ID работы: 13929868

44 и 366

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ребята, приехав домой сразу завалились спать, все очень устали. Проснувшись утром ребята позавтракали, и решали чем займутся сегодня, куда они поедут? -давайте в парк? -хорошая идея-поддержала Лина -во сколько-спросил Дима -давайте не сейчас только, щас умру-сказала девушка. -че ты? -жарко епт -согласна -можно я свое музло включу? -можно-одобрила Лина. -уже не хочу -ебанутая у тебя девушка, Дим -Авхвхвх, ета ебанутая с тобой общается вообще то -ну да. Мы немножко посмеялись, я сидела на диване в листая ленту инстаграма, Дима занимался тем-же, Лина снимала кружок в свой тг канал, со словами по типу того что мы в Астане. Скучно, время перевалило за 13.00, мы решили собираться на улицу, все оделись, выйдя на улицу я пыталась заказать такси, но его надо было ждать очень долго, машин было не так много. Прошло около 10 минут и о чудо, приехала машина. -пошлите, это наше-произнесла девушка. -точно?-перепроверила Луна. -точно-приулыбнулась девушка, она не то чтобы очень любила детей, но почему то Луна ей очень понравилась, она была очень милой, и они даже подружились. Через 20 минут ребята добрались до парка, войдя в парк ребята ходили и смеялись, обсуждали мемчики и битву, Лика делала фотки в свой инстаграм, минут так через 15 они увидели Эви, это подруга детства для нашей Ликуси, все её друзья остались в Астане, а девушка уехала в Москву, она не хотела жить в одном городе с матерью. -Лика ты?!-кричала Эви -ну приветик, узнала меня? -приветик, мы так давно не виделись-Эвелин побежала к Лике и начала обнимать, Эви была со своим парнем поэтому они быстро разошлись. -это твои друзья?-спросила Лина -Да, мы общаемся с ней с 3-ех лет, уже 20 лет почти -ого, 20 лет, это же очень долго-удивился Дима. Ребята очень долго гуляли, местами фоткались с фанатами, да и сами фоткались вместе, найдя в парке детскую площадку Лина подшутила над девушкой, мол что раз она самая младшая, значит ей надо на детскую площадку, Лика не долго посмеявшись и вправду пошла и скатилась с горки, Дима быстро среагировал и снял её на кружок в свой тг канал, Луна тоже захотела скатиться с горки, в общем они с Ликой скатились по несколько ко раз. В один момент к Диме подошли сфотографироваться фанаты, я решили присесть на лавочку, в тиктоке первым видео мне попалось видео, в которых говорили о наших отношениях, видимо кто то рассказал, ладно, я не особо сержусь на них, сами узнали.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.