ID работы: 13925170

Двухкровная

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 (от лица Дилана)

Настройки текста
Примечания:
Чего-чего, а кровь из носа — это необычная реакция на такую голую картину… и меня. Фина приходила в себя, и все же вернула мои варежки. Правда, потом забыл, что я в трусах при ней показался. Пришлось быстро одеться. — Так, мы скоро придем. Мы у костра. — Кейтлин взяла Брайт за руку, и они туда направились. Пока мы все одевались, Ник внезапно спрашивает: — Вы оба уже втрескались в кого-то, да? — его ехидная морда будто вечно на нас глядела. — Дилан, по тебе тоже это видно. — ох уж это его ЛИЦО. — Вообще, да. Есть одна такая. — Джейкоб выглядел как влюбленный школьник. Зато не угрюмый. — Она: креативная, яркая, не боится себя показывать. — Моя: непредсказуемая, интересная, смелая и упрямая. — Честно, мне трудно было признать, то что я запал на нее. — Кто эти счастливицы? — Кудряш одевался быстро и хотел к Эби прибежать. Мой ответ шокировал всех, в особенности Джейкоба. Когда мы ответили кто это. — Это Фина. — Мы оба смотрели друг на друга. — Что? В смысле? — здоровяк задавался вопросами не меньше меня. Злоба и недопонимание взяли надо мной вверх. — Могу сказать тоже самое, вспомни как ты хныкал по Эмме, хуже ребенка. — Мои действия: тыкнуть этим ему в лицо была плохой идеей. Чуть не завязалась драка, взяли друг друга за воротники. Нас остановил Райан, которому надоело слушать, по его мнению, "детский лепет". — Так, все, хватит. Хотя бы на костре видите себя сдержанно; — раздвинул нас и ушел. Мы все так же быстро туда пошли. Много же людей там собралось, у большого костра. Каждый человек рассказывал разные истории и внезапно заиграла песня «Cant sleep love». Кто-то битбоксил, звуки мелодичные были, щелчки тоже. Только источник голоса был буквально рядом. Не знал, что Фина так классно поет. Вот это было удивлением как для меня, так и для остальных. После песни все так хлопали, словно на концерте. Костер, песни и ночное небо со звездами. Краем глаза я заметил, как Кейтлин, Эби и Ник куда-то отошли. Самому интересно было, почему ушли так рано, но боюсь, что Кастос получит шанс завоевать Фину и все такое. Я остался до последней минуты, чтобы побыть рядом: Ее волосы чернее ночи, челка белоснежная, даже крохотное пятно от витилиго на лбу было ее изюминкой, глаза серо-голубого цвета. Смотрел бы на нее вечно. После атмосферного вечера, решил прогуляться по территории лагеря. Не хочу столкнуться с Джейкобом перед сном, дождусь, когда все уснут. Только вернулся в домик к часу ночи. — Мда, так долго я еще не гулял. — Шептал тихо. Не хочу разбудить кого-то. Вечер был полный событиями. Кажется, я сто процентно влюблен в нее, и это не отрицать. Лежа в постели, погружаясь в царство морфея, была красивая картина: Она и я танцуем на поверхности воды под песню mr. Kitty — After Dark. Это хоть и было мое воображение, заманивающие меня сделать больше, но проклятый звук громкоговорителя прерывает мое воображение. За пару дней мы с Джейкобом старались не пересекаться. Кое-кому это уже надоело. Кейтлин сказала, что наша группа, все без исключения, пойдут в беседку, у которой вместо скамейки были кресла с подушками, где обычно никого нет, там даже никто и не сидел. Все сели по кругу, вышло так, что я сидел рядом с Финой. Потом Эби, Кейтлин, Ник, Райан. Джейкоб решил сесть напротив меня и сверлил взглядом. Решили сыграть в правда или дело, вот тут я занервничал. Начинает это все Ник. — Так, хм… Фина, правда или дело? — парень не со зла, но с интересом настроился на все, что угодно. Хоть он и не такой азартный. — Правда; — она отвечает и видно, как волнуется. — Тебе кто-нибудь нравится? — зря он задал этот вопрос, я ведь помню, когда я спросил подобное. Она на меня не злилась, но для нее это наверняка плохая тема. — Нет, у меня слишком высокие требования к выбору партнера. — Тяжелое дыхание Фины, как знак для меня, что будет что-то не так. Спустя какое-то время настала моя очередь, *ойей*. — Дилан, правда или… — спросила Фина с хитрым выражением лица. — Дело, — я рискую, но бежать поздно. — Сядь на шпагат или станцуй стриптиз, — она поставила свой напиток на тумбочку возле моей кровати. Так, теперь мне страшно. Для меня это было как: порвать штаны с трусами или танцами соблазнить кого-нибудь, точнее, я знал, что перед ней буду это вытворять. — Ну, погнали, — я принялся включать музыку и пошла жара. Свист, аплодирование, визги с криками смешивались. С меня слетала одежда, я же сам ее снимаю. — Давай Ди, двигай булками, двигай всеееее, аааааа! — Кейтлин и Ник как школьники пищали, но это было нечто. Когда мое выступление закончилось, я начал быстренько одеваться. На дворе не лето и было холодно. — Такие танцы — это редкость. — Я смотрел на Брайт и она так улыбалась и смеялась, хотя бы ей понравилось. Она уже собралась уходить, сказав, что устала. Атмосфера резко стала не такой веселой. — И что это было? — Джейкоб единственный, кто не смеялся и не веселился, понятно почему. Он встал и подошел ко мне. — Так, хватит. — Эби пыталась успокоить его, но Ник положил свою руку ей на плечо. — Вы хотя оба не устройте драку здесь, — лицо Кейтлин было строгое — Она хотя бы знает о том, что вы оба запали на нее? Мы со здоровяком мотали отрицательно головой. — Ясно. Вы двое, как дети, которые не могут поделить конфету. — Райан прям попал в точку. — А что тут говорить? Ты сам к Эмме подкатывал не осознавая того что чуть не обрек нас на смерть. Если ты ради любой девушки поступаешь эгоистично, то останешься в одиночестве до конца своих дней. — По мне не было видно, но я был крайне серьезен. — Я после того случая давно все осознал, да я был сволочью и мудаком. — Джейк сжал руку в кулак и хотел ударить, но не стал. — Ты думай что хочешь, но ты хоть в курсе о том, что она никогда не найдет донора ее сердца, потому, что этим человеком был ее брат!!! — ткнув меня пальцем в духе, что я типа дебил и гад в одном лице. — Что??? — я и остальные обернулись, увидев ошарашенную Фину, ее руки начали трястись. Шок и отрицание читалось в ее лице. — Нет, нет, нет, нет, нет, я не верю, НЕЕЕЕЕТ!!! — по ее голосу ощущалось, будто в теле тысячи игл, которые невозможно убрать. Слезы на ее лице не прекращались. В состоянии горя она в неизвестном направлении, и очень далеко очень далеко. — Вы оба настоящие олухи. — Ка пригрозила словами, но была права. Мы всей бандой пошли ее искать, надеюсь она не поранилась. — Фина! — все кричали ее имя, даже я и Джейкоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.