автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джодатрах ебёт собак, а они его...

Настройки текста
Примечания:
Happy End блядь или нет? Ответ нет Мы плавно переходим к джодатраху~ Нет, нет, и ещё раз нет! Мы просто говорим что она… Стопэ она? Она = о-на на?! Джодатрах девушка?! Не..... Ну неееее… Временный парадокс это конечно страшно там, интересно оч, можешь что-то изменить там, чтобы кто-то не посрал у каво то запор случился, но чтобы настолько?! Короче ладно джодатрах это оно… Джодатрах = оно Кхм кхм, в баре джодатрах, неизвестно почему, неизвестно когда, просто у автора нету идей где он ещё может быть! У джодатраха всего одна цель, всего одно место, бар и карманное измерение, и всё блядь! Не личной жизни нехера нету, просто бар и карманное измерение всё!!! Ну джодатрах сидит такой, выпивает в баре, начинается перестрелка все такие пиу!!! Пиу!!! Пиу!!! Пистолеты; такие вы нас пародируйте? Нееее мы сами! И такие типа страх, возбуждения, что, то ещё, почему? А потому что джодатрах такой типа, #танцую_под_пулями, #танцуй #я_ещё_почему-то_жив. И он такой: Танцует под пулями как в последний раз, а и игриво говорит, я охуенная актёр! Кто говорит что нет он охуеный костёр, а не актёр, значит он прав! Веть мы правы, и не правы всегда! И одновременно! Но я всё равно ахуенный актёр! Но я плохой костёр так по этому не надо жечь меня, лучше жарите и горячите меня! ˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵ А потом это оказывается сон собаки! Какой собаки? С подворотни, которую беляш зовут, куда зовут не важно, важно то что беляш вкусный кста! ◍•ᴗ•◍ А потом он думает блядь нахуй, а я поебалась с этим пивом и кофе?! Нахуя я их оживил? Нахуя я это сделал?! А нахуя они нахуй сели на мой хуй, ой нехуя, жизнь такая, они я такой блядь?! А почему всё так? Почему он, а не я?! Почему кофе выебал его, а не меня? Ой вернее не выебал, а выбрал… Ладно неважно сейчас мы не будем разбираться кто кого выебал, сначала разберёмся кто голубой блядь, бутылки (который кружки) исчезает нахуй куда не известно а…не… Некуда, они лохи! Из моего карманного изменения выбраться не могут; DD Ещё зайти к этим ГЕИйам несчастным надо, точно… Я же их создал! Но потом поебал их, и их доверие он их больше, кофе и пиво значит… Оналку девственников этих двух подебал… И сами они крашеные петухи, а не я! Всё я ахуеный, а они говно и дебилы нахуй! Как жить блять? Как какать? И этим закончил диалог значится джодотраха, или джодаха… Мне вообще похуй поймёте кто это:/ Как описать автора: Не мозгов, ни денег нет, не мозгов, ни денег, не мозгов, ни денег, не мозгов, ни денег нет… Ну вы поняли)))) Так вернёмся к нашим питухам Значится сидит он в баре выпивает пиву, думает о пива… И думает почему живое пиву выбрал не его, а выбрал другого и они поебались… Автор уже не помнит кто каво подебал пиву кофе подебал, или кофе пиву подебал, но неважно! Почему? Потому что нахую сидит пердит этот петух крашеный! И такой, бутер создам живой! И такой я нахуй им на хуй сяду тройничок будет нахер почему нахер? Потому что на хер… Ну вернёмся к тройничку это что за пиздец будет тогда, будет.....Нууууу… Я не знаю обычная хуйня которая автор смотрит ебиль кароч, вы тоже это смотрите и не надо это отрицать: * Так вот думает он такой, думает, думает и думает… Вот и пойду я к вашему лололоху как-нибудь, и скажу ему: Я тебя отебу, не каму я не скажу! Если милый твой придёт, то взмёт у меня в рот! И всё будет нормально! Наверное отебу по-быстрому и пойду… А может пока бутер создать и поебать? Ну потому-то бля, поебаться с кем-то в жопу надо! Пойду в своё карманное измерение… Хотя нахуй? Я блюдотрах, почему блюдотрах? Да потому-что я птица ёбаная! Питух кароч Я блюдотрах и я иду значит на завод! Нахуя? Потому что я каменьшик работаю три дня без зарплат ОООООО ДАААААА!!! Ну похуй, измерение карманное захвачено геями бл ну окуй! (что такое окуй это хуй блять!) И значит клапаны там опускаются и поднимаются, ну пойду посмотрю закончили они ебаться что-ли… Я слышал что кофе много вредно, но пиву это не слышал, жстк его поимел! Можно описать одним словом пиво послушалась ииииии его сердце остановилось! (это что отсылка на какую-то песню?) И типа джодатрах телепортироваться в карманное изменение, а там они ебутся: |Они закончили ебаться и типа джодатрах ахиревает вот… Дааааааа… И говорит что тут за хуйня происходила бл?! Пока меня не было вы об ебались что-ли?! Думал джодотрах, ну они собственно поебались это видно ииииии… Они типа ну спят на друг друге, это пиздец какой-то:/ А потом происходит нечто… Просто не возможное… Как вам удается быть таким спокойным? Потому что меня есть боярышник форте эва-лар, надежный друг вашего сердца усиленный калием и магнием он надолго сохранит здоровье вашего сердца! Те кто смотрит пиратки фильмов/мультиков поймёт)))))) Ну так вот происходит нечто… Продолжение в моём ТГ канале! Ты ещё здесь? То есть тебе интересно как я буду с джодотрах трахаться с бутерброд и собакой беляшом? Или как ебутся пиво и кофе? Ну я тебя не обсуждаю Я же это пишу как бы хехе))) Ну На получи На чём мы там остановились? А точно происходит нечто он, смотрит и… Он пукнул конец…

***

Ну ладно, не конец! После того как он пукнул он заговорил: Я пойду куда-то жить, типа живу жизнь в жизни и в общем да! Живите в жизни которая… После таких мудрых слов он продолжил говорить свою великолепную речь: Я вам под дверь насру! И вообще, после того как я насру вам под дверь, значится, её сломаю! Типа вы там дальше ебитесь, спите там, можете во сне поебатся мне похую! Я ухожу! Короч, типа идёт такой в бар и думает, бля, а может всё же не в бар а? От я знаю куда я пойду))))) (На хуй?) Кхм, а куда он идёт спросите вы, а я вам отвечу, он идёт по КАРМАНОМУ ИЗМЕРЕНИЮ потому что он вас наебал! Он идет и думает и типа такой пойду-ка я в подворотню там собака, беляш зовут, куда не понятно, но зовут! По сути как-то пёс из подворотни ебанутый не много, пиздец! Дам ему очко своё, а лучше поебу! Идёт такой идёт в карманом изменении, и телепортируется к этой подворотне типа, идёт дальше и видит… Пришло наша джодотрахина и видеть, как там лежит пидорская или не пидорская белая собака (главная что не чёрная (я себя осуждаю если что)) беляш зовут куда ну вы знаете… А этот беляш говорит, нахуй лежит такой, пердит и говорит: Я пердита! Джо говорит: Я троеточие… Пердита которая беляш которая собака говорит: Ну которая из игры бабка грэни, есть мульт такой знаешь? Канал «неправильная анимация››(это на рекламу похоже пиз) вот! А ты Винкс! А я Лейла!!! Джодатрах думаете что ему хуёвое потому что первое; собака которая беляш которая пердита которая Лейла говорит! Второе нахуй он Лейла блядь она пердита блядь!!!!! Вернее он почему она на? Знаете какая рифма? Он, она, ему дала! Это был хороший знак! А вот так звучит одна поговорка: идти в туалет ебаться в обет… А он, собака такая которая беляш которая пердита которая Лейла говорит: А го ебатся не обет? И типа они такие идут в подворотне, а джодах думает: Пса отебу всегда хотел! Я его буду иметь эту собаку, и вот… Это геи ебучии заходит и типа джодотрах, вообще трахается хочешь это вашееееее!!! Но тут собака превращается в оборотня и типа джодотрах скоро станет обтрахом, кароч хочет типа собака его, ну бывает! Но джодах охерел, ну бывает да… И типа случайно использует нету эмоцию типа танцует, ну у каждого бывает… Хоррор страшно и резкий скримак и ты такой используешь не ту эмоцию и танцуешь такой: ау денс денс денс микро хэнс хэнс хэнс лакю ивиза семп! Ну короче, если на простом языке типа ты ебёшься типа ты становишься потом венсдей типа ты пугаешься и становишься вензай (хз кто это, но что между венздый и зайцем)… Короче типа собака кото—… Ну вы понимаете кто это превращается в оборотня и он такой: Я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум, с тобою вместе бум-бум-бум!!!!!! Говорит пёс который волк который пердита которые оборотень который как человек как оборотень человек который беляш и типа ещё он Лейла! И Лейла толкает джодатраха кабинку и залезает туда сама ебудся человеки или не совсем человеки… Они вместе заходят в кабинку и начинают ебаться… Оборотень прижимает джодаха в кабинке и резко толкает его на унитаз и залазить руками под рубашку джодах вздрагивает при каждом прикосновении, пёс начинает мять соски вылавливая из джодаха тихие стоны, потом ЛэЙлА начинает раздевать джодаха начиная с мантии заканчивая штанами, и вот на джодахе остались лишь боксеры, волк начинает расцеловывать и иногда кусать джодаха… Джодаха ставят накалени и требуют отсосать джодах смотреть на пипорат ЛЭЙЛЫ (хзвадхахахаовтахаьхаха девочка с сюрпризам нахуй 🤣😂😂🤣🤣😂) и охиревает от размеров и говорят не надо дядя няяяя!!! Я уже не хочу ебатся!!! Слушай, а может договоримся ААаааАа???? Кхм музыкальная пауза… Ты заставлял меня сосать, но я тебе не сосала, ты заставлял меня сосать, но я отказала! А он такой: Нееее я буду тебя ебать, а ты будешь сосать)))))) Джодатрах такой: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! И трахаются они безостановочно… И у них типа смазки нет и они на сухую дрочат и ебутся типа вставляет свой бобиджон ЛэЙлА долбит его кончают короче шесть часов прошло его поебали, покусала везде, ииии вот этот пёс который оборотень оказался верёвкой похищает джодаха и блокирует магию… Как это произошло? Да все просто! Волк идёт такой с верёвкой вырубает его и собственно всё!

***

И джодотрах просыпаются уже привязана к стулу И тут же он видит перед собой пирдиту, который следит на стуле перед ним и втыкает в телефон, а рядом на тумбочки лежит какой пульт, он (ЛэЙлА) заметил что джодах, проснулся и смотрит на него он ставит телефон на тумбочку и берёт тот самый пульт (пульт? А я думала сова) и очень странно ухмыльнулся и подходит к нашему джодотраху и на ушко говорит ты гей ебучий))))) И тут джодах замечает что на нём обездвиживавшее заклинания, у него кляп и ещё он связан!!!!! Более того он чувствует что в нём что, то есть это был вибратор в жопе и в хуи тоже!!!!! Типа обтрахоный джодотрах весь в засосах сидит связанный с кляром во рту и из члена торчит вибратор, приставили такую картину, а нашему пёсику это и не надо приставлять! Пёс такой: Ухахаха ты уже проснулся *он подходит и начинает дрочить джодаху* я себя поебу шесть сем рас))))) (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*: ・。. Тока за хлебом схожу, пойду значится и оставлю тебя тут ухахаха!!!!!! А ещё я включу вибраторы (͡^ ͜ʖ ͡^) И типа уходит и всё такое… А джодотрах типа ах~ ямугодосвй!~  А потом такой через час такой приходит и говорит Всё иди😡😡😡🤬🤬🤬🤬😡 а джодотрах такой пошёл нахуй всё!!! Меня ебёт вибраторы!!!! А пердита такая иди, а то позвоню мишке Фреди и он расскажет что у тебя в тг канале!  А да подписывайтесь на мой тг канал потому что там бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла а ещё там бла бла бла бла бла бла бла бла ссылка в описании...  Внезапная реклама?????? Это ты????? Вр: да! Пизда джодоха!!!! Круче всех!!!!!!  Ок 👍👍👍👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👌 А пирдита такая ну ок👌👍 И типа разошлись такие вот, представьте гачу (самую первую) и типа они такие разворачиваются и расходятся нафиг.... Всё закончилось? Наверное давай... А, не Мне надо ещё что-то написать про тосты и их хуи ой бля какие нахуй тосты оладья, и про бутерброды, ну ладно... Пошло говно по трубам!  Ладно... Прохладно!.... У Алфёдава стрим кста))))  И типа он такой идёт опять бар, потому что опять же у него нету никакой личной жизни!!!!! Ни даже лактации где он может превратиться просто бар и просто карманное изменения!!!!!! Ну хотя нееее у него конечно появились новые локации где он существует типа.... Живёт жизнь подворотни и в туалет, а ну и дома беляша который пердита который ЛэЙлА которой волк который собака, но всё же....  Типа пришёл и такое типа я злой пиздец!!!!! Меня выебали бляяяяяяя авто страхование нахуй как не вовремя я мог назад отмотать!ьььь Такой Иду и думаю ну в смысле не я думаю пососавший жизнь джодотрах экспресс, и такой ну пойду в какой-нибудь столовке всё куплю!!!!! Хотя... Зачем я могу тут поесть... А сюжет не позволяет....  Итак, вот он типа идёт такой идёт и приходит в столовку новая локация кста, и видеть тётю Зину!!!!! И говорит:  Здравствуйте тётя давно не виделись! Где всё уважение!? Какая тётя!? Я тебе тётя Зина ты меня не уважаешь!? Не.нет что вы! Говорит обтрахоный петух...  И типа она включает колонку и типа начинает петь песня: Тётя Зина не знает слова нет, Тётя Зина сама себе авторитет. Тётя Зина пальцами гнёт арматуру, Тётю Зину уважает вся десантура. За плечами тёти Зины не одна война, Она служила ещё во времена царя. Об тётю Зину в сан-части ломали иголки, Тётя Зина зубами ловила дробь из двухстволки. Тётя Зина в желудке переварила ножь. Тётя Зина хропит — по стенкам дрожь... В результате индюк просит прощения и говорит: Извините тётя Зина.... Ну ладно😋👍 петушара обдолбанный и потроханый чо будешь? Джодах говорит: А откуда ты знаешь что меня собака по ебала?  А тётя Зина говорит....😨😨😨😨 Я всё блять! Знаю что ты гей ебучий давай что хочешь говори пока добрая бля!!!!!  Джодатрах пугается и говорит: Даже что у меня в пипися маленькая и то что вней включённый вибратор!?  Тётя Зина говорит: Да.... 😈😈😈😈😈😈😈 П.пон.понят.но.... Мне это надо да, мне надо вот, это.... 😰😰😰🥶🥶🥶 Бутерброд да вот! Тётя Зина говорит: Что-то ещё?! Н.не.нет с.спас.спасибо!  Тётя Зина говорит: Лен! Кто-то мужик обтрахоный с причиндалам мелочным хочет бутерброд приготовь чёто! Ок?  Сказала Тётя Зина лене, а лена ответила: Хорошо Тёть Зин!  Короч, джодатраху дали(а не он дал(странно да?)) бутерброд! (А не то что вы продумали!) Он быстро расплатился и пошёл на.... А.... Он уже там был.... Точно...  Ну ладно, и типа страшно ему пиздец обасрался уже типа обраханый и обасравшийся джодах идёт к себе короч, джодотрах дали бутерброд он быстро и пошёл(за хлебом 😂) типа страшно пиздец обасрался уже внизу и типа обтраханый, а обосравшийся ты(ну не ты, но ты понял это то самое как да тебя ставят в самый не ловкий пример) идёт к себе карманное измерение идет себе вот...  Значит пришёл он карманное измерение, ДА своём карманом изменением(к.и) поставил душ и типа как в SIMS они типа появилась это херня и он зашёл, и он помылся! Просто да... Просто здравствуй! Просто как дела? Нехуя не трубопровода нехера! Просто с нехуя вода появляется.... Ну и похер! Ему тож))) Как это работает? Не важно! Ну работает и на этом спс! Главное, что работает, а если бы не работала... То пизда! Помылся и спит, это как наелся и спит тока немного другое, но всём насрать, утро и типа он себя лечит как бы потрахался, а лечится надо! Смотрит одежду, а нехуя нет почти, сделал себе новую одежду и всё! Вот райя прайм 2.0 )))) то вместо ПМ магия✨🎩✨ и можно сказать что он ёбоный волшебник!  Ну так вот он помылся и решил оживить бутерброд, потому что не зря же он его принёс да? И типа такой берёт такой и оживает и вот, барабанная дробь перед вами стоит сендридочер! Почему сендридочер, да потому что дрочит! Появляется и типа и такой что происходит нахуй и джодах такой типа решила поиграть с сендридочером, берёт и насилует его! 🥰😘🥰😍😍🤭🤭🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 В этот хуй, сначала говорит что он его любит ❤💛💙 и поэтому оживил, а потом наш бет-бой😎😎 ебаться с бутером и говорит и типа сендридочер такой: Го ебатся даже! И типа они такие типа ебутся прямо вот это типа дрочат друг другу, воооот дааааа...... Кста у сендридрочера есть хуй! Вы правильно поняли, у хлеба есть хуй! Ну ок👌 с кем не бывает да?  А потом наш джодатрах говорит... Я тебя сожру блядь!!!!!!😡🥵🥵🥵 И типа такой кусает, кусает, и жрёт кароч тот в слезах убегает весь обтрахай еле как бежит, а заним джодах и типа говорит что бутер вкусный!!!!  И тут просыпаться кружка😨😨😱😱😱😰😰😰 И типа просыпаются пиво и типа они такие идут, идут, и значится и видят его сендридрочера и типа грустят вместе, потом обнимаются, и такие могут дружить, и вот ваша сентименталка и всё нахуй любовь, а потом значит джодатрах приходит и типа такой: Сендридрочер! Я не хотел тебя сожрать, блять🙄🙄 я твой создатель иди сюда блин, сендридрочер драчёв я тебя полной фамилией и именем назвал, пизда я жёсткий!  И типа они кружка кофе и пива говорят: Идти нахуй! И помни, дружба это чудо! И он такой(обтрахч) типа ну ладно всё я в Париже لستاتولولفلكلوكفزسونزيبلشريت يتسشغري دزوتاتسختسنتسوكينغ ششفيافبروليجياشسمي И видит летит леди баг и супер-кот и типа такие они встречаются, ну не в смысле встречаются, а в том что встречаются (вот он русский язык 👍👍👍) и типа говорят он новый злодей что ли, вот это типа да(да...) это их город, го сражаться говорит типа ЛедиЖукаКароваЛетаюшия и МужикБлохастыйЧёрныйВПераносномСмыслеКот и джодатрах такой типа не убивайте пж! И такой типа вот это они говорят в тени акумы, а каких-то бражниках, а он такой вы кто вообще какие!? А аккумы!? Я телепортироваться сюда, чтобы поесть и сказать я в париже  لستاتولولفلكلوكفزسونزيبلشريت يتسشغري دزوتاتسختسنتسوكينغ ششفيافبروليجياشسمي   И типа они говорят да, да, да, и типа трах говорит, а кто такие акумы акумные? А эти бабки, то есть... Бабочки и они типа такие вселяются в тебя и ты типа злой? Ну круто и конкурсы у вас интересные очень.... Ну я пойду мне там эээээ есть надо собак или лягушек или макушек.... Ну я это пойду... Ок???? Ну ладно я пойду пожру.... Леди Баг и супер-кот загадочное его смотрят вернее ЛедиЖукаКароваЛетаюшия и МужикБлохастыйЧёрныйВПераносномСмыслеКот решают проследить что же будет дальше, вот они уже идут и смотрят что он покупает хлеб (он рил за хлебом пошел!?) веселиться и они такие Ну всё он адекватный просто с другого измерения ну с кем не бывает да? Нооооооооо... Потом происходит нечто..... У н.н.не.нег.го..... Появляются мемы 2008-2010.... Галилео, галилей, задумался над предложением путина🧐🧐🧐🤔🤔 Привет медвед 👋😋😝 А вы из англии🧐🥸🇫🇰 Мем Типичный. мем 2010. 🤗🤩😙😗😚😘😍

***

Ну ладно на самом деле...... Падает мороженое😱😱😱😱😱 он злиться и грустит одновременно.... И происходит нечто....  Кажется я слышу у кого-то очень негативные эмоции (или как там говорит это ваш бражник или мотылёк (ахсхзазазаззвхахвхвххвхвхах мотылёк ну вы слышали хааааах тот кто смотрел леди Баг и Супер кот на телеке тот поймет ну ладно что-то мы заговорились)) типа вылетает значиться этот вот как его там акума и находит вот этого ВЖопуЕбутТраха возле этой вот... Как его там..... Возле реки этой.... Ну где мост... Ну там ещё Маринетт с этой, как её, мммммм.... Ну той девке которая типа сначала катила шары к Эдриану, а потом такая не пусть Маринет свои шары подкатит и ещё она фехтованием занимается... Воооотт.... Хз как её зовут.... Кароч на мосту к нему подлетает Акума и вселяется в его эээээээээээ... В его.... Заколку для волос! Точно! Типа волосатый как волосатик (да я просто гений сравнения) ну иииии почему ему не носить заколку а? Ну кароч бражник говорит..... Божественные крылья, я бражник. Наш боребух перебивает него и говорит.... Эээээ ты кто и чо ты хочъшь мэня!? Ааааа!?!?!???? Заставить что-либо делать для тебя!? нееееееееее на багов этой слобэйй сылы ни роботэеть я намно.гооооо сэльние тэбя! Бражник игноршик3 и говорить это: Я тебе даю силу посильнее божественных, но взамен, ТЫ должен будешь достать для меня серёжки леди баг, и кольцо супер-кота....  А обтрахоныйворобей говорит...  И что же они могут делать знак вопроса??????? Стражник или бражник отвечает..... Достанешь, отнесешь мне.... А они.... Интернет бесплатный доют 👍👍👍👍👍  А джодах такой, а ну ок👌 Я —Божественные крылья! И я.... Пойду поем… Что? Есть ты не будешь разрушать город к чертям и доставать аксессуаров Леди Баг и супер-кота что ли? Мистер Jodotraho или божественные крылья отвечает..... Да… Пиз.......  Наш Jodotraho из него вселяется акума и такой или такая типа улетает в закат....  А Бражник такой Какого хуя это было Ну я не могу из нескольких злодей вызвать ведь....   Я такой умный U-U я только это на финальной сериях сезона буду призывать по не сколько злодеев, я ведь умняшка такой:3 А тем временем за этим наблюдать Леди Баг и супер-кот ой, то есть ЛедиЖукаКароваЛетаюшия и МужикБлохастый,ЧёрныйВПераносномСмыслеКот которые всё-таки решили в последний раз убедиться и что он адекват, собственно говоря, что какое-то непонятное существо, а существо созданное силами бражника тражника и то что оно не начнёт мстить хотя, а что он самого начала не начел мстить, хотя потому что он превратился, а потом обратно.... А Каму собственно он мстить хотел? Может мороженое? Эээээээ.... Или отомстить всему бетону на планете? Или всем кирпичам? Ну ээээммм ладно.... Опустим эту тему... Джодотрах такой: Все тут такие неприветливые;(((( пожалуй пойду куда-нибудь телепортировал на какой-нибудь поляну посижу и отдохну Ну или отДхну....  Хм надо как то по-особенному закончить этот фондомный телепорт.... А короче леди баг и супер кот типа превращаются зарядка села там на серёжках и на кольце и типа они увидели кто это и они сосутся типа... Надо же какую-то любовную линию тут построить, да? Так что нет жалуйтесь я построил они по сосались значит всё пока, но не канон!!!! Маму, да я знаю! И ты маму знаешь так что всё! Я знаю что если они узнают личности друг друга то пиздец произойдёт там белый кот... Минус город Но неважно! А еще тики и плак тоже посасались! 

***

Перемещается наш недо герой на какую-то поляну он в воздухе и издаётся такая песня: Тутутуутутутуттутутутутуттутутутуту (типа которая когда ёшка Вот это пришёл и вот этот типа там такая песня была лалалаааААААААААААААААА!!!!!!) И типа все объекты смотрят и видит что это какой-то человек не статуя не карандаш который что-то кому-то даст.... Наш трах думает(он умеет 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱), и происходит нечто к нему идёт й-краткий он такой: Кто ты блять!?  А вот этот вот типа говорит: Привет, дед, я хочу какать:DDDDDD  "to be continued..." "Продолжение следует..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.