автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиво джодотрах и измена нахуй!

Настройки текста
Примечания:
Джодатрах и кофе были в баре нахуй... Какого ивиса они оказались? Это вас ебать не должно, ебутся тут только кофе и джодотрах ну и кружка X! И все же как они там оказалось, ну они просто там оказались каким-то хером, ну поебались и внезапно телепортировались в бар ну с каждым такое бывает да? Вот у меня это обыденность! Вот поебался с кофе и вот я в баре нахуй, а потом значит пиздец происходит бля!  Ну мы не о моей обыденности, а о джодатрахе и кофе, в общем-то они такие типа сидят.... Типа кофе сидит такое и думает: Блядь на хуй я здесь появился нахуй?  А точняк у меня стояк мне этот петух ёбаный сюда телепортировал! Почему ёбаный? Потому-то ебёт!  Но я его всё равно люблю♡ И поэтому я подхожу и такой ля-ля-ля давай ебаться опять! Когда домой не здесь! Уточнил я* а то этот придурок прям тут выебет...  А он такой типа говорит: А он такой, окей только домой придём типа да... Я думаю какой дом бл? У нас только белое изменения которое загажено твоей Беллой жидкости!  Потом типа такой подходит такой мужик с пивом нахуй даёт ему, это какой-то еблет крашеный как джодахтрах!  И потом значит что он такой о прикольный пиво!  Говорит он питух безграмотный! Какой нахуй "прикольный пиво" рил безграмотный! И такой типа ага! Типа такой платит такой ей и уходит с КОФЕ нахуй никого не ебёт то что живое живая кружка с кофе живёт! Своей жизнью! Разговаривает пиздит там что-то!  И в общем-то джодатрах забирает свою кружку с кофе, и кружку с пивком, идёт в портал ведущий в своё карманное измерение, потом там типа глаза привыкают к свету потому-то там (оказывается) ебать ночь и они в такое белое пространство телепортировались типа F в глазам!  (И вашим глазом тоже! Потому что Блядь я не знаю как у вас ещё глаза не атрофировались, максимум один глаз остался или полтора нахуй потому что вы это читаете какая-то фига Ой извиняюсь хуя)  А потом, такой типа джодатрах превращают типа пиво в живое пиво нахуй и такой типа: Оооо прикольно сказал *алкаш этого мира* и наш "алкаш мира" продолжил он: У меня два еблета которых я могу поебать прикольно! А кофе типа такой: Эй ты, что, а как же я блядь? А он джодатрах такой типа такой хохохохо!  (Санта это ты? Что с тобой стало?)  я его буду ебать, а ты мне нахуй не нужен хахаха!  А типа кофе такой типа: Нееееееет!!!! Мни ток грустнааа хнок-хнок хнок...(тут специально ошибки ой, то есть какие ошибки это вы не грамотный, а кароль всех голубей!!!)  И типа такой вот ох я сейчас всех порежу нахуй!!!!! И типа такой достаёт из ниоткуда нож и типа яндере нахуй!!! И типа такой у хахаха, я вообще всех пропиздую нахуй!!! А типа смотрит, а вот это пиво внезапно и видит пиво и джодатрах типа ебутся и он такой; НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПОЧЕМУ ООН АНИ Я!!!!!!! Я ною хнык-хнык.... А потом такой типа вспоминает что у него нафиг нож есть!!!! (как и автор вспоминает это, спустя какое-то время) И он такой типа зарежу нахуй и бежит такой, типа идёт такой и бежит значит сначала, бежит, а потом идёт вернее потому что на хуй запыхался, они в полкилометра нахуй, висят(как саёри? 😨) там идут(куда?) вернее ебутся точнее Потом значит добегает и такой типа у-ха-ха-ха я злой человек, я злой человек, я твой человек, твой человек!  (внезапная песня из мультиков это ты? )  Вернее кофе злой кофе, какого хера кофе злое? Меня ебать вообще сейчас не должно! Я такой бегу, вернее я кофе, я кофе и такой бегу и типа такой прибежал и значит там ебутся, а я значит беру вот это вот пиво значит и нахуй ножом пробиваю стакан с пивом, а он типа орёт нахуй ну и говорит Нахуя ты это сделал!? Идиот ты херов блядь!! И он такой бля у ха-ха-ха я кофе я тебя убил ха-ха-ха!!!!! А такое пиво говорит: Вообще-то, нет.... Чо? Я кофе и я проиграть? Ну неееет!  И кофе замахивается и типа пиво говорит: Я тебя любьл(б)ять...  А кофе замахнулся уже и типа убил его...  И типа нееееет!!!!!!  И он такой типа это вообще-то я кофе я победил, но я чувствую лишь печаль я плачу!!!  Ты прекрасна ты молчишь, но я слышу твои слёзы, мне всё ясно ты кричишь к чёрту эти розы, знаешь я теряю свободу когда теряю тебя!  Я теряю голос!  (Внезапная драма с ничего это ты? Я тебя на прошлом фильме видел как дела? Как давно с внезапной песни из мультика встречаемся?)  И типа такой джодатрах смотрит на всё это и что и думает что блядь такое?  Нахуя они мне на хуй сели.... Ой блядь и такой типа воскрешает пиво и они типа говорят: Как ты мог претворяться мёртвым!  Я тут нахуй песню пою здохни обратно!!!  Они типа дерутся как Mortal Kombat нахуй!  Ой.... Кофе на хуй типа село нахуя не известно, а потом они типа смотрят мои глаза и вспоминают пословицу "между мужчиной и женщиной пролетает искра, а между мужчинами радуга" и вот они смотрят друг друга и типа радуга, и типа их взгляды встречаются.... И вот они уже сосутся блядь и думают нахуя нам этот об трахоный джодатрах, ну типа такие смотря друг на друга, а вот этот джодатрах исчезнуть в фиолетовой дымке и две крушки думает почему не в голубой он такой голубой пидор просто нахуй пиздец и типа они продолжают ебатся... Потом значит трахаются типа, трахаются у них всё так хорошо и нахуй и типа они два мужика нахуй ебутся... Ну типа ну не в смысле мужики, а вымысле кружки поэтому джодатрах голубой значит и поэтому они ебутся нахуй, потом приходит джодатрах типа вот это возвращается типа потому что он типа хочет что бы они переубевали друг друга и тот кто выиграет он того типа заберёт все мужики типа в жёны типа, то есть мужики типа мужья, то есть да, и типа он такой приходит такой ДА, и видит что они ебутся типа такой типа такой: Почему он, а не я!!!!???  Кричит он, а они кружки такие типа: Пошёл на хуй пидор ебучий который нахуй сначала любит всех, потом отшивает потом! На хуй иди блядь, со своим лололохом! Понял крылатая пидорская млекопитающие!!! И знаешь что я тебе скажу как кружка человеку который по-моему обнюхался травы что ему нахуй крушки мерещится! Ты идиот блэт! Всё на хуй пошёл в жопу!!!!  Happy End блядь или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.