ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с стальными

Настройки текста
Примечания:
Т/и приехала с ребятами к дому Сэма. Тягач открыл дверь что б девушка вышла из машины.Когда Т/и вышла из тягача она направилась в дом, где на крыльце её встретил Сэм, задав Т/и Вопрос. — Что ты тут делаешь? Я конечно рад что ты приехала, но почему ты меня не предупредила что приедешь? —спросил парень у Т/и, на что она дала мгновенно ответ. — Я бы не приехала если б не встретила Оптимуса! Я слышала что у тебя появилась машина марки Camarо, впечатляет! –сказала девушка и позади неё вышел Прайм сказав: — Это мой старый друг и разведчик Бамблби! Он ещё молод, но очень хорош и полезен в разведке! –сказал Оптимус смотря на Бамблби. — Это точно! Я хорош в своём деле! Я Бамблби, но друзья зовут меня Би! а ты как я полагаю Т/и! Двоюродная сестра Сэма Уитвики! Рад нашему знакомству! –сказал жёлтый мех смотря в красивые блестящие глаза Т/и. Т/и немного разволновалась, но сказала: — Да! всё верно! Меня зовут Т/и! Би, можно я тебя буду звать так? Можно задать тебе вопрос? –спросила Т/и у Би, а тот ей сразу же ответил. — Какой вопрос? — Получается что ты опекун Сэма? Да? –вежливо спросила Т/и. — Да Т/и! Так оно и есть! Но теперь я не только опекун Сэма, но и твой опекун! –сказал Би. Т/и пала в ступор и не знала что ответить, но сказала что не против что б неё тоже был опекун. Сзади Т/и почувствовала как кто подставил к ней оружие на что она очень бурно отреагировала! Началась драка между Автоботам и человеком, ну не совсем человеком! Смесь человека и зверя! Если б Прайм не остановил бой то Т/и убила б оружейника проткнув его шею своими клыками! — Не ожидал что белковые так хорошо дерутся! Не смотря на то что она просто букашка, но меня почти победила! Похвально! –удивился оружейник.— Я не ожидал от тебя такого результата, молодец! — У меня сработал рефлекс защиты и поэтому я начала драться, но должна сказать что ты тоже не плох в драке и это отлично! Будет у кого поучится! –сказала девушка посмотрев на оружейника. — Нам сейчас надо ехать! Но мы скоро увидимся! Би будет тут если что-то понадобится! —сказал Прайм и трансформировался. — Спасибо Оптимус! –тихо сказала девушка идя в сторону своего двоюродного брата. — Удачи вам ребят! –сказал Сэм и пошел с Т/и домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.