ID работы: 13927898

Знаешь что такое любовь?

Гет
NC-21
В процессе
7
Элл Гулд соавтор
BoinAndra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуй Т/и! Меня зовут Оптимус Прайм! Если я тебя напугал то прости! —Ничего! Я после твоего почти не ругаюсь! Откуда вы?—спросила спокойным голосом Т/и. — Мой роботизированный организм с планеты Кибертрон...—не успев договорить Оптимуса перебил Рэтчет!–но ты можешь назвать нас Автоботам! — Автоботы!–тихо про себя повторила Т/и. — Как жизнь сестрёнка?–спросил игриво Джаз! — Кто это?–с недоумением спросила Т/и у Оптимуса. — Это мой первый лейтенант– Майор Джаз. — Ого! Ну привет Джаз!–спокойным тоном сказала Т/и Джазу! – Так ты у нас та самая Т/и о которой нам так часто рассказывал Сэм!–игриво спросил у Т/и Джаз. – Вы знаете Сэма? Откуда?–повернувшись к Прайму спросила Т/и. — Да Т/и! Мы знаем Сэма Уйтвики! И мы так же знаем что ты двоюродная сестра Сэма!–сказал Прайм. — Но откуда вы узнали что я двоюродная сестра Сэма и откуда вы знаете наш язык?–спросила Т/и. – Языки мы учили в вашей всемирной паутине, а о тебе нам много рассказал Сэм!–немного встревоженно ответил Прайм. — Теперь всё понятно! А где сейчас находится Сэм?–спросила Т/и спокойным голосом. — Сэм сейчас на данный момент находится дома! Беспокоится о нём не надо!–спокойным голосом сказал лидер Автоботов. — Я не совсем волнуюсь, я просто немного встревожена, а так всё в порядке!–сказала Т/и. — Давай сейчас все поедем за Сэмом, а потом я познакомлю тебя с остальными членами моей команды!– сказал Прайм. — Хорошо! Едем!–сказала Т/и и запрыгнула в салон тягача. И они отправились за Сэмом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.