Сонхун, ослабив хватку на пояснице. Его тонкие, музыкальные пальцы, едва касаясь ткани, очертили изящный изгиб талии плавным движением. Шим тяжко выдохнул, отвернув голову в сторону, отчего-то он ощущал невесомые прикосновения слишком ярко. Но всё те же пальцы легли на его подбородок, слегка надавливая, чтобы тот повернулся обратно.       И теперь уже Джейк хотел ощутить чужие губы на своих. Он был слишком идеален с такого ракурса, одаривая его где-то воздушными, где-то крепкими касаниями и смотря так умоляюще, что отказывать вовсе не хотелось.       Шим неспеша склонился к лицу напротив, всего секунду рассматривая две маленьких родинки, ведь его слегка грубо притянули к себе, вплетая в блондинистые и пушистые пряди свою пятерню. Сонхун не стал медлить, будто чувствуя, что есть только один шанс ощутить невыносимо мягкие и сладкие губы на своих. Джеюн чуть приоткрыл рот, позволяя другому языку проникнуть внутрь и изучить всё уже там. Тот не терял ни секунды, размашистыми движениями вылизывая разгоряченный рот с отдаленным привкусом вишни. Его руки покоились на шее, пока собственные, надавив на поясницу, гладили нежный прогиб, удивляясь, как у парня гармонично сочетаются довольно широкие плечи и тонкие изгибы тела.       Джейк же чувствовал всё и был готов растаять под такими ласковыми движениями. Он сдерживал тихие стоны, вместо этого рвано выдыхая в малиновые губы напротив. Ему до закатывания глаз нравилось ощущать такое на своём теле, одновременно чувствуя, как собственный рот старательно вылизывают, посасывая язык.       Но воздуха с каждой секундой становилось всё меньше и меньше, а Сонхун не хотел отпускать Шима, только сильнее нажимая на прогиб в спине, чтобы почувствовать тепло чужого тела на своём. Вторая рука в волосах также нажимала, не давая возможности выбраться из власти его губ. В карих глазах начало понемногу темнеть от нехватки кислорода, потому ладони сжали кожу шеи. Перед тем, как отпустить желанные и мягкие губы, Пак слегка укусил нижнюю, после размашистым движением слизывая крохотную капельку крови.       Джеюн наконец отстранился, но ему не дали далеко уйти, удерживая за талию и шею сзади. Парень всё так же рвано дышал, прикрывая глаза, пока второй рассматривал его с восхищением, вновь и вновь зализывая свои губы, дабы забрать оставшийся вкус вишни.       — Ты вкусный, — неожиданно выдает он и немного растерянный взгляд напротив сталкивается с уверенным и дразнящим. Шим желает выбраться из цепких рук и ему наконец позволяют это сделать. Только опустившись на уже прохладную мягкую поверхность на его ляжку легла чужая ладонь.        — Прекрати нести бред, — вновь усмехнулся ему в губы парень, отворачиваясь и медленно вставая.       — Ты куда? — Ожидаемая реакция последовала за чужими действиями.       — В уборную, мне срочно.       — Помочь? — Со слишком идиотской улыбкой произнес Пак. Ему цокнули и жестом сказали сидеть.       Конечно же Джейк не вернулся. Он спешил уехать домой, точнее, подальше от нового знакомого. Этот парень напомнил ему прошлого партнёра, который слишком многого хотел, а делал при этом мало. Да, пусть Сонхун и оплатил ему всё, пусть он и чувствовал аккуратные и нежные касания, но всё это напоминало его. И.. да, Шиму было жаль, что в этот вечер новый спутник останется без желанного, как и собственный телефон без его номера.

***

      — Да не, ничего такого не было, — с лёгкостью наконец ответил кинолог в трубку Чонвона. Между ними вправду ничего не было и он не врал, ведь просто поцелуй не равняется постели.       — Удачно мы сходили, — хихикнул Ян, вырисовывая пальцами узоры на пушистом пледе. — За нас всё оплатили, а мы ничего не сделали.       — Это точно, — двое недолго смеялись, после немного поговорив о работе. Спустя минут пять звонок сбросился и они остались в тишине.       Если вчера у следователя были какие-то планы, то сегодня совершенно ничего. Можно сказать пустой день и именно поэтому половину этого времени он пролежал на диване, читая книгу или смотря соцсети.       Но под вечер Чонвону надоело просто лежать. Его мысли вновь посетила идея о повторном осмотре дела, которое он вскоре выполнил. Он посмотрел всё возможное и даже невозможное по этому заданию, но так ничего и не надумал больше.

***

      Утро воскресенья Джей провёл с розовым тазиком в руках и таблетками обезбола для головы. Сначала разбудило его неприятное чувство в горле, после чего парня буквально вывернуло в бедный тазик. Спустя ещё пятнадцать минут вышли остатки алкоголя, но это почему-то не особо улучшило состояние. Мысли путались и цеплялись одна за другой, голова шумела, а глаза все ещё были прикрыты в полудрёме. Да уж, не стоило вчера так много заказывать.       Чонсон сидел на кровати и пытался привести себя в порядок, слегка похлопывая ладонями по щекам или запуская пальцы в тёмно-синие пряди волос. Такие движения всегда успокаивали и приводили в чувства даже после самой жёсткой пьянки. Пусть вчерашнее событие и не было жёстким, но в нём произошло много важного. Когда в протрезвевшую голову Джея начали приходить воспоминания, то миндалевидные глаза стали похожи на оленьи. Лучше бы он не вспоминал прошедшее собственное поведение и мысли.       Пак всерьез восхищался красотой Чонвона, увидев только во второй раз в своей жизни? Как бы ему не хотелось отказаться от своих мыслей, но это чистейшая правда. Образ следователя в клубе был слишком идеальным, ведь прилегающая рубашка обрамляла все изгибы тела, в то же время, как брюки обтягивали стройные ноги, делая акцент на аппетитных бедрах. Блять, ну вот снова он думает об этом. Чонсон видел многих людей в подобной одежде и всегда спокойно относился к ним, холоднокровно общался, но Чонвон.. он стал исключением.       Вчера парень так же ощущал на себе заинтересованный кошачий взгляд, но прекрасно помнил зачем тот делал это. И вновь по телу пробежали мурашки от осознания, что его едва не раскрыли и от воспоминаний о грубом шёпоте на ухо, пока он почти что задыхался в крепкой хватке. Да уж, ощущения так себе и последствия тоже. Чонсон стоял напротив зеркала, оценивающе осматривая опечатки пальцев на шее и находя даже одну царапину. Когда успел? Я даже ничего не почувствовал — удивлённо думал он, осторожно трогая следы и отмечая, что их следовало бы обработать мазью.       В принципе, если сейчас Пак выйдет с комнаты, то весь вид будет говорить об очень весёлом вечере. Длинные и широкие чёрно-синие пижамные штаны хорошо сочетались с белоснежной майкой, которая открывала вид на подкаченные плечи и руки. В голове всплыла картинка, как Чонвон восхищённо осматривал его руки, а спустя некоторое время и прикасался к ним, выводя пальцами воздушные узоры. Хорошенько тряхнув головой и приводя волосы в полное гнездо, Пак попытался забыть о юноше хотя бы на пару часов. Но юноша такого не хотел.       Он всё-таки вышел из комнаты, так как стесняться ему некого. Наверняка Сонхун будет не в лучшем состоянии, только волосы красивее будут уложены. На удивление, тот ещё не встал. Тогда Джей решил сделать утренние процедуры, а после разбудить друга, ведь время на часах уже перевалило за одиннадцать.       Спустя минут семь он, тихо приоткрыв дверь, заглянул в комнату. Шторы были плотно задернуты, потому казалось, что за окном всё ещё стояла ночь. По всему помещению были разбросаны вещи, какие-то маленькие коробки, листочки, а хозяин всего бардака тихо посапывал на кровати, развалившись звездой, животом к верху. Чонсон бесшумно оказался возле его кровати, по-доброму улыбаясь. Он был одет во вчерашний образ, только тёмная рубашка чуть приподнялась, оголяя кусочек кожи, одеяло накинуто только на ноги, а руки подняты вверх, пока губы были чуть приоткрыты.       Спит, как ребёнок — вот, что вызывало у него улыбку. Пак помнил, как в детстве оставался у друга на ночёвке и помнил, сколько смешных фотографий у него после этой ночёвки было. В том числе, как он спит, даже где-то парочка осталась, но в большинстве случаев они удалялись. Только не обладателем телефона, а обладателем таких смешных поз во сне.       Он всё же сделал пару снимков, а после тихо опустился на постель, не зная, что делать дальше. Но Сонхун решил помочь, проснувшись самостоятельно. Парень резко вскинул голову и дизориентированным взглядом смотрел пятнадцать секунд на друга, а после упал обратно. Послышался тихий стон и шуршание, видимо, руки затекли и опускать их было довольно болезненно.       — Вставай уже, соня, — с доброй улыбкой произнес Пак, щекоча его за плоский живот. — Уже без двадцати двенадцать, — в ответ очередной стон вперемешку со смехом.       — Так рано, я мог бы ещё поспать, — съязвил он, убирая чужие ладони с кожи. Джей не видел смысла сразу выливать всё, что произошло вчера особенно сонному Сонхуну, потому сказал, что ждёт его на кухне.       Сонхун встал довольно быстро, но перед заходом на кухню, зашёл в ванную с одеждой. Теперь на нём красовалась любимая, потому и разношенная футболка с принтом сhase atlantic, которую подарил ему Джей на прошлое день рождение. На ногах простые чёрные штаны с белыми носками. Но вид у него всё ещё был уставшим и даже заебанным. Тот помнит, что приехал раньше, а это означало только одно — он остался с тем блондином. И ему было любопытно узнать было ли между ними что-то или нет.       — Я не буду, — посмотрев на яичницу, произнес Пак. Второй просто кивнул, понимая, что яйца на завтрак вправду надоедают, надо добавить разнообразия. Но, когда Сонхун заварил себе целую кружку крепкого кофе и не добавил ни единой ложки сахара, невольно заставило задуматься. Парень не любил кофейные напитки, тем более на завтрак и без сладости... Определённо что-то случилось.       На стол опустилась небольшая пёстрая пиалочка с конфетами и пакетик с вафлями. Кажется, всё не так плохо, как думал Джей, присаживаясь напротив. Но вот по холодному взгляду, смотрящего на пейзаж за окном, такого нельзя было сказать.       — Что-то произошло? — Пытался более спокойно спросить он, накалывая небольшой кусочек мяса. Тот мазнул по нему взглядом, склонил голову и скудно осмотрел кофе с тонкой пенкой. Ответ последовал не сразу, Сонхун что-то обдумывал.       — У тебя было что-то с тем.. Джейком, кажется, его так зовут? — Решил задать наводящий вопрос парень, смотря на реакцию исподлобья. Густые брови сместились к переносице, а рука сжала ручку белоснежной кружки.       — Он кинул меня, — зло прошептал Сонхун, но Чонсон слышал нотки разочарования и это, опять же, заставило задуматься.       — Сначала он дразнил меня, потом всё-таки поцеловал, но сразу же убежал! — Он вскинул руки вверх, едва не опрокидывая кружку с кофе. — Просто ушёл, представляешь?!       Чонсон только кивал, не понимая, чего тот так завёлся. В принципе вся ситуация была странной, особенно конец и реакция на неё. Сонхун не часто бывает в подобных заведениях, но каждый раз крадёт какую-нибудь красотку или красавчика, но прошедший вечер стал исключением.       — Ты ведь сам знаешь, что каждый встречный в клубе под градусом липнет ко мне, — прервал размышления парень, обводя глазами стол. — Но Джейк даже под градусом и моим флиртом не сразу согласился на поцелуй, — он отвёл взгляд на окно, разочарованно вздыхая. — Что уж говорить о большем.       — Так он понравился тебе? — Отважился спросить Джей, тихо похрустывая огурцом. Настала долгая тишина, которая была слишком некомфортной для двоих. Но молчание было необходимо другу, поэтому первый не стал её нарушать.       Пак не знал, что чувствовал к Шиму, ведь он очередной партнёр на одну ночь, который за короткий срок забудется. Но, чёрт, от чего тогда такое раздражение из-за неудобной попытки? Почему ему хотелось касаться, а не наоборот? Почему он убежал и ничего не сказал? Вероятнее всего, Сонхун просто напугал своей упёртостью и неимоверным желанием, но почему Джеюн ничего не сказал? Слишком много вопросов, на которые байкер, возможно, никогда не получит ответа.       Вчера, когда он приехал домой, не дай бог сесть ещё раз руль пьяным, и ввалился в свою комнату, то щемящая грудь тоска окутала его с ног до головы, впитываясь в опьянённый разум. На собственных руках все ещё осталось тепло желанного тела, пока губы были истерзаны в последних попытках слизать вкус вишни. Сейчас бы Пак отдал всё, буквально всё, чтобы получить ещё один поцелуй от него. Ему до мурашек нравилось чувствовать пухловатые губы на своих, чувствовать трение чужих бедер о свои и чувствовать, как ему едва ли не стонут в поцелуй от воздушных касаний.       Боже, он бы прямо сейчас сорвался бы с места и помчался к Джейку, чтобы получить желаемое. Но его останавливало многое и самое главное — желание объекта грустных вздохов. Хотел ли парень чего-то большего с ним? Скорее всего, нет, а иначе бы не убегал. Именно такой вывод заключил Сонхун, сидя на кухне. Пусть заключение и было грустным, все так же неприятной, щемящей болью отзывалось в груди, но так решила сама судьба, а против судьбы не попрёшь.       — В любом случае, — он делает небольшой глоток кофе и сразу же морщится, хватая первую попавшуюся конфету. — Если я встречусь с ним, то он у меня получит по самое некуда.       Второй только хмыкнул, быстро кивая головой. Что ж, он запомнил эти слова.       — Мне больше интересно, как у тебя дела обстоят, — прочистив горло, произнес Пак, вставая и всё-таки выливая кофе в раковину. — Ты ведь взял следователя на себя.       Они не обговаривали, кто же возьмёт на себя тяжёлую задачу по устранению Чонвона. Но прошедший вечер всё решил за них и Джей был даже рад такому раскладу. Ему не хотелось болтать младшему о каком-то неизведанном желании видеться с юношей, а тем более, выговаривать свои мысли, ведь считал такое слишком сокровенным.       — Я бы не сказал, что всё плохо, но и хорошо тоже не подходит, — он соврал. Для него прошло всё более, чем хорошо, просто говорить об этом не видел смысла. — Но у меня есть его номер телефона.       Сонхун удивлённо вскинул брови, усаживаясь на своё место, но уже со сладким чаем. Парень не особо вдавался в подробности в рассказе, то есть, не говорил о своих мыслях, взглядах и то, как Ян тепло обнимал его в последние минуты. За время монолога на лице напротив пронеслись все возможные и невозможные эмоции. Со стороны казалось, что тот смотрит дораму, где главная пара ссорится из-за пустяков. И, конечно же, не обошлось и без подколов. К примеру, он посмеялся на серьёзную ситуацию, что друга чуть не раскрыли, что-то говоря сквозь смех о его удаче. Чонсон только закатил глаза, продолжая рассказывать, но морально готовясь к едким шуткам ещё на неделю вперёд.       — После я проводил его до квартиры и мы разошлись, — закончил он, делая два небольших глотка чая.       — Ты сфотографировал номер? — Удивлённо произнес Пак. — Не проще было просто спросить? Я думаю он бы сказал, особенно под конец, — на лице снова появилась язвительная ухмылка, которую Чонсон вовсе не разделял.       — Не проще, Хун, — с заметной злостью рыкнул он, быстро вставая и кладя тарелку в раковину. Друг понял, что тот не хочет дальше разговаривать и теперь недоумевал.       Разве парень что-то сказал не так или Джей просто нервничает на почве сложного задания? Если их ситуация с Джейком хоть как-то объяснялась разочарованной реакцией, то настолько странную чужую реакцию нельзя было чем-то оправдать. Ещё Сонхуна насторожила щедрость. Он не каждый раз оплачивает всё, что захочет симпатичный незнакомец. В общем и целом, было проще забить на всё и плыть по течению... По крайней мере так думал Пак.       В то же время Чонсон хотел совершенно другого. Каждый раз, когда в мыслях всплывал Чонвон, то за его спиной появлялось раздражительное — «устранить». Слово до крупной дрожи пугало, ведь он понимал, что руки не сможет поднять на него. Совершенно не хотелось вспоминать вчерашний момент с удушением, особенно мысли после. Что уж говорить про убийство, если он слова плохого сказать в его сторону не может. Вчера, когда Ян уже ослабил хватку на шее, Джей не смог и со злостью посмотреть на него и это по-настоящему пугало. Почему? Все остальные бы давно валялись под ногами, но только не Чонвон. Бесстрашным кошачьим взглядом он сравнил запутавшийся, за что получил только сцепление собственных холодных ладоней с разгоряченными другими. Но Пак не сожалел о некой нежности по отношению к нему.       — Джей! — Громко воскликнул Сонхун над ухом, чем испугал обладателя имени. Он вновь задумался и не заметил даже обращения друга. С вопросом в глазах повернувшись в сторону, его встретили обеспокоенные тёмные зрачки.       — Ты слишком странный, — без прелюдией вновь выдал парень, облокотившись поясницей о стол и не сводя глаз с него. — Потому вызываешься на личный допрос со мной. Прямо сейчас на первом этаже, — только хотел было возразить, как его опередили, — и без отказов.       Оставалось лишь вздохнуть и оставить бедную тарелку, которая кажется превратилась в белоснежную из тёмно-прозрачного цвета, пока Пак натирал её губкой, размышляя о Чонвоне.       Спустя минут пять он спустился вниз, усаживаясь на мягкий диван. Сонхун всё так же неотрывно смотрел на него. Казалось, что через пару секунд в теле рядом появится дыра, которую прожжёт внимательный взгляд.       — Рассказывай всё, что не рассказал о своём вечере. Если соврёшь, то тебе же хуже.       Вновь пришлось повиноваться. Да, он, виновато потупив взгляд, досказал всё. Даже мысли и малейшие детали рассказал, так как знал, что друг вранья не терпит. Да и врать не очень-то хотелось.       Монолог длился недолго, но содержал в себе много откровенного по мнению Чонсона. Байкер особо не высказывал свои мысли, можно сказать, что вообще никогда, а тут заставили под строгим взглядом выдать всё от А до Я. Но про объятия не рассказал. Под конец второй удивлённо вскинул брови, потирая переносицу.       — Скажу так, — протянул он спустя несколько минут молчания. — Это не какая-то влюбленность, просто симпатия на время. Похоже на меня с Джеюном, но вы другие, ты даже инициативу не проявлял к простым поцелуям, — тот только цокнул, отмечая в мыслях, что он и Сонхун различаются в этом плане.       — Тебе понравился его образ не более, — заключил младший. — И смысла говорить про неотъемлемого джентльмена в тебе нет, ведь сам знаешь.       Вновь настала тишина и Чонсон прекрасно знал, что за ней последует. Друг спросит о поставленной задаче с Чонвоном, а он не сумеет дать чёткого ответа, так как себе не мог сказать нормально.       — Ты не сможешь убить его, Джей.       Слишком громко и жёстко. Парню казалось, что собственное сердце вправду начало обливаться тёмной кровью, пока мысли спутались в единый комок лишь при одном упоминание слова «убить», так ещё и с «не сможешь».       Но это было чистой правдой. Надо начать с того, что Чонсон никогда не занимался подобным. Такую ответственность на себя брал Сонхун и он был бесконечно благодарен за это, хоть и видел состояние после содеянного. Пусть отец не часто давал им подобного рода дела, но пару человек были мертвы из-за них и второй не знал, что стало бы с ним, убив бы человека лично.       Пак ждал ответа. Он был готов к услышать тихое угуканье или словить на себе укоризненный взгляд, но явно не последующих слов.       — Я и не хочу его убивать, — даже уверенно ответил вдруг друг. Отчего-то на его лице медленно проступила хитрая ухмылка.       — Отец не говорил, что «устранить» Чонвона нужно в срочном порядке, но и затягивать тоже не говорил, — быстро начал объяснять Чонсон свой ход мыслей. — А если я просто задержу его?       — Задержишь? — Непонимающе повторил друг, скептически осматривая воодушевленное лицо напротив. — Типа тоже ментом станешь?       — Да нет же, если я, к примеру.., — карие глаза забегали по просторной комнате в поисках подходящего варианта. С минуту настало неприятное молчание, пока Сонхун едва губы все не искусал от нетерпения.       — Начну с ним встречаться.       Будь бы у него что-то во рту, то всё содержимое полетело бы на Джея. Его глаза округлились, а брови поползли вверх. Он вообще понял, что сейчас сказал?       — Ты начнёшь встречаться с Чонвоном, чтобы задержать его?       — Верно, — без капли стеснения ответил тот, якобы, круто улыбаясь.       — Идиот. Ты хоть понимаешь, что скажет отец и какие последствия могут быть? — Чуть громче воскликнул Пак. Ему казалось, что собственный мозг сейчас взорвётся от гениальности друга.       Следующие пятнадцать, если не больше, двое спорили о плюсах и минусах идеи. Минусы приводил Сонхун, когда Чонсон всеми силами и красочным говором пытался доказать плюсы. И всё-таки выиграл последний.       С одной стороны, какое дело ему до отношений и выполнения задачи парня. С другой же стороны, ему было немного боязно. Он прекрасно помнил последние отношения друга и не думал, что тот сможет так быстро отойти. Хотя говорить про отходняк слишком рано и даже не к месту, ведь Чонсон буквально вынужден вступить с Чонвоном в отношения. Но, что будет после выполнения первого пункта уже не касалось его никаким образом. Здесь только друг определял последующие шаги — либо убить, либо просто задержать, как он и говорил, чтобы после отпустить.       Кажется, друзья договорились, потому и разошлись по своим комнатам. Пак хотел досмотреть последние серии начатой дорамы, пока за толстой стенкой Джей будет рефлексировать на тему своего плана действий.

***

      Когда Чонвон открыл сонные глаза, то за окном встретил крупные капли дождя, стекающие по прозрачному стеклу косыми дорожками, и колышущиеся ветки невысоких деревьев, которые были посажены рядом с подъездом. Небо окрасилось в слегка серый оттенок, когда по всей его длине растянулись полосы белых облаков. Некоторые из них сделали своеобразную форму, напоминая кошечку или глаз, что заставило его задержаться на пару минут, разглядывая красоту природы. Ему всегда симпатизировала подобная погода, но сейчас не особо, ведь поход до работы будет мокрым.       А само утро понедельника никогда и ни у кого не было спокойным. Чонвон не стал исключением, потому в семь у него пригорела яичница, после выпрямить волнистые пряди не получилось. Плойка послала его далеко и надолго, сломавшись. Спасибо хоть с одеждой ничего не случилось. Так как его форму отдадут ближе к этим выходным, то сегодня ещё можно было утепляться своей одеждой. Поэтому парень надел белоснежную и довольно тёплую, плотную водолазку, обрамляющую чувствительную кожу шеи. На ногах покоились чёрные брюки, а поверх водолазки сидело тёмное пальто, пояс которого подчёркивал талию.       Выходя из подъезда, Чонвона встретило небольшое количество людей, идущих также пешком на работу. Многие, конечно же, доезжали, но он был не против и пройтись. Всё-таки надо чаще выбираться из квартиры на улицу, ибо десяти минут ходьбы до участка не хватает.       Пришёл следователь чётко в восемь, здороваясь по пути с несколькими знакомыми людьми и проходя в свой кабинет. Помещение окутало его приятно тёплым, поэтому нужды включать кондиционер, как обогреватель не было смысла.       Ян повесил пальто и поставил ближе к выходу зонт, дабы тот не лежал мокрым. Парень только уселся за место, вставляя взятую флешку обратно в компьютер, как в дверь постучали.       — Доброе утро, Чонвон-а, — с яркой улыбкой произнес Джейк, проходя в кабинет. Он ответил такой же улыбкой, без вопросов пропуская. На нём сидела темно-синяя форма, на которой висели пару значков-наград, заслуженные за какие-то спецзадания.       — Ты знаешь, кто к нам перевёлся? — Спросил кинолог, усаживаясь на стул рядом со столом. Ему отрицательно помахали головой, хотя Чонвон вспомнил слова Сону и тот самый палец, но зачем к нему — судмедэксперту, приводить криминалиста?       — Стажёр-криминалист и работать он будет с Сону в одном кабинете, пока ему не оборудуют собственный, — объяснил он, нервно постукивая пальцами по колену. — И они не особо поладили.       — Ты уже заходил к ним? — Удивлённо спросил парень.       — Нет, вчера Сону по телефону рассказал, как они поссорились, — выдохнул Шим, прикрывая глаза. — Но это сущий пустяк. Кажется, стол не поделили или что-то подобное.       — Но как они вдвоем в одном кабинете уживутся? — Ян совершенно не понимал ход мыслей Хисына, ведь директор принял новенького. — Если ему принесут труп, а второму надо будет срочно осмотреть улики, то они на мёртвом всё делать будут?       В ответ пожимание плечами и тихий смех. Безусловно, ситуация в голове смешная, а на деле неудобная.       Парни решили зайти к двоим в половину десятого, чтобы двое точно были на месте. Хотелось посмотреть на них и познакомиться с криминалистом.

09:30

      Чонвон и Джеюн стояли под дверью кабинета и рассматривали новую табличку. Судмедэксперт — Ким Сону. Криминалист — Нишимура Рики. Первым всё же стучит кинолог, осторожно заглядывая внутрь после молчания. Перед парами глаз предстала новая перестановка кабинета. Напротив друг друга, едва не к стене, стояли два стола, один из которых был завален какими-то бумагами, а второй чист.       — Да ты глухой что-ли?! — Неожиданно громко прозвучало голосом Сону за закрытой дверью лаборатории. — Мне сейчас труп сюда принесут, а ты бумажки раскидал! Собирай, а иначе я их выкину! — Послышался какой-то грохот, а после сильный удар по чему-то железному. Друзья переглянулись и поняли, что думают об одном и том же.       — Нет, это ты глухой, — вдруг заговорил второй басистый голос. — Во-первых, это не бумажки, а важные улики, которые мне передали по заданию, а во-вторых, это общий стол. Когда труп твой принесут, тогда и уберу.       — Ах вот как! Тогда...       Сону не успел договорить, как белая дверь в лабораторию открылась. Джейк решил зайти без всякого предупреждения, потому застал довольно дорамную картину и главных героев в самом разгаре ссоры. В руках Кима была сжата половина огромной кучи бумаг, пока в профиль стоящий криминалист держал вторую половину согнутыми руками.       Двое замолкли и обернулись на немного ошарашенного Шима, а за ним и неуверенного Чонвона, который считал, что лучше было бы просто уйти. Кошачьи глаза смогли разглядеть второй силуэт в тусклом освещении ламп.       На первый взгляд казалось, что это был юноша старше Сону, ведь он был выше на голову, если не больше. Тёмные волосы с осветлённой прядью свисали шторкой, закрывая глаза, но лишь по нижней части лица было видно, что новенький — не кореец. И ему также не выдали форму, ведь на нём была чёрная и тёплая водолазка, а на ногах такого же цвета штаны.       — Приветик, Джейк-и, — как ни в чем не бывало спокойно проговорил Ким и, пользуясь заинтересованностью криминалиста вошедшим, вырвал бумаги и положил на полку стеллажа. Конечно же тот был недоволен, но дальше возмущаться не стал, просто забрал улики и направился к своему столу в кабинете.       Чонвон прошёл внутрь, активно махая ладонью в качестве приветствия. Ему улыбнулись, подарив закрытые глаза-полумесяцы. В этот момент обратно зашёл новенький.       — Привет! — Скорее всего, слишком неожиданно произнес Шим, смотря на парня. — Меня зовут Джеюн, но можно просто Джейк, а тебя?       Чонвон вновь удивился открытости и дружелюбности кинолога. Он так легко заговорил с ним, будто не слышал пару минут назад, как двое ссорились.       — Здравствуй, Нишимура Рики, — более спокойно произнес тот, не замечая сверлящий и яростный взгляд Кима. Его темные глаза переметнулись на следователя сзади, который смог разглядеть и, возможно, угадать его национальность.       Рики — японец, — и понять это можно по более округлой форме лица, ведь парень раньше встречал японцев и знал их отличие в лицах. Наверняка были ещё какие-то крошечные несостыковки с корейскими стандартами, но он не заметил их, кланяясь в ответ и называя своё имя.       — Приятно познакомиться, — Нишимура выдавил из себя более дружелюбную гримасу и улыбку, пока Сону продолжал смотреть на него с лёгкой неприязнью. Чонвон не видел смысла больше находиться в лабораторной по двум причинам. Первая, ощутимые флюиды некой злости и обиды витали в воздухе, от чего хотелось побыстрее уйти. Вторая, у него самого полно работы. Да, пусть она по большей части мыслительная, но так только труднее.       Но Джеюн думал и делал наоборот, спрашивая про личную экскурсию по зданию. Конечно же Рики согласился, но сказал, что сам придёт к кинологу в кабинет, когда закончит с отчётами и в принципе с бумажками. Он всё-таки уступил место Киму, оставаясь в кабинете.       Лаборанту же только проще и удобнее, так как половина работы ушла в чужие руки. За отсутствие криминалиста парню отдали всё, что связано с уликами и, спасибо Ли Хисыну, платили сверхурочно. Только теперь помимо освобождения стеллажей от доказательств надо свыкнуться с временным присутствием коллеги в ранее своей лаборатории. И Ким бы ещё вчера свыкся с этоим фактом, если бы не язвительное поведение стажёра. Честно признаться, не будь никого рядом, он бы со всей силы вписал Рики, доказывая, что свои правила качать будет у себя в кабинете. Но делать подобное в присутствии директора не особо хотелось, поэтому задумка осталась, а её выполнение отложилось на потом.       Ян оставил троих в кабинете и благополучно ушёл, отмазываясь важными делами по своему делу. Он пообещал себе зайти ещё раз, но как-нибудь попозже, потому что не хотелось видеть раздражение двоих людей в роли третьего лишнего. Следователь плюхнулся на стул и зябко поёжился. Место было слегка холодным и неприятно контактировала с тёплой кожей под тканью брюк.       Флешка и папка уже загрузились в компьютер. Чонвон уже хотел было открыть материал, как на телефон пришло сообщение. Посмотрев на экран блокировки, брови чуть вздёрнулись вверх, а пальцы тыкнули на смс-ку. хххх 9:57 Утро доброе, Чонвон, не занят?        Чего? — единственное, что смог подумать парень. Он не помнит такого номера у себя в списке, да и если бы помнил, то мало кто пишет утром, ведь у всех рабочее время. Сообщение пришло три минуты назад, а его хозяин всё ещё был в сети.

Вы 10:00 Здравствуйте, могу ли я поинтересоваться, кто вы?

***

      — Ты уверен, что лучше написать ему? — Почему-то боязливо спросил Сонхун смотря то на Джея, который едва ногти не грыз от волнения, то телефон и открытую переписку.       — Нет, давай мы сымитируем случайную встречу возле участка, — серьёзно рыкнул в буквальном смысле второй, поворачиваясь к другу. — Этого хочешь?       Ему отрицательно помахали головой, укладывая её в ладони. Пак не знал, почему Чонсон так нервничает перед написанием обычного сообщения. Конечно, с его стороны это была простая смс, но окажись он в подобном положении, то волновался бы не меньше.       Пусть друзья и обговорили все моменты, придумали все возможные и, казалось бы, невозможные исходы событий парень сильно переживал. Сонхун не разделял потери нервов, потому просто тяжело выдохнул и оставил его одного. Он прекрасно знал, что оставить Джея в покое — самая лучшая идея. Парню проще справляться с тревогой или волнением в одиночестве, хотя Сонхун не раз говорил, что всегда готов прийти на помощь. Но подобные слова никогда не приводили к серьёзному разговору. Только сегодня удалось хоть что-то про мысли выудить из него.       Когда за другом закрылась дверь, Пак снова посмотрел на телефон и пустую переписку. Он уже подписал его, как Чонвон и посмотрел аватарку с био, а пальцы не хотели набирать простое предложение. Хотя с одной стороны, как-то всё равно, ведь юноша не заблокирует его только от одного сообщения... Не заблокирует же, да?       — Так, что самое стандартное пишут при знакомстве? — Уже вслух начал размышлять Чонсон. Очевидно, что спрашивают помнят ли его вообще, особенно после встречи в клубе и количества алкоголя. Может Чонвон вовсе ничего не помнит с вечера и у него получится только напугать юношу?       Девиз байкера долгие годы состоял из слова — похуй, но в этот момент оно резко забылось и скрылось где-то в недрах мозга. Боже, Пак уже пять минут сидит и просто пялит в экран. Хотелось на всё наплевать и просто написать «привет», будто они знакомы больше нескольких часов.       В принципе, так и получилось.

Вы 9:57 Утро доброе, Чонвон, не занят?

      Слишком странно и подозрительно. Почему так официально? Будто бы по работе написал. Но.. откуда Яну знать что задумал парень и с какой целью пишет. От таких размышлений стало на минуту проще, пока ему не ответили. Чонвон 10:00 Здравствуйте, могу ли я поинтересоваться, кто вы?       Теперь реально слишком официально. Он помнил, что назвался при встрече Джеем. И не с проста использовал второе имя.       Начнём с того, что у парня есть два документа с разными именами. Они были правдивыми и ни в коем случае не подделкой, но именно бумажки с именем Пак Джей — чаще использовались при знакомстве с подозрительными людьми. Говорить корейское имя было бы не слишком профессионально с его стороны и, возможно, появились бы непрошеные проблемы. Но вот американские документы были подушкой безопасности, которая всегда помогала выходить сухим из воды. И Чонвон не стал исключением, но парень не чувствовал себя виноватым. Джей — его второе имя, которым он пользуется чаще всего, даже Сонхун на протяжении многих лет произносит запасное «слово».

Вы 10:02 Уже забыл? Джей, тот кто весь вечер был с тобой и довёз до дома в целости и сохранности.

Чонвон 10:03 Чего?? Ты был у меня дома?       Пак не мог сдержать смеха в реальной жизни. Видимо, он ничего не помнит и понятия не имеет, как попал после клуба домой. Да уж, надо отдать должное хорошим коктейлям в заведение.

Вы 10:03 Нет, ты неправильно понял. Мы познакомились вчера, в клубе и весь вечер я был с тобой. После отвёз домой и ты дал свой номер. Я не смог удержаться и написал. Ты слишком мне понравился.

      — Ты слишком мне понравился, — повторил Чонвон, не понимая сарказм или нет. Но в любом случае, было странным то, что ему написали после одного вечера, который он ещё и не помнит, когда в другое время этот человек бы начисто стёрся из памяти.       Парень не знал какие слова подобрать для ответа. Ян даже взаимный комплимент не мог сказать, ведь не помнит образ пишущего ему незнакомца.

Вы 10:05 Вы просто хотели пообщаться?

хххх 10:05 Отчасти, но больше хотел узнать, помнишь ли меня или нет. Как я понял, нет. И можно на ты?

Вы 10:05 Хорошо! Мне сейчас не очень удобно переписываться, сможешь позже написать?

хххх 10:06 Конечно, но я хотел кое-что предложить. Ты не против сходить со мной в ресторан? Всё что захочешь будет за мой счёт. Я всё пойму, если ты откажешь, просто мне хочется увидеть тебя снова.       — Блять? — прошептал Чонвон, теперь окончательно вставая в ступор. Что ему ответить? Согласиться или отказать? Он не помнит парня, а если у него на уме что-то плохое? Последнее, конечно, навряд ли, но всё же. Яну не следует забывать о своей работе и врагах-преступников, которые разыскиваются. Быть может ему пишет один из них?

Вы 10:10 Хорошо, я согласен. Во сколько и где?

хххх 10:10 Во сколько заканчивается у тебя работа?

Вы 10:11 18:00, но могу немного задержаться.

хххх 10:11 Ничего страшного, я подожду тебя на остановке рядом с участком.

Вы 10:11 Ой, да не надо, я сам доберусь до места.

хххх 10:12 Я сказал, что заберу тебя и это не обсуждается. Погода сегодня плохая, не хочу, чтобы ты весь промок или простудился. Только адрес скажи, куда подъезжать.

Вы 10:12 Улица ###, остановишься на парковке возле трехэтажного серого здания.

хххх 10:13 Хорошо, до встречи.       Чонвон только прочитал сообщение и не стал отвечать. Слишком много неожиданного произошло за последние десять минут. Сейчас он согласился на поход в ресторан с вчерашним парнем из клуба. Всё за его счёт, на что Ян сомневался и не особо верил, ещё и довезут до места. Божечки, неужели он кому-то так симпатизирует, чтобы беспокоиться о промокшей одежде?       Но предложение о чужой оплате и бесплатном катании на машине было.. слегка заманчивым. Наверное, потому Чонвон и согласился. Когда тебе ещё предложат подобное?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.