ID работы: 13925283

Мили Руикасики>^< няняня

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая- первая часть «знакомства»

Настройки текста
Примечания:
             Лес красивый мест для отдыха, правда ведь? Это и правда красивое место, особенно когда закат, ты на горе смотришь на вид со своим другом или девушкой, ну или же одному, но ночью- в лес идти страшно, но Руи.. можно сказать жил в этом лесу, и он был высшим колдуном в своей родине, иногда он ловил своих жертв для экспериментов и всяких дегустаций зелий, которые он часто делал. Ну или же пытал эту жертву, для королевства, он был «угрозой королевства» ну или что-то в этом роде, он сидел на балконе на втором этаже в своем.. можно сказать особняке? Да, этот «особняк» оставили ему родители после их смерти.  Но ему как-то наплевать чей этот дом, лишь бы где-то, в руках ещё длинная сигарета, да, привычка курения есть у всех, ну не прям у всех, но все же есть. Да? Да, он слышал голоса рыцарей.. и один голос, который он слышит впервые, он впервые так сильно удивился этому. У всех голос был чуть ли не похож, но у одного такой.. громкий и странный? Будто к нему бас подключили в горло и голос. Но ему было любопытно, он опустил сигарету и начал идти на голос.. его это очень удивило. А именно чей был голос- Этот голос принадлежал мальчику, который только недавно появился в ордене рыцарей, имя которого: Тенма Тсукаса, 18-19 летний парень, волосы цветом желтого, а кончики слегка персикового цвета, глаза цветом яркого янтаря, чистая и гладкая кожа. У всех доспехи, а у него просто одежда, которую отдал ему король, красная подводка для глаз, ему это шло. Но голос был громким с легким басом, но одежда была даже не мятой, а ровная и поглажена, так же красива уложена как и сам мальчик. Руи ему и правда понравился, слишком красивый, он спрятался за деревья, наблюдая за ними. —"да понял понял я! Нам просто нужно убить колдуна которого боятся все жители королевства!"       недовольно крикнул блондин, он сжал руки в кулак и поставил их на талию, но продолжал идти. —"Тсукаса-сенпай, я знаю как ты относишься к своей чертовой работе! В колледже с трудностью дошел до третьего курса!!       крикнул ещё один, тот был с оранжевыми волосами, с одной желтой прядью, а именно Акито Шинономе, «помощник» Тенмы, а рядом с ними был ещё один парень, который очень уж похож на девушку, волосы розового цвета, не яркого и не серого, а пара волос завязана в красный бантик. Глаза такие же цветом как и волосы, но немного ярче. —"Мальчики, хватит уже, вы хотите чтобы нас похитил этот колдун? Или вы жертвами стать захотели?"       недовольно сказал розововолосый парень, а Акито лишь фыркнул и отвернулся, а Тенма лишь скрестил руки на груди. Но Акияма был прав.. кого-то забрали, стоило им отвести хотя бы взгляд, то услышали крик, они обернулись и увидели, что один пропал, а именно Тсукаса, вот и доигрались! Не надо было орать. За все время, Камиширо успел забрать старшего Тенму, ведь тот был больше уязвим чем те оба, поэтому он этим и воспользовался.  **** Спустя время, мальчик-рыцарь начал просыпаться, потому что колдун что-то пел себе под нос, глаза открылись сразу и он начал рассматривать что и где, он был в шоке.. в очень большем шоке. Он в первый раз попал к известному магу, который был в этом лесу, Руи последний из рода Камиширо, все остальные умерли на войне между людьми и магами. Но он остался единственным живым из всех, Тсукаса был чуть ли не в стенке, руки скованы к стене, так же как и ноги, он захотел закричать, но заметил что и рот закрыт тоже, он загрустил и опустил голову вниз, поэтому и тело тоже слегка опустилось, почти как падаешь вниз лицом, только его будто держат и не дают упасть и поранится. Резко раздается тихий.. но слегка приятный для других ушей. —"Кого же я поймал? Великий рыцарь Тсукаса Тенма попал в жалкие руки колдуна?~"       Голос был все ближе и громче, пока тот не пришел на освещенную часть этой комнаты, Тенма был.. мягко говоря вахуи в шоке, и он всячески не знал что делать ему, но и он пытался вырваться, но эти штуки сильнее сжимали кожу под одеждой, он мычал и пытался выбраться, но видите ли.. у него это не вышло от слова совсем, только хуже себе сделал. —"Не причиняй себе так много страданий, Тенма-кун, твоим друзьям и мне не хотелось, чтобы ты так просто взял и умер! Это же будет такое разочарование!!~"       Слегка с «сумасшедшим» тоном произнес Руи, но голос все так же был немного приятен для других, на лице кошачья улыбка как у Чеширского кота, он подошел к Тсукасе, снимая с него скотч который он изначально одел чтобы тот не заорал и не упали все его зелья которые он приготовил давно.       После как он снял, это было немного больно конечно, но терпимо, но теперь, Тсукаса почему-то просто продолжил молчать, даже не пытаясь ничего сделать. Но потом заговорил, хоть и очень тихим голосом, в его голосе нотка отчаяния. —"Почему ты взял именно меня? Для чего?"       Спросил он, смотря на колдуна которого ему приказали убить сразу же, но тот не остался без ответа. —"почему именно ты?.. хм, я даже не знаю как ответить, ну хотя! Я знаю, ты был слишком уязвим, и даже очень милым!~ ну я не мог этого не сделать!!"       Громко засмеялся маг, который скрестил руки на груди наблюдая за «жертвой» которая уже будто сдалась уже пытаться вырваться, он не хотел причинять боли, бросать друзей он так же не мог, хотя те иногда оставляли его, и то в случаях битвы всегда уходили оставляя Тенму одного на поле боя. Руи включил везде свет, хотя это была только гирлянда и светильник на столе и все, гирлянд было много, даже почти над головой блондина были.       Тсукаса просто вздохнул и закрыл глаза.. просто будто засыпая, совсем не зная что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.