ID работы: 13926326

Роботы поезда

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Robocar poli kay соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 2 серия. Дюк обманщик

Настройки текста
Примечания:
В прошлой серии: Дюк: Кей умер. Утёнок: Кей не мог умереть, Кеееей, если ты меня слышишь, иди на мой голос Кееей.... Дюк: Кей... * Спустя 20 мин* Утёнок: Кееей!!!!! Ты живой. Кей: ааарххх *упал на землю* Дюк.... Утёнок: Дюк? Селли: Кей пытается что-то сказать. Кей: Дюк... Утёнок: Поймать Дюка???!!! Селли и Джеффри: Что-то???? Дюк: Кей, отдай свой магнитный двигатель. Утёнок: Ты никогда не получишь магнитный двигатель Кея, понял???? *Дюк ударяет Утёнка* Утёнок: аааа Селли: Утёнок.. *Кей одевает детали* Кей: Дюк.... Аааа Дюк: ОТДАЙ СВОЙ ДВИГАТЕЛЬ КЕЙ. Кей: никогда. *Битва* Кей: Я знаю что делать. *Подзарядка от фонтанной площади* Кей: Перегрузкаааа Джеффри: Кей не делай этого, Кеей. *Кей падает* *Селли его сканирует* Селли: Его сейчас нужно отвезти обратно на ба- Аааа Дюк: Не надо. Пусть умирает. Селли: не сработала перегрузка Кея. Дюк: Кей умер, а я на свободе. Мухахаха. Джеффри: Нужно Кея отвезти на базу пока Дюк не видит Селли: Окей. Дюк: Где Кей? Джеффри: Мы его заперли на базе навсегда *шутит* Дюк: Да. Джеффри: Ну наконец-то я смогу управлять миром Роботов поездов. Джеффри: Нет, не сможешь. Стооооп. Дюк: Нееет. *После закрытия Дюка* Утёнок: Кеей. Джеффри: Я знаю как ты скучаешь за Кеем, но я надеюсь бн скоро проснется. *Я забыла упомянуть, что туннели закрылись, после того как Кей использовал перегрузку. Утёнок: Кееей..... Джеффри: Ну что туннель Кея закрылся, осталось ждать пока он снова его откроет, когда ему станет хорошо. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.