ID работы: 13928234

Beast Gang x Y/N / Реакции и драбблы

Гет
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 76 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Реакция на то, что Т/И прошептала ему на ухо непристойности.

Настройки текста
Статус: друзья Джимми       Джимми собирался на очередное шоу в качестве гостя, аккуратно поправляя неровные складки костюма в тот момент, когда Т/И подошла к нему со спины. — Выглядишь очень сексуально, — раздался тихий женский шёпот около уха. — Господи Иисусе! Ты вынуждаешь меня так ругаться, хотя я закончил воскресную школу! Т/И?...       Девушка тихонько рассмеялась, прикрывая рот маленьким кулачком. — Просто хотела сказать, что ты выглядишь потрясно. Я просто без ума от того, как ты выглядишь.       И, бросив свои слова, ушла прочь, оставляя испуганного и смущённого Джимми в гримёрке. Крис       Ребята дурачились в гостиной Джимми, когда Т/И собиралась исполнить свой коварный по смущению Тайсона. — Крис! А-ах... — Ага, попалась! Теперь отдай мне эту машинку Hot Wheels. Ты чего вдруг обмякла?       Парень опустился пониже, придерживая подругу, чтобы проверить, всё ли с ней хорошо. Когда он опустился к её шее, девушка приподнялась, обдавая словами покрасневшее ухо Криса: — Просто я чувствую себя беззащитной и очень возбужденной, когда нахожусь в твоих объятиях. Я бы хотела почувствовать твои руки... везде.       Она сказала это таким сексуальным голосом, что Крис даже на секунду поверил ей, нервно сглотнув, но быстро пришёл в себя. — "КрИс ТайСоН я ЧувсТвуЮ сЕбЯ тААкоЙ возбУЖдённОЙ пОжалуЙстА трогАй мЕНя везДЕ"! Ну тогда держись, симулянтка! — Эй, не передразнивай меня! Ай-ай-ай, Крис! Крис, погоди, мне ЩЕКОТНО! Чендлер       Команда снимала очередное видео, и Чендлер решил поделиться мыслями со своей подругой в тот момент, когда Джимми говорил что-то важное прямо на камеру. Чтобы не мешать своему лучшему другу, Хэллоу говорил шёпотом, на что Т/И, не выдержав, ответила другу той же монетой: — Чен... Пожалуйста, продолжай шептать... Меня дико возбуждает твой хриплый голос, которым ты обдаёшь моё нежное ушко...       Парень не поверил махинациям своей подруги и ни капельки не смутился. Секунду спустя правое ухо Т/И зазвенело от сокрушительного крика, и девушка съёжилась, от испуга отскочив вбок. — Чендлер, ты что делаешь?! — повернулся на крик Джимми. — Блять, Хэллоу... ты придурок... — Прости, Т/И, — улыбаясь, подошёл к ней парень, дабы проверить состояние подруги,— Всё хорошо? Не сильно оглушил? Хочешь, я аккуратно поцелую тебя в ушко? — Пошёл ты нахер, козёл! Я тебе не верю больше! Нолан       Нолан спокойно сидел на диване, переодевшись после душа, и увлечённо смотрел какой-то фильм, крутившийся на одном из американских ТВ-каналов. Он услышал то, как его подруга спустилась со второго этажа и остановилась около дивана, но не повернулся к ней, потому что был крайне увлечён просмотром посредственной мелодрамы. До той поры, пока Т/И не обожгла своим дыханием его чуткое ухо... — Твои волосы пахнут клубничкой. И они такие мягкие, что я хочу тебя затискать... Ты не будешь против, если я прижму тебя к своей груди? — Блять, Т/И! Больше не делай так, пожалуйста. У меня ОЧЕНЬ чувствительные уши. Ты посмотри — я весь мурашками покрылся. — То есть, ты пропустил мимо ушей всё то, о чём я сейчас говорила?       Хансен не ответил. Очевидно, что пропустил.       Т/И это не устроило, и она решила преподать Нолану урок, медленно облизнув мочку его уха. Хансен рефлекторно сжался, прижимая голову к плечу, и тихонько взвизгнул. — Такие действия вообще-то могут безумно возбуждать! Карл       Уставший Карл, скрюченный за компьютерным креслом, залипал в экран компьютера, скролля ленту. Т/И решила, что это — отличное время осуществить свой план. — Карл, ты не занят? — Ммм... неа, — безразлично ответил друг, не спуская глаз с скучной ленты новостей.       Девушка тихонько подошла к нему сзади и запустила кончики пальцев в его густые волосы, нежно массажируя кожу головы. Джейкобс низким голосом простонал. — Ммм... Т/И, продолжай, пожалуйста. Спасибо тебе. — Нравится, как я ласкаю тебя? — Мммугу.       Опустившись ещё ниже, Т/И аккуратно сняла с уха Джейкобса проводной наушник и тихо прошептала: — И ты даже не представляешь, как я хочу, чтобы ты ласкал МЕНЯ? Только так, как ты сам этого захочешь. Чтобы я буквально сходила с ума... — Что ты такое говоришь, Т/И? — резко отпрянул от подруги Карл. Та лишь мило улыбнулась ему в ответ. — Я хочу сказать, чтобы ты использовал меня сегодня ночью, и делал только то, что ты захочешь. Мне очень понравились твои стоны...       Т/И услышала хриплый кашель, перерастающий в смех, зазвучавший из наушников Джейкобса. — Карл?! Ты с кем-то разговаривал?! Я думала, что ты просто так сидишь в наушниках! — Да, я разговаривал с Сапнапом. Спасибо, что, наконец, поинтересовалась. — "Ладно, это было очень даже возбуждающе," — неожиданно сказал Сап своему другу. — ...Ты тоже так считаешь? Я уж было подумал, что я сумасшедший...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.