ID работы: 13926838

Грибочки чернобыльские..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-все началось с того, что Кэнди проснулась от сообщения в телеграмме.. *кто бы мне стал писать, в столь раннее время?* Кэнди открыла сообщение, и это оказалось сообщение от бемона, где он позвал ребят в голосовой чат. Кэнди достаточно боялась включать микрофон, так как не очень любит собственный голос. Кэнди зашла, и там было довольно много ребят. *просто промолчу, как обычно..* После чего,Кэнди услышала данные слова.. -Ахахха, она всегда с выключенным микрофоном так сидеть будет? *не, ну тут молчать не надо..* -прикинь, нет, говорить умею! Бемон на пару минут замолчал.. Появилось неловкое молчание в голосовом чате. *блять, что такое..* Кэнди выключила микрофон и уставилась на монитор, будто что то там она увидит.. Уже через минуту, ребята спокойно разговаривали между собой. Иногда кэнди тоже что то говорила, а иногда молчала. Вот, уже почти все вышли из за того, что становилось скучно, и кэнди осталась наедине с Бемоном. Она хотела ему сказать что то, но побоялась, и в это время Бемон уже отключился. *ладно, допустим.. Все равно я бы ничего не смогла сказать.* Вот и кэнди уже покинула голосовой чат, как ей пришло сообщение от бемона, но уже в личке.. -ну ты молчаливая конечно, могла бы хоть что то нормальное сказать вместо комментариев которые уже повторяли раз сто? *не думала, что он мне станет писать вообще..* -серьёзно? Пол чата сидело вообще с выключенным микрофоном, я то хоть что то говорила.. -Ладно, вообщем.. Хотел спросить, ты сегодня сможешь пойти ко мне в гости? Я бы хотел просто поговорить с тобой, вживую.. *нихера..* -нууу, через часик, наверное смогу. Спасибо, что позвал! Кэнди быстро встала с кровати и пошла мыть рожу (примечание-её она почти не моет :D). Как только кэнди умылась и причесалась, ей уже позвонила Лина. Кэнди ответила на входящий звонок -Да опять ты меня игноришь! Я тебе вообще то там написала сообщений с размером войну и мир уже! -лучше коротко сейчас скажи, я занята и уведомления выключены у меня. -Го в майн? Мне наконец-то включили комп, может хоть сейчас поиграем? -Извини но я занята, мне нужно.. Ээ.. В магазин и потом убирать весь дом. Родители недовольны будут, если я не сделаю этого и просто с тобой все это время играть буду. -Ты так каждый раз отмазываешься, пооригинальней не придумаешь никак? - Да Господи, никак. Я занята, епте! -Да и хер с тобой, пойду с Тимкой поиграю. После разговора, Кэнди уже одевалась. Ей снова пришло сообщение от Бемона.. -Встречаемся где? *а я и не подумала об этом..* -давай прям у твоего дома? Мне так удобнее, я рядом тут. -Ладно, жду тебя)..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.