ID работы: 13927540

Осознание Любви приходит не сразу

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без слов прощаний, он покинет его навсегда

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части. — Дим, я улетаю в Россию. — без эмоционально ответил он, подняв чемодан с пола. Углубив поцелуй, она начала проникать в рот Димы языком, желая большего. — Я не собираюсь из-за Никиты ехать в Москву. Пошёл он, раз не хочет. Нам то что? У нас отпуск — Ответила Девушка Артёма, сидя рядом с ним. — Ничего страшного, — пробурчал Сударь. Поднял стаканчик с именем "Давид". Он резко поднялся с кровати и выбежал из комнаты, осмотревшись он увидел Девушку.

***

— Никита, ты псих. Спасибо! — кричала Яна от радости смотря на тортик и на большой подарок.  Зенина подбежала к Никите и крепко обняла его. — Ты так радуется одному тортику? — спросил удивлённый Сударь обнимая девушку в ответ. — Только тортик?! Только тортик, ты серьёзно?! У тебя вообще откуда столько денег на такое, зачем ты так потратился! —  Девушки обернулась и показала на большую коробку. Никита медленно подошёл и посмотрел на коробку. Надпись была явно очень заметной.

"С днем рождения Яна, от твоего друга Никиты Сударя".

— В смысле? Я? — такой вопрос возник в голове у Парня. Посмотрев на духи, игрушки и конфеты. Яна выглядела безумно счастливой, а Никита стоял в недоумение. Фальшиво улыбнувшись, он повернулся головой к ней, поздравил её ещё раз, после чего пулей вылетел из здания. Взяв свой телефон в руки, он остановился посередине тротуара. Мимо проходили люди, он начал искать номер, у него были некая догадка, но не был до конца уверен в ней. Так что набрав номер, он приложил телефон к более красному уху, и начал ждать ответа.  — Давид у телефона, чем могу помочь? — — Это твоих рук дел? — не поздоровавшись, почти громко спросил он его стоя посередине дороги.  — Если ты про подарок твоей подруги, то да, это был я — — Зачем ты это сделал, это же дорого! — Давид вздохнул, после чего ответил ему: — Нет, для меня это не дорого. Если ты хочешь спросить, как я узнал что у твоей подруги День Рождение. Это было не сложно, ты популярный, инстаграм есть. Я вас смотрю, да и найти ваш офис не трудно. Прости Красавчик, но мне пора, у меня скоро начнутся съёмки — После того как парень сбросил трубку, Резнев убрал мобильный телефон в свой карман и всё так же не понимал всей ситуации.  Делать было нечего, у Яны были другие планы на свой день рождения, так что 31-летний парень начал ходить по городу Москва, смотря на мимо проходящих людей. Сегодня на удивление погода была ясная. Он смотрел под ноги, и наблюдал как маленький камушек катятся перед его ногами. Кого-то не хватало, и это Сударь понимал. Его руки были в кармане, может погода была и ясная, но холод всё же проникал под кожу людей. Он ходил по одинокому городу часами, думая о разных вещах и вспоминая местами Дмитрия. Никита вырисовывал картину Масленникова в своей голове, и мысленно смотрел на каждую мелочь на его теле. Его глаза, его губы, его черты лица, они были идеальными, как читал сам Мужчина.  Становилось темно, сожглись уличные фонари. Резнев возвращаться домой не собирался, так же как и в офис. Одиночество было не самое лучшее чувство, но Никита проходил это почти каждый день. И вот, дойдя до центрального парка, он приземлился на скамейку. В парке ходили пару людей, кампания друзей или пара. Темно волосый смотрел на землю, и так бы и смотрел в грязь, если бы не знакомый голос. Подняв карие глаза навстречу голосу, он удостоверился в своих догодков. Это был Дима, и не один. Рядом и шла юная девушка, её волосы были собраны в пучок, на ней сидела нежно-розовое платье, которое дополнило её образ. Он почти сразу понял кто она, это была та девушка Сара из Дубая. Слёз на лице Никите не было, и он гордился этому, но почему-то больно было всё равно. Подняв на них опять свой тяжёлый взгляд, он увидел как они в обнимку сидят вместе на скамейки напротив него. На голове Сударя была чёрная кепка, так что узнать его было довольно не просто. Когда брюнетка посмотрела напротив себя, на скамейку напротив, она его узнала, и разозлилась, да, она разозлилась. Резнев быстро отвёл взгляд. — Зайка, ты чего напряглась? — спросил он, поглаживая её плечо, смотря на неё. — Ничего такого, солнце. — она улыбнулась, и будто на зло Никите поцеловала его губы. Никита уже не выдерживал его, и когда последние нервы сдали, он встал с место и быстрым шагом уходил от них. Он достал свой телефон и начал набирать кому-то. Послышались гудки. — Никита, что случилось. 12 часов ночи — через телефон произнёс Давид. — Можно я, пожалуйста, приеду, скинь мне свой адрес. Мне нужна поддержка, пожалуйста, просто прошу... — уже более крича говорил он, держа телефон у уха. — Да конечно, сейчас скину. Успокойся для начало. Давай так, скинь геолокацию, я лучше приеду — Никита молчал, после сбросил трубку и без раздумий скинул ему свою же геолокацию. Он сидел на другой скамейки, подальше от парочки.  На удивление Сударя, Давид приехал примерно за пять минут. Все было затуманенно, он не понимал ничего. Парень взял его за запястье, поднял его на ноги и начал идти в сторону своей машине вместе с ним. Иванов разпрашивал Резнева о том что случилось, но он не отвечал. Он смотрел из окна, и смотрел в одну точку летая в своих мыслях. Приехав к дому Парня, они вышли и не спеша зашли. Дом был маленький, но очень уютный. Стены были покрашены в бежевый, и мебель с этим цветом очень сочетались. Мужчина с бородой сел на так же бежевый диван, он был мягче чем в офисе, подушки были белые, так же бежевые и от части коричневые. Было много растений, в этом доме веяло атмосферой.  — Никит, я тебе чай заварил. Успокаивайся, и рассказывай — сказал тот протянув кружку чая, кружка была красивой и милой от части. На нём была картинка панды. Сударь взял кружку в руки, и подув начал пить. — Это сложно объяснить, — ответил он, смотря в пол и вдыхая запах ароматного чая. — У меня есть лучший друг, ты же говорил ты нас смотришь, ну и вот это Дима, мы дружим очень долго. И проходил годы, и я начал понимать, что влюблён в него. — — Дикита в жизни, пх, мило. —  — Нет, не мило, и не смешно. Я его и в правду люблю до мурашек, рядом с ним я задыхаюсь, бабочки летают не прекращая мешать, но сердце сжимается от боли, когда вижу его. Он нашёл себе девушку, её зовут Сара. Она очень красивая, не удивительно, что он выбрал её — Говорил он на одном лишь дыхание, рассказывая всю правду, так как будто всё, что он пытался скрыть от себя же, освободили его мысли в один миг. — Оу, да я вижу ты уж слишком сильно влюблён в него. Ну, признайся ему, — — Ты с дуба рухнул? Ты меня вообще слушаешь, у него девушка, и тем более он против геев. — — Лучше сказать и пожалеть один раз, чем промолчать и жалеть всю жизнь. Скажи ему просто, что чувствуешь на самом деле. Скажи ему всё, что только что сказал мне, и тебе станет легче, я тебе отвечаю, — — Я не знаю ли это хорошая идея, вдруг наша дружба пойдёт ко дну... —  Давид посмотрел на него, положил свою руку ему на колено, и в пол голоса сказал ему лишь одно.  — Не попробуешь, не узнаешь. Возьми себя в руки Никита, — Он задумался, стоит ли ему и правда это сделать? Что будет дальше?  — Мне лучше пойти домой, я хочу побыть один... — Он встал с дивана, поставил чай на низкий кофейный столик и начал идти к выходу из Дома. — Но Никита, уже поздно! — — Ничего страшного — единственное, что он сказал перед уходом от Давида.

***

Тёмные улицы, яркие звёзды, и Тишина. Фонари освещали дорогу перед ним, он и в правду задумался о совете Давида.

"Лучше сказать и пожалеть один раз, чем промолчать и жалеть всю жизнь"

А он прав, подумал Никита. Он видел долю правды в этом, взяв себя в руки, он решил для себя рассказать Масленникову всю правду, всю истину, все чувство к нему.  Дойдя до своей квартиры, он немедля вошёл в неё, и захлопнув дверь, прошёл в свою спальную комнату. Запрыгнув на кровать, он хотел поскорее заснуть, чтобы на следующий день быть в силах рассказать ему всё, и не врать больше никому. Так и случилось, он встал рано утром и поспешно бегал по своей квартире ищя подходящую одежду для сегодняшнего дня. На полу были раскиданы вещи, обувь и резинки для волос. Сударь читал, ничего из этого ему не подходит. И когда его терпение закончилось, он взял первую попавшийся вещи, и надел их. — Красиво, я думаю. — прошептал он себе, под конец одев кепку.  Выбежав их спальни, он посмотрел на время. 12:40, Дима уже должен быть там.  Обувшись в белые найк кроссовки, он взял ключи с тумбочки, и вышел из офиса, прокручивая уже слова, которые скажет Масленникову. И шёл он пешком. Листья колыхались от удара ветра, небо было серым, а мимо проходящие прохожие в куртках и шапках. Резнев почитал, что день у него сегодня будет хороший, несмотря на то, что скажет Дмитрий. И уже дойдя до большого здание, где находится офис ребят, он зашёл в него и направился к лифту. Двери закрылись, Никита нажал на кнопку этажа офиса, и начал ждать, когда лифт тронется. Доехав с лифтом до офиса, он вышел из него, и стоя перед дверью он лишь вздохнул. Он не жалел, что решил всё ему сказать, но потерять дружбу между ними, было довольно страшно. Сударь открывает дверь, и входит.  — Ребята? — прокричал он, закрывая дверь и ложа ключи на соседнюю тумбочку в коридоре. Он ожидал приветствие, но место этого к нему начал идти очень злой Дима. Он сжимал свои крепкие руки в кулак. — Дима, ты чего? — Ответа он не получил от Парня, но получил пощёчину. Глаза Мужчины стали широкими, он взялся за свою уже довольно красную щеку, и посмотрел на Дмитрия. — Я никогда в жизни больше не хочу видеть твою рожу. — единственное, что он ему произнёс. — Что? Ты о чём? Что случилось? — одни вопросы, на что Никита получил лишь молчание.  Масленников развернулся, и ушёл вглубь офиса. Резнев без ответа не хотел уходить, так что он поспешно пошёл за ним. И пройдя за Димой он увидел всю команду Лиги, и ту девушку, которую терпеть не мог — Сару. — Сударь, блять, от тебя такого я не ожидал. — сказал Даник, с разочарованием смотря ему в глаза.  — Да о чем вы! —  — Хватит притворяться, ты удалил съёмку, которую мы с Лигой снимали год, ты понимаешь сколько времени ушло на это всё! — Закричал Охотник, разбив одну из кружек. — Что за бред, я не удалял ничего! — — Ты, сука, был единственный, который был здесь каждый ёбанный день, тем более угадай, кто сидит возле монитора и удаляет видео. —  Дима нажал на кнопку старт на ноутбуке, который лежал на столешнице. Сударь смотрел внимательно, и там отчётная картинка, того что, Никита удаляет файл. Он не мог поверить, что его день превращается в Ад. — Знаешь что Никита, уходи навсегда из моей жизни. Мне так противно на тебя смотреть, можешь не возвращаться больше никогда. Забирай все твои вещи, если они есть. И вали на все четыре стороны. — грубо сказал он, уходя в другую комнату. Сара встав с дивана, побежала за Димой, чтобы того успокоит. И проходя мимо, специально задела его плечо. Все другие участники так же осуждающе посмотрели на Мужчину, и ушли кто куда. Резнев остался один на один с собою.

"Мне так противно на тебя смотреть, можешь не возвращаться больше никогда"

Это фраза задела все больные места его тело и души. Что ему сейчас делать? Уйти и сдаться или узнать правду? Никита Сударь выбежал из здания, и просто бежал туда куда смотрят глаза. Ему было даже страшно представить, что сегодня может произойти ещё такого страшного. Забравшись на одну из заброшек в Москве, он дошёл до крыши, где сел на край и смотрел на лес, который окружал его. Сударь задался вопросом, почему всё так быстро происходит? Только не давно, они были в Дубае, а сейчас Дима его не желает видеть. Сейчас ему явно нужно быть в тишина, но и это он не получил. — Никита, это я —  Мужчина резко повернулся на голос, и поверить что он его опять видеть в таком месте удивило его. — Ваня? Что ты тут опять делаешь? — заикаясь, и смотря на него, спросил он. — Пришёл к тебе. Ден рассказал, что у вас произошли недопонимание, я решил найти тебя, зная какие идеи у тебя могут быть в голове. — объяснил своё появление Эмиров. — Нечего рассказывать, я решил признаться Диме, чтобы успокоит свою душу от всех этих секретов, но когда вошёл, я получил пощёчину — Ваня подсел рядом, и приобнял юношу, одной рукой, он уложил его голову на своё плечо. — И что будешь делать дальше? — спросил Иван, глядя на его волосы. — Перееду в Екатеринбург, найду себе новую работу, найду свою истинную любовь, и начну новую жизнь, забыв о Диме. Почему Екатеринбург? Не знаю, красивый город... — произнёс он свой дальнейший план жизни, лёжа головой на плече Парня сидящего рядом, и смотря на природу напротив. — Нет, ты не можешь так поступить! — прокричал Ваня, подняв свою голову, смотря уже в глаза Сударя, которые смотрят на него с грустью. — Я уже всё решил, смысл находить человека, который это сделала, не зная его — Ваня вздохнул, и по философскому начал говорить ему то что думает. — Ты не должен бросать свою прекрасную жизнь, ты же не хочешь уезжать, не так ли? Я тебя знаю, хоть мы и не видимся каждый день, и не общаемся как лучшие друзья, но я тебя знаю. Ты влюблён в него, ты его любишь всем своим сердцем, каждая клетка организма говорит тебе, что ты его любишь, и ты так просто сдался и опустил руки? Хочешь вернуть всё, верни это всё сам. Я тебе говорил это и в Дубае, так что желательно возьми себя в руки и начни предпринимать хоть что-то. Я готов помочь тебе, потому что я знаю что это не ты. Но не сдавайся, это не выход из ситуации. Если ты знаешь, что это не ты виноват, тогда покажи Диме, что он не прав — Резнев естественно вслушивался в каждое сказанное слова Ивана, и, как и всегда прокручивал их по несколько раз. Иван был прав, Никита его любить, и любил всегда, и он бы не позволил кому-то забрать это чувство, не позволил бы уничтожить всё это, но. — Я не буду ничего предпринимать, я уеду. Так будет лучше для меня и для других. В твоих словах столько правды, но есть одно, но, пока я сам не захочу этого сделать, я не буду ничего делать. Я не хочу ничего делать, потому что Диме лучше без меня. У него есть Сара, прощай Ваня. Я тебе очень благодарен, — ответил он, встав с края крыши и уходя, но вдруг он остановился и головой повернулся к нему. — Ты хороший друг, Ваня. Спасибо тебе за это всё, услышать такое, от почти незнакомого мне человека очень приятно. Просто, я решил сдаться, не думаю, что мы ещё увидимся — — Никит, ты же понимаешь, что я тебя не оставлю, — Ваня так же встал с края крыши и подошёл к Никите. — Я еду с тобой, просто как друг. Пожалуйста, разреши мне поехать с тобой, тебе нельзя оставаться одному — Сударю думать не пришлось, он ему кивнул, нежно улыбнувшись. Никита уже сидел в машине Вани, он выглядывал из окна, и мысленно прощался с ребятами. И вот Иван садится за руль автомобиля, хлопнув дверью, он посмотрел на Стримера, и ему пришлось спросить. — Ты уверен? Мы всё ещё можем остаться и узнать правду — — Ваня, нет. Я уверен в своих словах, пусть Дима лучше не знает правду, поехали, нам день ехать. —  На это Иван Эмиров лишь вздохнул и завёл свою машину. Путь был не быстрый, так что путь их начался в пять утра. Ваня нажал на газ, и оба парня поехали по навигатору в город Екатеринбург, где оба парня решили начать новую для себя жизнь. Мужчина за рулём, иногда посматривал на Парня рядом, но после быстро отворачивался на дорогу. Вот так Никита перевернул новую страницу своей книги на чистый лист. Лига без раздумий все заблокировали Сударя, так что ему ничего не оставалось, кроме как смирится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.