ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Реакция на признание в любви от Т/И (хорошая концовка).

Настройки текста
Статус: друзья HAPPY END Джимми       Вы с Джимми были приглашены на одно из ток-шоу, где ведущий задал тебе довольно провокационный вопрос про ваши с парнем взаимоотношения, на что ты смело ответила:  — Я всей своей душой люблю Джимми!       Дональдсон широко улыбнулся, немного удивлённо отведя корпус назад, но быстро и весело среагировал:  — Т/И! Я тоже тебя люблю!       Зал зааплодировал, несмотря на то, что ты, очевидно, старалась сказать это в шутку, дабы вызвать у фанатов бурю эмоций — большая часть аудитории шипперила вас. Но, когда ты это произнесла, то почувствовала, что в твоей душе что-то треснуло. Тебя беспокоила обида, в которой ты злилась сама на себя, потому что не могла признаться в своих чувствах по-настоящему. И, когда Джимми ответил тебе в шутку, ты почувствовала себя ужасно. Уже не было сил терпеть это ощущение внутри, из-за чего из твоих уст вырвались неожиданные и смелые слова:  — Джимми, — шёпотом произнесла ты, — Я не шучу. Я правда люблю тебя, и у меня больше нет сил молчать про это. Прости, что выбрала такой момент, и я пойму, если ты вдруг отвернёшься от меня. Просто хочется уже избавиться от этого отвратительного чувства внутри.  — Т/И, — также тихо ответил он, — Если ты считаешь, что любовь — это отвратительное чувство, то прости меня, если будешь чувствовать отвращение ко мне. Потому что я тоже искренне люблю тебя. И стыдно тут мне, потому что я готовил невероятное признание для тебя, но всё получилось так спонтанно.       Дональдсон улыбнулся. Его глаза смягчились, и он с невероятной нежностью посмотрел на свою подругу. Несмотря на ощущение вины за то, что ты оборвала возможный сюрприз от Джимми, твоё сердце трепетало от счастья, стоило только тебе повернуться и увидеть его розовую моську. Крис       Вашу команду, как близких друзей Джимми, пригласили на вечеринку к одному из видеоблоггеров. Празднование было в самом разгаре, и ты уже успела немного подвыпить, явно осмелев от этого. Ты решила подойти к Крису — своему лучшему другу, как вдруг заметила, что две девушки откровенно кокетничают с ним на краю барной стойки. Тайсона, кажется, это абсолютно не смущало, и он продолжал беседу, кидая смешные шуточки, отчего девушки мерзко хихикали перед ним.       Тебя охватила ярость. Удушающее чувство ревности не давало спокойно наблюдать за происходящим, и, быстро проследовав к ним, ты схватила друга за руку.  — Крис. Я хочу с тобой поговорить. Давай отойдём ненадолго.       Вы вышли к курилке, чтобы другие не слышали ваш разговор.  — Кто тебе больше нравится: блондинки или брюнетки?  — К чему такой внезапный вопрос, Т/И?  — Хотела понять, кто из этих двух фиф больше тебя зацепил. Или тебя устроят обе?  — О чём ты говоришь? Они не зацепили меня. Ты что, ревнуешь? — Крис хотел взять тебя на слабо, пытаясь в шутку вывести диалог к твоей обиде, чтобы разобраться в ситуации, но ты начала кричать в ответ.  — Да, Тайсон, чёрт возьми, я ревную! Я злюсь, потому что тебе абсолютно плевать на мои чувства, и я считаю, что ты делаешь подобное специально, чтобы задеть меня!  — То есть... погоди, я тебе нравлюсь?  — Да, Крис! Ты ОЧЕНЬ давно мне нравишься, и ты это прекрасно знаешь! С меня хватит, я больше не хочу общаться с тобой, дабы не травмировать себя ранением по сердцу!       Ты хотела было выбежать обратно в зал, но Крис дёрнул тебя за руку и развернул к себе, прижимая спиной к холодной стенке здания.  — Я не знал об этом, Т/И. Я правда не знал. Если бы я знал, то давно бы сказал тебе, что это взаимно. Боже, у меня сердце колотится, как у школьника.       Ты заплакала, не веря собственным ушам. От алкоголя голова пульсировала, как сумасшедшая, но вся боль ушла, когда ты почувствовала мягкие, тёплые губы, смешивающиеся с твоими крупными слезами. Чендлер       Эта прогулка должна была стать самой важной в твоей жизни, потому что ты твёрдо решила признаться на ней в своих чувствах Чендлеру. Волнуясь, как маленький ребёнок, ты активно старалась подготовить себя к этому. Выбирала подходящие фразы, заучивала их, прокручивала в голове возможные сценарии, продумывала прогулку, и даже репетировала перед зеркалом, чем, собственно, и занималась в данный момент времени.  — Чендлер... Нет, лучше "Чен"... Или всё-таки Чендлер? О боже, я не справлюсь! Чендлер, я должна сказать тебе кое-что... Я хочу... "Хочу признаться" или "должна сказать"? Наверное, лучше "должна сказать", так будет шанс увернуться от плохого ответа. Чендлер, я должна сказать тебе кое-что... Ты был... Почему был, если он есть? Ты являешься лучшим человеком в моей жизни, с которым мне довелось встретиться когда-либо. Трудно описать то, какие эмоции я испытываю рядом с тобой. Спасибо, что даришь мне эти невероятные чувства, но, что бы ни произошло, каким бы ни был твой ответ, я должна сказать тебе... Что я люблю тебя, Чендлер.        Ты выдохнула, закрывая глаза и оставаясь на месте пару секунд, чтобы перевести дух. Длинные, массивные руки обвили твои плечи, и ты почувствовала обжигающее спину тепло. Тонкое дыхание раздалось около уха, донося тихий ответ на длинный монолог:  — А я люблю тебя, Т/И. Нолан       Решив сделать сюрприз своему другу, ты тихонько пробираешься в спальню Нолана, дабы парень смог попробовать приготовленный тобою завтрак. В эту еду ты вложила кусочек своей любви, находясь в небольшом предвкушении во время готовки. Было интересно, как парень отреагирует на подобное проявление заботы.       Заходя внутрь, ты замечаешь, что Нолан всё ещё спит, и тихонько кладёшь поднос на прикроватный столик, застывая на пару секунд. Лицо Хансена освещают тонкие лучи солнца, подчёркивая мягкий изгиб его сомкнутых ресничек. Его невероятно милый вид пленит тебя, и ты решаешь аккуратно сесть рядом, продолжая наблюдать.  — Просыпайся, соня, — так, чтобы он не услышал, произносишь ты, — Завтрак готов... Я сделала его, потому что безмерно люблю тебя, хоть и не верю, что нам суждено когда-то быть вместе.       Ты проходишь пальцами по его волосам, но мягкая рука останавливает твоё движение, медленно перетягивая твоё тело на себя.  — Я уверен, что мы обязательно будем вместе, — отвечает Хансен, приоткрывая глаза. Его улыбка согревает тебя, несмотря на ощущение внутреннего стыда.  — Ты что, проснулся, когда я говорила?  — Я притворялся, что сплю, в надежде услышать тебя. Карл       На очередной встрече с друзьями вы с Карлом поссорились. Тебя разозлило его поведение, и ты ничего не могла поделать с этим противным ощущением внутри. Оно сильно задело тебя, потому что Карл, несомненно, был невероятно важен для тебя.       Ты убежала в свою комнату, дабы успокоиться и дать волю слезам, выпустив шквалом накатившую агрессию, но Джейкобс побежал за тобой.  — Т/И, что случилось?  — Ничего, Карл, просто уйди, не беси меня!  — Почему ты разозлилась? Что я сделал не так?  — Я не собираюсь тебе ничего объяснять, пока ты сам не догадаешься! Уйди, Джейкобс, я серьёзно. Ты злишь меня одним своим присутствием! Как можно было вести себя так при Сапнапе? Ты же знаешь, что он мне нра...  — Т/И, я прочитал твой дневник.       Сердце болезненно замерло. Гнев спадал с каждой секундой, возвышая на своё место дичайший страх.  — Я знаю, что нравлюсь тебе.       Ты молча стояла перед Карлом. Всё рухнуло. Весь твой обман был придуман зря, всё шло не так, как должно было идти. Нарастающее чувство отчаяния душило тебя, как маленького зверька в ловушке.  — Пожалуйста, прости меня. Я не знаю, чего ожидал, когда решил прочитать твой дневник. И понимаю, что это было абсолютно некрасиво с моей стороны, хоть и думал тогда иначе... Но, Т/И, я почувствовал себя гораздо лучше, когда узнал, что мои чувства к тебе взаимны.       Ты даже не успела ничего ответить, в удивлённом полуобороте обернувшись к Джейкобсу, когда тот молча кинулся на тебя, заключая в невероятно крепкие объятья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.