ID работы: 13925170

Двухкровная

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
К середине дня все уже морально успокоились. Фина решила отвлечь себя чем-нибудь вроде прогулки на берегу озера. Ярко-рыжие краски, почти серое небо и слегка холодный ветер идеально подходят к осени. Эбигейл с Ником устроили себе свиданку, а вот Дилан с Джейкобом решили, что оба признаются в своей симпатии к Брайт, а дальше как решит, так и будет. Уходя за территорию лагеря она небольшой домик на дереве, который был невысоко построен. Девушка залезла по лестнице видя внутри дома: Ничего. Только деревянные стены. Слева от нее находился три странных ящика, каждый из них был заперт под замком. — Странно откуда они тут? Может реквизит… — Фина даже не пыталась открыть их. Посидев внутри пару часов, девушка собиралась уходить. Только возле входа стоял Дилан. — АААА, я чуть кони не двинула. — Я тебя искал, в общем… — парень несколько секунд нервничает и глубоко вдохнув выдает: — Ты мне… — Не успевая договорить к ним бежит Ник. — Вы что там делаете, скорее возвращайтесь. — Кудряш помахав рукой смотрел на них с небольшими волнением и страхом. Без слов все трое побежали в месту назначения. Прибыв к остальным они увидели нечто необъяснимое: Лагерь незаметно стал пустым, никого кроме них всех не было. Это еще цветочки, придя на место увидели что все кроме ребят лежат без сознания. — Почему все легли? Что с ними? — Дилан оглядывал обстановку и слегка напуган. — Где мистер Нуэн? — Фина не знала как реагировать, но была настроена серьезно. — Я давно здесь. — сзади стоял мужчина, идя к ребятам с тележкой на которой лежат шесть кейсов разных форм и размеров кейсы. — Думаю нам без этого никак. — Это…что? — Райан с сомнение разглядывал их, тоже самое делала и Кейтлин. Пока остальные рассматривали все и вся, Фина обходила домики снаружи, где на одном из них обнаружила надпись, которая заставило ее в испуге. Страх девушки окутывал ее морально, выхода не было, рисковать ни кем нельзя. Вот что она думала, и быстрыми шагами открыла пару чемоданчиков в одном из которых была нагината. Все были в недоумении. Когда та собралась к месту встречи, Эби взяла ее за плечо. — Ты куда? — Она беспокоилась за подругу и боялась много чего. — Я иду на разведку. Ждите здесь и никуда не уходите, окажите помощь остальным.— Фина убежала как можно скорее со слезами на глазах. — Подожди… — Джейкоб хотел за ней пойти, но его остановил Ник. Спустя пару минут, Брайт пришла к месту встречи. На берегу стояла мужская фигура в мантии темно — зеленого цвета — Ты опоздала, я думал не придешь. — голос оказался знакомым. — Ах ты сволочь мать твою. — От ее грозного взгляда и своего тяжелого дыхания, Фина была готова бить врага на полную катушку. -У тебя есть то,что мне принадлежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.