ID работы: 13925283

Мили Руикасики>^< няняня

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-потеряшка наконец проснулся и живой.. вроде

Настройки текста
Примечания:
                              Ночь.       Тем временем у Акито и Мизуки       Акито и Мизуки искал Тсукасу, а рядом с ними ещё пару рыцарей, они шли по всему лесу ища одного мальчика который был слишком уязвимым и его украли, и потом Акито просто закричал почти на весь глубокий и темный лес.       —"Я этого придурка на шашлык пущу если увижу его!"       Крикнул оранжевоволосый парень, поднимая руки вверх и крича пока они шли, а Мизуки лишь вздохнул и продолжил идти не спеша. Они быстро шли и искали везде, ведь дом Руи находился в самом глубоком месте темного леса, луна светила не ярко, но немного освещал путь, розововолосый парень разговаривал с другими рыцарями, обговаривая о том, что как найдут Тсукасу то будут его «опекать» как ребенка, иногда смеясь с этого, а Шинономе лишь бурчал себе под нос как он прибьет блондина как только его увидит и найдет, были включены фонарики, ведь было темно невыносимо, а луна не светит так ярко. Шагов было много и слегка были громкими.       И тем же временем у Тсукасы и Руи.       Руи делал свои зелья, а Тсукаса все ещё скованным к стене, он продолжал спать, лампочка горела лишь на рабочем столе, а все было выключено, как только уснул Тенма, то он сразу выключил для «комфорта» блондина, хотя сейчас это не комфортное место для сна. Но Руи знал, что тот может сбежать от него, и его «судьба» уйдет от него и все, больше не будет его. А вот это он не хочет, он доваривал зелье, с неизвестным рецептом, он часто их делал, это вроде его хобби или что-то в этом роде и спустя пол часа он закончил свое зелье и положил его в один из ящиков. Он выключил светильник и в особняке, точнее в его лаборатории было темно, он подошел к спящему Тсукасе и поцеловал в лоб, сам же не поняв свои действия, он открыл дверь и ушел, он начал идти к своей комнате, в его руках был маленький белый круг, который освещал половину комнаты или коридоров, он задумывался что он будет делать с блондином и оставлять его тут или отпустить на волю, а одна рука была скрещена сзади. Его ходьба слышна эхом по коридору, а на лице красовалась улыбка, а глаза закрыты. Ведь он знал всю территорию особняка его родителей, он подошел к двери своей комнаты и открыл ее, за собой закрывая, он включил там свет и убирая белый яркий круг. Он взял домашнюю одежду и переоделся, одеваясь медленно и не спеша, а после пару минут он переоделся и выключил свет и подошел к кровати и лег, но минус, у него проблемы со сном. Но он закрыл глаза и уснул.                   Спустя 2-3 часа.                   в пол третьего ночи.       Тсукаса открыл глаза, но такое чувство что он вообще их и не открыл от слова совсем, везде было темно, но он все ещё застрял в этом месте, руки все ещё прикованы к стене так же как и ноги, он вздохнул, он начал снова пытаться вырваться, но нет, но потом он начал смотреть на закрытую дверь напротив него самого, он просто снова пытался вырваться, это было больно, очень больно, ведь будто ток по телу прошелся.       —"Хаа.. и что мне делать? Ждать до утра? Я не понимаю!!!"       Он начал кричать, пытаясь вырваться с этих цепей на его руках и на ногах, но это было бесполезно и ещё болезненно, так как у Руи проблемы со сном, он уснул не быстро, поэтому услышал крики недовольного Тенмы, он вздохнул и понял, его «судьба» просто уже проснулась и орет на всю лабораторию. Он просыпается с кровати и делает возле своей ладони яркий свет который освещают половину места возле себя. Он открывает дверь и направляется к лаборатории, глаза немного болели. Он начал идти, и было слышно тихое эхо его шагов по полу, глаза были наполовину закрыты, а волосы были в легком беспорядке, он подошел к двери лаборатории и открыл ее, напротив двери был недовольный Тсукаса который пытался вырваться, но он сразу же остановился как только увидел Руи и посмотрел удивлено.       —"Тенма-кун, чего вы кричите будто вас убивают??"       Голос был тихий, слегка хриплый, но все ещё приятен для ушей разных людей, например как для Тсукасы.       —"да потому что меня будто держат в заложниках!!!"       Он снова недовольно крикнул, и Руи подошел к Тсукасе и большим пальцем поглаживал по щеке Тсукасы, мягко улыбаясь смотря на него с кошачьей улыбкой. Он тихо хихикнул, хоть и он хотел очень сильно спать.       —"Тенма-кун, пожалуйста, не кричи.. я не причиню тебе вреда, если ты будешь спокоен."       Голос был все таким же тихим и спокойным, слегка сонным и хриплым, он смотрел на Тсукасу с добротой, но тот слегка уже успокоился и замолчал, почему-то спокойным он доверял не сразу, но немного лишь.       —"Но.. я хочу спросить, может меня освободить с этих цепей?.. тут жутко неудобно.."       Голос был уже тихим, и произнес он спокойно, но не совсем спокойно, слегка нервно, он вздохнул и посмотрел на Руи.       —"А?.. ну не знаю не знаю, раз уж ты послушный и хороший мальчик будешь спокойным, я возможно и отпущу тебя с этих цепей, и сейчас я говорю о том, что ты все ещё нервный и слегка тревожный, по глазам вижу."       Уголки губ опустились, а голос стал намного тише, будто здесь они не одни и тут ещё есть люди, но их тут нету, пока что нету. Ведь мы ещё знаем, найдут ли нашего потеряшку или нет? Это мы ещё не скоро узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.