ID работы: 13926326

Роботы поезда

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Robocar poli kay соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.сезон 1 серия. Приключения начинаются.

Настройки текста
Примечания:
Кей: Альф, мы уже обсуждали, никаких нет, все будет окей. И со мной будет окей. Альф: А что если что-то пойдет не так? Кей: Не волнуйся, все будет хорошо, если будет плохо позвоню. Альф: Окей. Джеффри: Кей, ты готов открывать новый туннель? Кей: Да. Джеффри: Но у меня есть присутствие, что скоро случится что-то плохое. Кей: не случится, не волнуйся. Утёнок: Кей ты готов открывать туннель? Кей: Да. ----Спустя 20 мин подготовки к открытию туннелю.---- Кей: Я полностью готов. ----После подзарядки от фонтанной площади----. Кей: Я поехал. ------ Спустя 10 мин----. Дюк: Это твоя остановка Кей. Отдай свой двигатель. Кей: Мы не должны драться Дюк. Нас ждут пока мы откроем туннель. Дюк: ОТДАЙ СВОЙ ДВИГАТЕЛЬ!!!!! АРХХХХХ. Кей: ДЮК!!!!! Ну все ты меня достал, я отдам свой двигатель, чем пожертвую самим сабой. Джеффри: Где Кей, Дюк? Дюк: Кей умер. Утёнок: Кей, не мог умереть. Кеееей, если ты живой иди на мой голос Кееей. Джеффри (про себя): Я так и знал, случиться что-то плохое. Сэлли: Туннели закрываются. Утёнок: Нееет.... -----Альф на своей зоне ---- Альф: Ну что я поехал, проведаю как там Кей. ---- Когда Альф подъехал к туннелю---- Альф: Что-то, туннель закрылся, но как???? Это наверное иза Кея, он не послушал меня, как всегда. Как думайте Кей умер, или же нет. Ждите новую часть: ??.10.2023.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.