ID работы: 13929868

44 и 366

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на деревянной лавочке около ларька с мороженным, параллельно листая в смартфоне ленту социальных сетей, в надежде занять своё свободное время, в то время как Дима с Линой в очередной раз фоткались с фанатами, закончив это дело, парень подошёл к своей девушке, его любимая показала ему видео о том что фанаты уже знают о их отношениях они решили рассказать им на стриме когда приедут в Москву, но сейчас им не до этого, они отдыхают. -идём дальше?-спросила подруга девушки. -да, пару минут, шнурки завяжу-произнесла Лика. Завязав шнурки ребята пошли дальше, прошёл час, мы решили что пора бы ехать обратно в отель, нам повезло что такси было рядом, оно приехало быстро. 05.06: С утра ребята собрали все свои вещи и к обеду поехали в аэропорт, ближе к ночи они уже были в Москве, наконец-то. 06.06. Утром парочка проснулась от звонка на телефон Димы, оказывается его пригласили на интервью, Дима естественно согласился, было все таки принято рассказать там. -коть, ты чем завтракать будешь? -чаем и сигаретами -а если по нормальному? -просто чаем -ладно. К 15.00 им надо быть уже там, значит в 14.20 они выехали, Лика сидела за кулисами и внимательно слушала все вопросы и Димины ответы. -а вот ты помнишь когда начал заниматься на барабанах?-ведущая была молодая девушка с кудряшками. -нет, точной даты не помню, я помню, первый препод говорил мне, когда я только за барики сел, он говорил:"ты мелкий ещё, ноги не дотягиваются", и вот после этого я пошёл у другому, вот тогда я учился. -а вот щас странный вопрос будет, у тебя девушка есть? -как бы мне не хотелось скрывать все семейные правды, я решил рассказать, есть, она за кулисами сидит. -расскажешь кто это? --может она сюда сама придет? -хорошо, зови её сюда -коть, сюда иди-позвал меня Дима. И в этот момент прихожу я, ведущая была явно в шоке. -ты встречаешься с Вольф? -да, все верно-парень улыбнулся. Около 2-ух часов они снимали это интервью, после мы поехали домой, по пути мы заехали и взяли мак с собой, мы сегодня почти не ели, и были голодные как собаки. Приехав домой Дима пошёл писать альбом, я в это время смотрела какое-то шоу позже ко мне присоединился Дима, закончив смотреть выпуск этой передачи я сидела на диване листая ленту социальных сетей да бы скоротать время пока Дима моется, когда он наконец-то вышел пошла я, я помылась быстро, после этого мы завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.