ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В плену у Баррикейда 18+: обретённая свобода

Настройки текста
Примечания:
Т/и до сих пор была на ошейнике, как дворная собака на цепи! Баррикейду нравилось наблюдать за тем что Т/и пыталась вырваться из цепи! Он этим забавлялся смотрела как душит сама себя Т/и. Когда Баррикейд вышел из комнаты заброшенного здания, где сидела Т/и, пошёл встречать гостя по имени Хоук. Баррикейд сам его позвал для того чтоб преподать урок Т/и что нельзя грубить десептиконам, даже если он один всеровно не стоит, что сделает кое-что, что сама долгое время Будешь отходить от этого. Если вы меня поняли то и рассказать вам об этом не надо. Так вот Баррикейд с Хоуком зашли в комнату где сидела на полу несчастная девушка. Хоук очень странно на неё посмотрел и это заметила Т/и. Он с Баррикейдом перебрасывались языками с английского на кибертронский. Явно что-то было не для лисьих ушей Т/и. Пока они разговаривали Т/и заметила что они пересматриваются на неё и ей стало не только не посебе, но и не ловко. Т/и испугалась не на шутку, когда к ней плодородии два меха и начали е ё трогать где только можно! Т/и было не приятно, она старалась сопротивляться, но Хоук заткнул ей рот властным поцелуем от чего Т/и замерла. Она постаралась успокоиться и подумать. Ей пришлось напрячься что б с ней не сделали нечего. Она боялась что будет что-то страшное. Пока Хоук с Баррикейдом куда-то временно уехали Т/и начала срывать из стены цепь. Резкий рывок и Т/и уже вырвала цепь и расправила крылья она так же она вырвала из оков руки что так же были приколочено к стене намертво, но потом Т/и дождалась Баррикейда и Хоука чтобы сразиться за право быть свободной! От автора: Почему она не могла просто забежать? Но потому что мне так захотелось. Извините что так сложно, но дальше будет интереснее. Т/и дождалась их в комнате. Она была вся израненная, в побоях и кровавых ранах. Баррикейд почти не удивился что Т/и смогла вырваться из цепей и оков, он лишь хотел одного– сново её поймать и посадить на цепь. Началась драка. Т/и била обоих десептиконов цепями и она очень хорошо владеет цепями из-за чего выиграла и сбежала к автоботов. Т/и встретил Рэтчет и начал спрашивать: — Т/и! Что с тобой? Ты вся израненная и в крови! Всё в порядке? Где ты была? Мы тебя искали! Почему на тебе цепи?– беспокоился Рэтчет, на что получил строгий ответ от Т/и. — А вы не думали чтобы поискать меня у десептикона Баррикейда, который держал меня в плену? А цепи у меня после того как я с трудом вырвалась из его плена! Он обещал благо хоть один день, а если несколько, то я бы погибла!– возмущённо сказала Т/и. — Ты даже не представляешь как я скучал!– сказал Рэтчет и поцеловал Т/и. Та ему ответила на поцелуй и дальше пошло-поехало, но вы меня поняли. Пока всё! Но скоро продолжение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.