ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В плену у Баррикейда 18+

Настройки текста
Примечания:
Т/и взяли в плен! Это был всем известный десептикон –извращенец Баррикейд. Он сковал несчастную Т/и к стене наручниками. Несчастная Т/и не могла толком пошевелиться и противостоять Баррикейду. Она даже не могла представить что он собирался с ней сделать! У неё начали играть предположения от чего она вздрагивала! Пока Баррикейда не было она пыталась вырваться из наручников и выбежать на свободу, но она не могла! На наручниках был замок который так просто не вскрыть как бы она не пыталась. Пришёл Баррикейд. Он начал снимать с неё всё что можно снять! Т/и пыталась сопротивляться, но Баррикейд взял её грубо за шею и грозно рыкнул ей на ухо: — Будешь сопротивляться, будет больнее! У тебя нет ни выбора, ни выхода! Ты будешь здесь пока я не отпущу! Ясно! Та зажмурилась не желая видеть Баррикейда, но она чувствовала как он её трогает! Даже мощные крылья не могли противостоять от его действий! Он впился в губы Т/и и жадно её целовал, так что у Т/и была прокусана губа, но Баррикейда это не пугало он позволил слизать кровь в её губы! Т/и аккуратно начала слизывать со своих губ кровь! В это время Баррикейд одел на неё ошейники снял наручники, но ошейник был привязан к цепи, а цепь приколочено намертво в стену! Т/и нечего не оставалось делать так как подчиниться Баррикейду. Он пытался выяснить где прячутся автоботы и Т/и была с ними очень часто! Она знала где прячутся автоботы, но не говорила! Она молчала как партизан, набравший в рот воды. Её несокрушимости и молчании можно было позавидовать. Баррикейд начал перебираться в паховую зону девушки, от чего Т/и смутилась и ей стало не по себе! Она чувствовала как коннектор Баррикейда был не так уж далеко от паховой зоне возле промежности! Ей стало не удобно и она пыталась вырваться из плена десептикона и его мертвой хватки. Баррикейд проигнорировал то что Т/и пыталась вырваться, он только прижал её сильнее к стене. Его большой коннектор скользнул внутрь бедной Т/и. Т/и почувствовала как он причинят ей боль. Баррикейд тоже это заметил и наткнулся коннектором на преграду похожую на мембрану, а потом спросил: — Ты нулёвка? Так у тебя ещё не было интимной связи с Оптимумом? Это даже лучше чем я предполагал! Мне будет веселее!–усмехнулся мех и продолжал дальше всё глубже и глубже толкать коннектор в промежъе девушки. Она закричала от боли, а тот закрыл ей рот своей большой рукой рот маленькой его зверушки. Та ворочает головой что б освободить свой рот от его руки. Тот ускорил темп и входил в Т/и всё глубже и глубже...всё жёстче и жёстче. Т/и не могла толком сдерживать свои стоны от боли и удовольствия. Баррикейд почувствовал что Т/и немного нравится, но он только придавил темп что б быстрее закончить. Вот и подошла разрядка у Баррикейда и Т/и. Ещё пару жёстких толчков и в Т/и влился очередной трансфлюид, который то и дело что лился из промежности девушки. Баррикейд вытащил коннектор из промежности девушки к ней на живот попали несколько капель трансфлюида с коннектора Баррикейда. Т/и не почувствовала облегчение, ведь это ещё. Баррикейд собирается сделать кое что ещё, а это Т/и тоже не понравится. Он присел почти уткнувшись в паховую зону девушки. —" Что он задумал?"–мысленно спросила спросила Т/и смотря на Баррикейда. Он начал работать глоссой в паховой зоне. Т/и это не очень нравилось. Баррикейд это заметил и отпустил мёртвую хватку и Т/и даже не сопротивлялась. Ей понравилось что Баррикейд с ней делает. Она чувствовала себя как предатель для Автоботов и боялась стать их врагом, но не только для Автоботов, но и для Сэма! — Маленькая белковая, не думал что ты так быстро сдался! Уже даже не вырывается! Какая умница!–игриво сказал Баррикейд. — Я... это я стараюсь делать не для тебя, а для друзей! Я не собиралась становиться твоей игрушкой для твоего грязного дела!–смело сказала Т/и десептикону в его оптику. — Ок! Вот как значит заговорили! А что если я скажу что ты будешь здесь весь остаток твоей никчёмной жизни?–с усмешкой спросил Баррикейд, на что он получил такой не хилый ответ от девушки! — Я сбегу и поверь я найду как это сделать!–усмехнувшись и посмотрев на Баррикейда. Ему это не понравилось и он вспылил яркой агрессией и злостью. На что Т/и спокойно отреагировала и сказала Баррикейду с небольшой яростью: — Поверь когда автоботы найдут меня, а это скоро случится, ты тоже будешь за мной хвостом ходить думая что не чувствую что за мной следят! Я права?– с усмешкой сказала Т/и. — Ты всё правильно поняла, но ты не учла одно "но" ты даже не заметишь как окажешься снова у меня в плену малышка!– сказал Баррикейд Т/и, на что мгновенно получил ответ: — Ахахахахахах... Я ТЕБЕ НЕ МАЛЫШКА!–Она это сказала так грозно что Баррикейд немного задрожал, но не испугался её слов, просто заволновался! — Думаешь такая смелая, да?– рыкнул Баррикейд Т/и. — Да! Я смелее вас десептиконов и могу даже дать то что вам нужно!–загадочно сказала Т/и Баррикейду. Тот понял намёк и о чём она говорила! Ведь только она может возродить Мегатрона из павших! Но Т/и не поняла что подписала договор со смертью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.