ID работы: 13927540

Осознание Любви приходит не сразу

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Эра Любви

Настройки текста
Примечания:

And all my friends are tired Of hearing how much I miss you, but I kinda feel sorry for them ′Cause they′ll never know you the way that I do

Тихая песня играла в машине, и с каждым часом небо темнело всё темнее. Никита будто каждый раз пытался сочетать все звёзды мира, но его дурные мысли отвлекали его. Начал лить глухой дождь, капли падали на лобовое стекло машины, и стекали по нему вниз. Сударю было очень трудно, вся эта ситуация не давала ему и малейшего покое в его голове. Достав свой телефон, он нашёл контакт Димы. Жаль, что написать ему он больше не сможет, и никогда не захочет. Смотря на старый любимый номер, его сердце излевалось кровью, как и всё это время, видя Дмитрия. — Я уже скучаю по нему, я даже представить не могу, как я буду жить без него...— произносил он смотря уже на фотки Дмитрия в инстаграме. Ване было грустно смотреть на разбитого парня. Иван хотел разобраться и узнать правду, но Резнев ему не давал этого сделать. Почти под конец дороги в город Екатеринбург, Мужчина заснул, хотя просто перестать думать о команде. У них был дом, который Ваня купил ещё год назад для себя рядом с красивым, зелёным лесом, а в глубине зелёного мира находится синие, прекрасное и чистое озеро. Приехав к дому, Эмиров заехал в гараж. Разбудив Никиту, оба вышли из транспорта и направились в новый дом. Дом изнутри выглядил лучше, чем на фотках. Стены были как и всегда белоснежные, окно панорамные, да и комнаты были довольно большие. Спальная Никиты была на втором этаже, поднявшись по лестнице наверх, он осмотривал будущий Дом. Картины на стенах были очень атмосферные и дополнили этот и так уютный дом. Зайдя в свою комнату, он закрыл дверь и скатился по ней. Сидя на полу, он опрокинул голову на дверь и смотрел на потолок. Не так он представлял свою жизнь, все случилось для него так быстро, что и глазом моргнуть не успел. Он видел свою жизнь как книгу, сюжет не предсказуем, и всё происходит довольно быстро. Внизу, на кухне уже играла музыка, которую включил темно волосый блондин. Резнёв встав с пола, быстро разобрал свои вещи, вслушиваясь в музыку. Комната была красивая, просторная и уютная. Кровать была двухместная, такие кровати он любил. Подойдя к спальному месту, он лёг и из-за долгой и не комфортной дороги, он уснул.

***

— Как Никита мог так со мной поступить. Я снимал это видео год, понимаешь год! — кричал тот стуча по столу кулаком. — Просто ты выбрал плохого друга, я знала что он такой. Самовлюблённый еблан, который не ценить ничего в своей убогой жизни. Он и выглядил ужасно, его борода меня бесила, да и умом он не славился. — Говорила всё Девушка, ходя по комнате, внушая Дмитрию больше такого про Никиту. Охотник за привидениями естественно не верил, что это мог сделать он. Но он уже всё сказал Никите, и видеть его, Сударь уже наверное вовсе не желал. Он даже слушать сейчас Сару не хотел, и уж точно не оскорбление про Резнева. — Хватит оскорблять его, сейчас ты меня бесишь больше, чем вся это убогая ситуация. Иди домой, мне нужно побыть одному — сказал он грубо, отвернувшись от неё. Сару такой расклад не устроил, но всё же она ушла, ещё пару раз оскрбив Мужчину.

***

Как Никита и планировал, он нашёл себе работу. Стримы он забросил, оставив подписчиков в недоумение, куда он резко пропал и почему забросил все социальные сети. Ваня зарабатывал деньги дистанционно, по звонкам на ноутбуке, а Сударь зарабатывал в одном маленьком кафе, куда он ходил пешком. Его смены длились каждый день от 8 часов, если не больше. Приходит он поздно, но теперь он стал чуточку счастливее, потому что не возвращается в квартиру, где его ждёт лишь тишина, боль и страдание. Приходя домой, его встречает его теперь уже лучший друг — Ваня, с тарелкой вкусной, только что приготовленой едой с кружкой вкусного и ароматного чая. За обедом пара друзей общаются о своём дне, и наслаждаются смехом друг друга, каждый раз прикалываясь над друг другом. Именно так прошёл этот месяц, Никита Резнев отпустил свое прошлое и наслаждается жизнью на окраине города с лучшем другом. Каждый день, после смены и после принятия ужина, он выбирался к озеру. Рядом с ним, стояла одинокая скамейка, куда Мужчина садился, доставал любимую книгу и читал. В глубине этого леса, рядом со скамейкой стоял большой фонарь, с её помощью он спокойно читал строчки книги, и вслушывался в новые звуки. Сверчки, птицы, и деревья издавали для Никиты атмосферные, громкие, но приятные звуки. Они бы так и жили, счастливой жизнью, с друг другом, на окраине города, без лишних лиц, и работая официантом и зарабатывая на своем же бизнесе, если бы не следующий случай. Проснулся Сударь от лучиков солнце, которые проникали через прозрачные занавески, направляя свои лучи на лицо Мужчины. Прежде чем нащупав свой телефон, он вытянулся, после чего и посмотрел на время — 11:30. На удивление парня, телефон разрывался от сообщений, каждую секунду приходило сообщения из тик тока, инстаграма и из других платформ интернета. Что происходит? Подумал он смотря на все те уведомления. Его отмечали под одним и тем же видео, включив его, он впал в ступор. — Хотите узнать что сделал Никита? А я вам скажу, он удалил видео, который мой парень Дима записывал в течении года. Это уёбище испортило всё, щас я расскажу всю правду про него. А первый факт о нашем Никитке, то что он гей — посмеялась она, так же рассказывая другие секреты про него. На этом видео больше 10 миллионов просмотров, и больше 4 миллионов лайков. На свой страх и риск, он открыл комментарии, которые не переставали появляться.

Как Сударь мог так поступить? Вот почему он ушёл из соц. сетей, чтоб не было так стыдно смотреть нам в глаза. Я теперь становлюсь хейтером Никиты☠️

Отключив телефон на беззвучно, он ели как поднялся со своей кровати, глаза были наполнены слезами, и так же не понимание красовалось в его глазах, и выйдя из своей же комнаты, он спустился и увидел Эмирова, сидящего на диване и смотря на то видео, смотря пару моментов по несколько раз, прикрывая рот рукой. Когда Иван наконец-то обернулся на него, он посмотрел с таким сожеланием на него, что у Никиты появилось чувство, что для него всё кончено. С того момента, Никита не издал ни звука, ему было нечего сказать. Ваня, чтобы утешить Сударя, как и всегда приготовил тому свой фирменный завтрак, но Никита лишь тыкал в тарелку, и летая у себя в мыслях, не съел ничего. И вот Ивану приходится уехать по делам, которые отложить никак нельзя было. Он очень переживал за Никиту, обняв того на прощания, он вышел из дома, со словами "не делай ничего плохого, прошу". Сев в свою чёрную машину, он уехал. Когда входная дверь закрылась, вся боль вышла из Никиты криком. Он зашёл в ванную, не закрывая дверь на замок, он скатился по двери и как и тогда опрокинул её назад. Слёзы текли рекой по его нежному и красивому лицу, заканчивая свой путь на бороде. Уже не сдержившись, он встал с холодного кафеля и с трясущимся руками открыл шкафчик над раковиной и набрал полную руку всяких непонятных ему таблеток. Смотря уже на своё отражение, он начинал бояться самого себя, заглядывая в самую душу. Он начал медленно подносить таблетки ко рту, как вдруг дверь ванной комнаты громко разпахнулась. Забежал Масленников, и подбежав к юноши взялся за его запястье, болезненно сжимая её, тем самым уронив из рук Резнева цветные таблетки. — Отпусти... — единственное, что он мог произнести прямо сейчас, но просьбу парня он не исполнил. — Я понимаю тебе больно, и ты злится на весь мир, но пойми Никит, я тоже злюсь, злюсь что скрывал свои чувство к тебе и не признался тебе, что осознал, что люблю тебя, так поздно. Я злюсь на себя, за то что сказал тебе те слова тогда, — намного громче сказал Дмитрий смотря на непонимающего Мужчину напротив себя. — Да, я люблю тебя, не Сару, а тебя, но я не мог тебе признаться, просто не мог. Я скрывал свои чувство глубоко в себе, каждый раз думая, а что если я всё же не натурал. Я не знал, как тебе признаться, и как признаться самому себе, я себя не понимал — Это было слишком резко сказано, может стоило по медленнее разъяснить ситуацию? Спросил себя Дмитрий, но что сказано, то и сказано. Он положил свою руку на щеку Сударя и провёл большим пальцем. — Но как же то видео с камер наблюдений? — — Когда вы переехали с Ваней сюда, он мне каждый день писал, и говорил как ты. Я с самого начала не верил, что это мог быть ты, и мне очень жаль, что я сказал тебе те ужасные слова. Я узнал, что Сара, когда была рядом со мной забрала видео с камер где видно, что ты сидишь и монтируешь, а не удаляешь видео. Она смотритвала всё, Никита, ты не виноват — объяснил он ему довольно кратко, после чего молча обнял его, прижимая уже наконец-то то долгожданное, тёплое тело к себе. — Что это значит? — всё таки решился удостовериться в своих догадков Мужчина. — Никита Сударь Резнев, ты будешь моим Парням? — без долгих раздумий спросил Масленников. Он думал почти всю свою долгую жизнь о признании этому парню, но сказать что-то большее он не мог. Долго ответа ему ждать не пришлось. — Да, я буду твоим Парням...— не уверенно проговорил он, прижимаясь к нему сильнее. Когда Дмитрий отстранился от него, он взял обе щеки в свои более холодные руки и поцеловал его. Именно так, Никита хотел поцеловать его губы, теперь уже своего парня. — Поехали домой, свою квартиру ты продал, значит переедешь ко мне. Просто прошу, будь рядом со мной — отстранившись от него, он взял руки Сударя в свои и гладил их. — Я согласен, Дима — ответил он ему моментально, без долгих раздумий. Так и начался новый этап отношений между ними. Дима как и обещал ему, приютил его к себе. Они лежали в обнимку, в комнате было довольно темно, лишь лампа рядом на тумбочке освещала половину комнату. Оба Парня рассказывали как провели тот месяц в одиночку, как любили друг друга все эти года, и как мечтали признаться друг другу в чувствах. Никита лежал на груди Дмитрия, и тихо смеялся с его шуток, а после и уснул на его груди, мило сопья. На утро, солнце встало довольно рано. Через приоткрытое окно дул холодной, но приятный воздух. Дуя на тела Мужчин, ветер пытался пронзить их холодом, но одеяло, в которое парни были укутаные, согревал их, не давая им замёрзнуть. Часы, стоящие рядом на той же тумбочки, показивали пол девятого, в это время просыпался старший мужчина, когда проживал в городе Екатеринбург. И сейчас тоже ничего не изменилось, Сударь медленно начал открывает свои сонные глаза осмотревшись вокруг. Было светло, лучики яркого солнце проникал через то же окно, освещяя всю комнату Дмитрия. Рядом спящий Масленников спал лицом к Никите, от чего Резнев умилялся, на сколько мило спал его Парень. Он уже был готов положить свою руку на волосы Димы, и погладить их, и почувствовать его мягкие и гладкие волосы, как вдруг глаза Охотника разпахнулись. Сударь резко вздрогнул, и со своими широкими глазами смотрел на него. — Боже, напугал. Я думал ты спал! — Закричал тот, ударив его по плечу, на что получил тихий смех. — Прости, я не хотел тебя напугать — всё ещё хихикая, говорил тот. — Ц, придурок. Ладно, прощаю тебя — в шутку произнёс он, улыбнувшись. Дмитрий притянул его лицо к себе, и поцеловал того, на что быстро получил ответ. Отстранившись от друг друга, из-за нехватки воздуха, они взглянули на друг друга. — Дим, а ты хотел бы рассказать о нас другим? — спросил он внезапно, и довольно тихо. — Ты типа с намёками спрашиваешь, стыжусь ли я тебя и наши отношения? — — Может быть — ответил он ему. — Нет, не стыжусь. Я хочу рассказать всем о наших отношениях, чтобы все знали что ты мой — сказав это, он навис над тем же Никитой, и смотрел на него, осматривая каждое место его лица. — Когда расскажешь им? — — А, так ещё и я один должен это говорить? — он опять посмеялся, нависая над хрупким телом под собой. — Ну не я же — — Так не пойдёт, дорогой. Мы вместе, за ручку пойдём к ним и скажем всё вместе — Никита лишь в шутку начал думать, но и в конечном итоги согласился. Когда Дмитрий слез с Парня, он подошёл к своему шкафу, и начал медленно и спокойно переодеваться. Стянув с себя свою любимую чёрную футболку, он сложил её и убрал на стул рядом. Сударь, на эти действие, лишь осмотривал оголённое тело юного Мужчины, и когда Масленников с ухмылкой и смехом повернулся на него, он резко убрал свой взгляд. — Долго будешь пялится на моё тело? — Спросил тот, смотря на Резнева. — Я не смотрел на тебя, ты мне не интересен — Сегодня был видимо день смеха, потому что Дима не мог переставать смеяться со Стримера. Подойдя к нему без верхней одежды, он поцеловал того в лоб и всё так же мило и нежно улыбался ему. Он уже давно хотел, подарить Никите такую большую любовь, чтобы он знал, что его любят по настоящему. — Собирайся, Красавица, в офис надо — произнёс тот, идя обратно собираться. Никита фыркнул, после чего лениво встал с уютной кровати. Подойдя сзади к Блогеру, он обхватил его талию, и немного прижался. — Малыш, одевайся, нам и правда надо идти — — Но я не хочу, хочу тебя и быть с тобой — жалобно отвечал он ему, утикаясь в спину. — Никит, я тебя тоже хочу, и быть с тобой тоже пиздец как хочу. Но нам правда пора идти, я обещаю, вечером мы придем домой, и будем делать всё что ты захочешь — Пообещал Дмитрий, продолжая собираться. Стример отстранился от него, и как Дима начал собираться, натягивая любимую одежду на своё тело. Дмитрий уже вышел из своей спальни, и направился в прихожую, после чего громко прокричал Никите: — Если что я внизу в машине, поторопись — Никита ему так же что-то прокричал, начиная собираться быстрее. Уже выходя из квартиры, он захватил собой свою куртку накидывая её на плечи, выбегая из самого здание. Открыв дверь машины, он сел на переднее сидение рядом с Масленниковым. Машина завелась, а после и тронулся с место. Стоя у светофора, и выжидая зелёного цвета, Сударь молча схватился за руку Димы и сжал её в своей, широко улыбаясь, выглядивая из приоткрытого окна машины. — Любишь окна, малыш? — поинтересовался юноша, держа руль одной рукой. — В смысле? Ты о чём? — — Ну, я заметил, что ты часто выглядываешь из окна — ответил он ему спокойно, и снова тронулся с место, увидя зелёный цвет. — Да, люблю и думать люблю. Я за эти пару месяцев много думал, я люблю наш мир. Особенно небо, оно такое непредсказуемое, разные цвета и разные формы облаков. Люблю белоснежные, и серые облака, они для меня самые особенные — рассказывал он это всё с улыбкой на лице, не отпуская руку Дмитрия. Блогер охотно слушал его, удивлясь его взглядом на мир. Масленников всегда видел в Никите, что-то особенное, он не был как все. Подехав к большой многоэтажке, водитель автомобиля вышел первым, и подойдя к другой стороне, он открыл Мужчине дверь улыбаясь. — Джентльмен — улыбнувшись сказал он, выходя из машины. Дмитрий захлопнул дверь, взяв того за руку, не стесняясь окружение, они зашли, не думая про то, что подумают другие. Зайдя в узкое пространство лифта, Парни начали ждать, смотря на друг друга. — Мы как самая милая парочка, такое чувство будто нам по 13 лет — посмеявшись, он продолжил наблюдать за ним. — А мне всё нравится, с тобой я хочу улыбаться. Тем более, мы любим друг друга. Так почему бы и не побыть парочкой 13 лет — Блогер уже протягивал руку, чтобы поцеловать молодого человека, но лифт остановился и открыл свои дверь, давая проход выйти. — Видимо не сейчас — не довольно произнёс Дмитрий, выходя из лифта. Опять этот смех от Сударя, скрестив обе руки в единое, они ключами Димы зашли в большой и довольно просторный офис. В офисе они явно не были одни, обсуждение ребят, можно было слышать даже не открывая входную дверь. — Я вам отвечаю, Дима поехал к Никите, признался ему, и всё у них хорошо — громко говорила Зенина. — Мне так не кажется, Дима не гей, и я это знаю. Чтобы он вдруг с девушки, к парню ушёл? Странно — отрицал, её Парень Шкред. — Ну чисто я бы мог представить Диму Геем. Ну, он с 9-ого класса ведёт себя как гей — не молча сказал своё мнение Данияр. И в этот момент зашёл только Дмитрий, а Резнев стоял у входа, как и попросил его Парень. — Не мешаю? — более грубо спросил он своих друзей, оглядывая всех присутствующих. Все вздрогнули увидя стильного, красивого и серьёзного парня. — Дим, это не то о чём ты подумал. Мы просто общались! — вскрикнул вдруг Столяров, стоя у барной стойки. — Я слышал, что вы тут обсуждали. Я так сильно на гея похож? Серьёзно? — — Дим, не...— не дав ему договорить, Дима продолжил: — Да, я поехал к Никите, и ещё, — опять грубо сказал тот, и делая паузу, он всё же продолжил, увидя, что команда ждёт продолжение. — Я тут не один. — На кухню прошёл мужчина 30-и лет, с хвостиком на голове, осмотривая так же всех. — Яна, — начал Дмитрий. — Балл даётся тебе, ты угадала всё, что случилось — Все удивлись, переглянулись и снова посмотрели на двоих Мужчин. — Мы встречаемся — единственное, что он сказал на последок. Поверить в услышанное, никто не мог. Была тишина, все обдумывали, и тишины разрушала Зенина. — А я знала, почему мне никто не верил, а? — Из-за долгой тишины и из-за того что произнесла Девушка, все начали смеяться. После смеха последовали поздравления, Никита лишь подошёл к своему парню и приобняв того за его талию, они так и стояли вместе выслушивая ребят. Сегодняшний день для них был скучным, они работали, снимали, орали, смеялись, но так весело им не было. Небо было темно серым, машины почти не ехали, а в офиса наступила кромешная тишина. Все разделились, Никита с Димой сидели на диване вместе в обнимку, и провалилвались вместе в мир снов, Яна с Егором уехали, а другая часть Лиги, занимались своими делами. Так в принципе и прошёл весь их день, а под вечер вся команда разехалась по своим домам. Открыв дверь своему парню, Резнев молча зашёл в тёплую квартиру. Быстро сняв с себя верхнюю одежду, он напрвядился на кухню, достав кастрюлю из шкафа и поставив её на плиту. Дмитрий думая, что Никита просто решил приготовить себе доширак, ушёл принять горячую ванную, чтобы отдохнуть от работы. Тем временем, Сударь начинал чистить грязную картошку ножом, кидай ненужную кожуру в тарелку. Разрезав картошку на кубики, он положил её в кипящую воду. Рядом с серебряной кастрюлей, стояла сковородка, в которой жарились лук и морковь. Мясо так же было готова стать ингредиентом для супа. Никита варил суп не слишком долго, так что Масленников ещё не успел выйти из ванной комнаты. Разлив горячий и ароматный суп по глубоким тарелкам, он поставил их на круглый, деревянный стол, ожидая Блогера. И вот из ванной выход хорошего телосложения парень, на бёдрах одно белое полотенца. Не заметив Стримера, он зашёл в свою комнату, чтобы одеться по приличные. — Дим, пошли кушать! — крикнул он из кухни, сидя за столом, всё ещё ждав его. Охотник, выйдя из комнаты зашёл на кухню зивая. Приоткрыв глаза, он немного удивился. На столе лежали две тарелки, а рядом лежали серебряные ложки. Аккуратно порезанный хлеб так же красовался на столе, рядом с доской с колбасой и сыром. Сев за стол, он поднял голову на своего парня. — Ты сам это приготовил? — всё ещё не веря, спросил тот любуясь едой на столе. — Да, что-то да я умею делать. Решил тебя порадовать, а то на одном дошираке и фастфуде ты не выживешь — он посмеялся прикрывая губы ладонью. Дмитрий взяв тылную сторону руки Резнева и нежно поцеловал её, нежно улыбаясь Мужчине. Поблагодарив его, он взял ложку в руку и начал набирать суп в ложку, уже побыстрее хотя попробовать еду. Поспешно доев, он взглянул на Парня, и снова улыбнулся. — Спасибо тебе, солнце — сказал тот, положив ложку на стол. Никита ещё доедал свой бутерброд, смотря куда-то в окно, будто искал там что-то особенное и конкретное. Масленников поднялся со стула, и взяв в крепкие руки пустые глубокие тарелки, он поставил их в раковину. Включив тёплую воду в раковине, он найдя желтую маленькую губку и намылив её, начинал ёю протирать грязную от еды посуду по несколько раз, после смывать водой, и повторя эти действие пару раз. И уже протерев полотенцем, и убрав обратно посуду в шкафчик, он повернулся к Стримеру, вытирая руки от влажности. Подойдя к задумчивому Сударю, он нежно и медленно поцеловал его щеку. Блогер уже был очень уставший после рабочего дня, и на каждом шагу проваливался в сон. Пожелав Никите добрых снов, он медленным шагом пошёл в комнату протирая попутно свои глаза. Когда тот лёг, он укутался в тёплое и большое одеяло, укрывшись до бодпородка. Тем временем пока Резнев сидел за кухонным столом, делать было нечего, спать он не желал, а лежать рядом с его парнем и мешать ему спать он не хотел. Свет был приглушён Дмитрием, так что он сидел в полной темноте, в одиночестве со своими мыслями. Встав из-за круглого стола, он направился в сторону балкона, который Никита любил. Резнев стоял у перила балкона в одной в футболки с уличной температурой не меньше пяти градусов. Смотря на большой город Москва, он вслушивался в городские звуки и не замечал как быстро летело время. На часах был час дьявола, а конкретнее три часа ночи, если бы не машины и крики соседей, то он бы стоял в тишине. Резнев явно думал о чём то конкретном, потому что стоя на улице в одной чёрной футболки, он не изволил даже моргнуть и волна мурашек его никак не задевали. Дверь балкона была открыта, он в свою очередь наблюдал за одинокими звёздами, и перевёл свой взгляд на пачку сигарет, стоит ли закурить одну, спрашивал он сам себя, думая о последствиях. Резнев давно завязал, но всё же наполненная пачка манило его. Уже протягивая свою руку на встречу к пачке, как вдруг кто-то резко вошёл на улицу, мешая Никите даже дотронуться. — Я думал ты бросил? — первое что произнёс тот, подходя сзади к нему накидывая на его плечи мягкий, бежевый и тёплый плед. Приобняв того сзади, он уткнулся тому в шею, чувствуя запах духов, которые Дмитрий дарил ему ещё пару лет назад. — Да, бросил. Просто решил убрать — начал тот оправдываться, стоя в тепле и в объятиях своего любовника. — Я понял, наверное из друзей кто-то забыл забрать, когда праздновали пару дней назад — После этой реплики Масленникова, оба замолчали. Стоя в темноте и в тишине, можно было слышать всё довольно хорошо, крики соседей, тик часов, сигналы машин и прочее. Резнев невольно улыбнулся, когда вспомнил стоящего, сонного парня, который прижимается сзади, держа свои руки на его бёдрах. Он был счастлив, и признать это он наконец-то смог. Глаза юной пары закрывались из-за сонности. — Малыш, пошли спать... — хриплым голосом прошептал он ему на более красное ухо. Сударь ему кивает, поворачиваясь к Диме лицом. Не спрашивая своего парня ни о чем, он поднял его и накинул на свои более крепкие плечи, неся его в стальную комнату. — Дим, я и сам ходит умею — Говорил тот, лёжа на его плечах. Дима молчал, ведь в темных глазах блогера застывает тень усталости, а его волосы были взъерошены. Открыв прикрытую дверь своей ногой, он вошёл с ним внутрь, кинул на постель, и лёг рядом. Лежали они в позе "Две ложки", рядом с друг другом. Крепкий сон охвативал тела юных Мужчин, лежащие всё ещё рядом с друг другом, прижимаясь к друг другу сильнее с каждым разом. Солнце взошло, и начало светит своими лучиками по всей Москве. Комнату спящих никак не задевало, из-за закрытых занавесок. Блогер лежал один, когда проснулся, время было уже не ранее, было пол первого. Встав на ноги, тот протирал свои глаза ото сна, медленно шагая в сторону выхода из самой комнаты. Выйдя, тот направился искать своего любовника, ходя то в одну комнату то в другую. Уже оказавшись на кухне, тот посмотрел на белый, большой холодильник осмотривая его в поиске записки, как часто бывает в фильмах. Так и оказалось, взяв маленнкую записку весящию на холодильнике, тот начал её читать.

Привет Милый, я уехал на съёмки. Буду наверное поздно, как получится, тебе пришёл конверт, я не стал читать, это твоё личное. Написано важно, еда в холодильнике. Люблю тебя Твой Никита

Всё прочитав, он отложил маленький цветной листок на столешницу. Как его Парень и сказал, на холодильнике рядом с запиской весел конверт. Странно, подумал тот, беря её в свои руки. Открыв его, он выкинул конверт сразу куда-то в сторону.

Дорогой Дмитрий Андреевич Масленников, наше мероприятие приглашает вас на Балл Блогеров и Известных знаменитостей. Берите вашу спутницу или друга, и приходите 23.09.2023 в Четверг. Хорошего вам дня.

*** Если тороплю события, мне очень жаль, напишите в отзывах если вам что-то не нравится, постараюсь исправить. Спокойной ночи
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.