ID работы: 13926838

Грибочки чернобыльские..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Кэнди уже вышла из дома и шла по тёплому от солнца асфальту. Атмосфера была летняя, хоть уже во дворе осень. Дойдя до дома Бемона, Кэнди написала ему о том что она дошла. Через пару минут, бемон уже встречал Кэнди и они вместе вошли в дом. -Тааак.. О чём ты хотел поговорить? -А, точно.. Я лишь хотел сказать.. Я люблю тебя. -...? *хера поворот* Бемон нежно обнял Кэнди, пока она не понимала что происходит. -Это взаимно.. Бемон лишь улыбнулся и обнял её крепче. Кэнди опять не подумала, что делает.. Она его поцеловала. Бемон немного приахуел от таких действий с её стороны. Только потом Кэнди одумалась и покраснела.. -Ты очень красивая.. -А.. Правда? Ты тоже.. -Ладно, пойдём ко мне в комнату, рисовать вместе будем :) -Пойдём^^ В комнате, Кэнди и Бемон рисовали анимации и угарали с того что сами же нарисовали довольно долго. ... Уже вечереет. Бемон не хотел, чтоб Кэнди уходила куда-либо. Он обнял её сзади. -Я могу еще немного остаться.. Если хочешь Бемон стал медленно раздевать Кэнди, а затем поцеловал её. Кэнди не знала, что и говорить.. Она лишь смотрела на действия Бемона, покраснев. Тот же в свою очередь и сам разделся. (Дальше все знают шо произошло) Вот уже через минуту, из комнаты были слышны стоны. Бемон все быстрее и быстрее заталкивал член в Кэнди. Та лишь лежала, приобняв Бемона.Стоны были довольно тихие, и никто ничего не слышал .Полчаса спустя, они кончили вместе.Вот уже через полтора часа,когда они закончили,Кэнди было уже пора домой, так как на улице стало совсем темно. Бемон и Кэнди уже вместе сидели на лавочке и о чём то болтали. -Ладно, мне пора уже домой.. Спасибо еще раз, что позвал! -Завтра ещё приходи :) -Как скажешь. ... Кэнди уже дошла домой, и к тому моменту никого не было дома.Она быстро открыла дверь и вошла. Кэнди решила проверить уведомления на телефоне.. Ей писала Лина. -Ну долго ты там ещё?Мне одной скучно, скотина ты недорезанная -Да я убиралась, Это.. Да, долго было. -Пиздишь ты, мне кажется.. -Ни в коем случае :) -Ладно, пошли в майн тогда. ХОТЬ СЕЙЧАС МОЖЕШЬ? -Могу, могу.. Продолжение следует )))) 0)) (Опять))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.