ID работы: 13928734

Фиолетовое безумие

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Исправленный код

Настройки текста
Примечания:
Ви напряжённо оглянулась, чтобы понять, видел ли её кто-нибудь. Конечно, ведь она только что упала с фонарного столба прямо в сугроб, что почему-то казалось для неё позорным. Она всегда смеялась, когда находила Эна в таком состоянии, так как его часто мучали кошмары, а сейчас её же постигла та же участь. Закат, как раз пора начинать какие-нибудь дела, по типу исследований прошлого и внимания бредням психованного подростка-рабочего. Рабочего... На счёт этого уже было много сомнений. Ударив себя по голове и удостоверившись в одиночестве, демонтажница отправилась к капсуле проверить, спит (и жив ли вообще) хвостатый дуэт. Белоснежный, как лебединые перья, снег, хрустел под ногами, словно чьи-то кости. Звук, особенно с такими ассоциациямм, на любителя, но желтоглазая одна из них. Её погружало в эйфорию, когда воздух резал треск, крики жертв и моления о пощаде, но на счёт последнего сероволосая стала задумываться. Восстановившиеся раны не жгли, вызывая необъяснимую лёгкость обычного самочувствия, если сравнивать с ситуацией, когда тебя калечат. Слегка сияющий в лунном свете хвост весело покачивался из стороны в сторону. Настроение какое-то не убийственное, но хорошее. Даже нет желания думать, почему это происходит. Темное небо, плывут облака. В такие моменты уходит тоска. Металла кусочки блестят, отражая Весь вид искажённого временем рая. Показался знакомый шпиль из тел. Своеобразная коллекция. Лишь некоторым удалось не попасть сюда, а именно семье Долл, убитым в лагере школьникам, вчерашней жертве безумия (они не собирали тех, кого убили не демонтажники) и, как ни странно, Нори. Её трупа в принципе почему-то не видно, но, скорее всего, она покоилась где-то в основании башни, как одна из самых первых убитых дронов. Правда, Ви не спешила рассказывать эту теорию. Наконец, маньячка решила навести суету и начала стучать по крыше, мол, вылазьте. – Ну вы долго дрыхнуть собираетесь? Доброй ночи, придурок, - в своём стиле поздоровалась девушка, слегка наклоняя голову и пронзая взглядом с улыбкой проснувшегося сокомандника. – Ви, что случилось? Повисла тишина. Такой резкий вопрос поверг в некий ступор. – Серьёзно, прошу, давай поговорим? У тебя же явно не всё так радужно, как ты хочешь, чтобы казалось.. Пускай Эна всегда гнобили и считали бесполезным, но у него есть отличительная особенность - он видит души насквозь. От его добрых, иногда даже слишком, глаз, нельзя утаить что-либо. И почему-то это слегка пугало. *** – Скажу честно, мне сразу эта мелкая не понравилась. Какая-то, не знаю, атмосфера отталкивающая? А сейчас, когда она начала бредить и вытворять всякие глупости, не считая убийства своих же одноклассников и впоследствии их поедание... – Ты её боишься?.. – Нет, я не боюсь! Никого и ничего. Я - демонтажница, я - главный страх всех вокруг! - вспылила Ви. – Почему же? По-моему, страх свойственен всем, я не считаю это ненормальным :) Кажется, что всё, чего не хватало в этом мире, так это дружеским разговорам. На развалинах сидеть было не так одиноко, можно поделиться своими мыслями. Даже ветер будто успокаивался. *** – Эн, спасибо.. как-то правда легче стало.. – Не за что! А на счёт остального не волнуйся, мы со всем разберёмся) - заверил подругу парень, в глубине сознания сам сомневаясь в правдивости сказанного. – Аэ.. может, проверим, там ли она ещё? – Давай, я за любой кипиш) Внутри было темно, поэтому любую мелкую искру было бы видно, что уж говорить о силуэте за тумбочкой в углу... которого не было? – *Так, значит она выбралась. * Узи? Дверь захлопнулась, задев Ви, и та упала на пол, напрочь разбив дисплей. – Ви! - Эн очень сильно заволновался, ведь трещина была нехилая - Узи, прошу, я знаю, что ты здесь! В этот самый момент его подняли в воздух за шею. Даже если роботам сильно дышать и не надо, все равно это было больно. – Привет, братик Эн, - раздался весёлый девчачий голосок из-за верхнего угла, ближнего к двери. Существо подошло ближе. Желтые, словно нанитовая кислота, глаза, глядели на него через тело дрона, которого он любил - Мы так давно не виделись, я успела соскучится... надеюсь, ты так же рад меня видеть, как я тебя.) – Син?.. Но, зачем?.. зачем ты это делаешь?.. – Я думала, что ты меня поймёшь. Ты знаешь, каково это быть брошенным и морально убитым. Я хочу уничтожить этот мир, чтобы создать новый. Там не будет угнетения, все будут равны! ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! – Но это же не повод убивать.. я счастлив с Ви, я счастлив с Узи.. мне этого достаточно.. я слишком много наделал плохого. Убивая невинных, я ошибался. Но все, а особенно Узи и Ви.. они - мой смысл жизни. Прошу, Син, не делай этого.. оставь нас.. – ...Я не могу... – Почему?.. В лице бунтарки, беловолосая отвела взгляд в сторону и опустила Эна за землю. – Оно. Оно отравляет мою жизнь. Я сошла с ума, братик.. а всё из-за этой межпланетной заразы.. имя ей - Сверхвычислитель.. И тут, как говорится, сложился пазл. Син была самой первой, страдающей от ошибки в коде. А первое, о чем она думала после "пробуждения": "За что?". Отсюда и жажда мести. Она точно такой же ребенок, как и все они. Ей просто нужна помощь. – Но ведь мы можем всё исправить! Узи отлично разбирается в программах, она сможет найти ошибку и вылечить тебя! – Ты думаешь?.. – Я уверен! Прошу, давай попробуем?.. – Ладно.. *** – Вот! Эта хрень была создана людьми в одну из "цифровых войн" 2500 года! Но она выбралась из под контроля хакеров и исчезла. Ну ничего, поправимо! - "психованный подросток" вводила в курс дела своего друга и голограмму, пока не имеющую собственного тела, словно неупокоенная душа. Спустя какое-то время код был полностью восстановлен у обеих заражённых. – Выкусите! - гордо скрестив руки, воскликнула дочь Хана. У обеих гора с плеч свалилась, а разум очистился от тёмного влияния. *** Ви восстановилась и очнулась на кровати. "Голубки" отчаянно что-то мастерили на улице, это было ясно по звукам разговоров. – Что вы опять вытворяете там? Оу.. Обернувшись, неподалёку стояли три дрона - демонтажник и две работяги, одна из которых - точная копия тела Син. Как бы не складывались обстоятельства, они все равно любили друг друга, как родственников. – Иди к нам, Ви! - позвал Эн и кинул в неё небольшой снежок. Мягкий белый шарик сделал серые волосы немного белее. Последовал ответный выстрел. Теперь пустошь покоилась не в тишине, а слушая радостные возгласы вновь объединенных дронов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.