ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ребята перекусили макарунами, а после пошли репетировать. Скоро у них должен был состояться школьный концерт. Это будет первое их выступление на публику, поэтому все были серьёзно настроены. Перекусив, ребята, играющие в группе, пошли переодеваться в костюмы, которые сшила Маринетт. Оказывается, она умеет не только хорошо печь, но также шить и рисовать. В будущем та хотела стать популярным дизайнером, а также работать на её кумира Габриэля Агреста, отца Адриана. Первым вернулся Лука. — Хорошо, что ты пришла сегодня. Нам не помешал бы свежий взгляд на выступление, — мило улыбнувшись, сказал парень. — Я рада, что смогу вам как-то помочь, — также улыбнувшись, ответила девушка. — Значит ты живешь вместе с Джулекой на этом корабле? — Да. Но с нами ещё мама. По факту это именно её корабль. Раньше она на нём путешествовала, а сейчас он стоит на месте и служит нам домом. — Это круто. Никогда бы не думала, что смогу увидеть настоящий корабль в Париже, — заинтересовано проговорила Аими. — Пожалуй это правда необычно. Они разговаривали, пока все не вернулись на палубу в костюмах. — Вау, ваши костюмы просто невероятны. Ты проделала огромную работу Маринетт, — с восторгом говорила Аими. — Спасибо, — покраснев, ответила Маринетт. — Она и правда большая молодец, — сказал уже Лука, стоя позади Маринетт. — Ну что ж нам пора начинать. Ребята встали по местам, настраивая свои инструменты. В их концертную программу входили как перепевки достаточно популярные среди молодёжи песен, так и исполнение песен собственного сочинения. Аими так воодушевилась ими, что решила зарисовать один из моментов концерта, где Роуз наклонилась с микрофоном, пев очень эмоциональную песню. Закончив выступление, все выжидающе посмотрели на Аими, ожидая её реакции. У девушки же не было слов. Это было круто, позитивно и даже можно было сказать профессионально в каком-то плане. Было видно, что ребята хорошо подготовились перед своим дебютом. — Ребята, у меня нет слов. Это было потрясающе. Вы хорошо понимаете, что играете. Нет, вы не просто понимаете, а как будто являетесь с музыкой единым целым. Я уверена у вас будет куча поклонников после этого концерта. — Думаю, ты преувеличиваешь, — сказала Роуз, она в данной группе была певицей. — Ни капельки! — пыталась убедить ребят Аими и тем самым подняла им настроение. — Хорошо мы тебе верим, — сказал Лука. Аими поняла, что он больше всех разбирается в музыке и скорее всего играет на гитаре не первый год. — Рада слышать, — с улыбкой на лице сказала Аими. — Ну что ж давайте в последний раз сыграем и пора уже расходиться по домам, — сказал Адриан ребятам. Аими же поняла, что это отличный шанс зарисовать группу во время репетиции. Они снова проиграли весь репертуар программы, а девушка как раз сделала набросок, это увидела Маринетт. — Я заметила, как ты рисовала во время репетиции ребят. Можно я посмотрю рисунок? — с улыбкой на лице сказала девушка. — Да, конечно. Только никому больше не показывай, это личное, — немного смущаясь ответила Аими. — Хорошо, обещаю, — она медленно просматривала рисунки, не говоря ни слова, из-за чего Аими начала переживать. — Это бесподобно, Аими. Ты — гений рисования. Не думаешь в будущем стать художником? — Спасибо, я рада, что тебе понравились рисунки. Насчёт рисования как профессии, то нет, не думала. Это скорее хобби, чем работа, и родители не оценят такой инициативы, — немного грустно улыбнувшись, ответила та. — Грустно, конечно, у тебя правда хорошо получается, — так же печально улыбнулась Маринетт. — Не переживай, главное то, что в будущем я вообще смогу рисовать, а как работа или хобби не так важно, — уже повеселела Аими. В этот момент к ним начали подходить и другие ребята, поэтому Аими убрала скетчбук в рюкзак, а карандаш вернула в волосы, сделав небрежный пучок. — О чём разговариваете, девушки? — спросил подошедший Лука. — Просто Аими рассказывала о своём хобби, — незамедлительно ответила Маринетт. — Да, Аими замечательно умеет рисовать, вы бы видели. Уверен за три года твои навыки только возросли, — сказал светившийся от счастья Адриан. — Да, навыки и правда улучшились, — немного улыбнувшись, сказала девушка. — А можешь нам показать рисунки? — спросила восторженная Роуз. — Может в следующий раз? Мне уже пора идти домой, — ответила Аими ребятам. — Давай я тебя провожу? — спросил Адриан. Всё-таки он позвал её гулять, поэтому чувствовал ответственность за неё. — Не стоит я вызвала такси, оно приедет через минуту, — пыталась таким образом отказаться подруга. — Ну тогда доеду до тебя на такси, а обратно меня заберёт личный водитель, — всё также уговаривал её Адриан. — Хорошо, но только, если тебя сразу встретит водитель, — сдалась Аими. — Без проблем. Уже пишу ему, только адрес скажи. Адриан написал водителю, и в это время приехало такси, поэтому друзья попрощались с компанией и сели в него. По дороге они разговаривали о том, как прошёл день, какое у Аими сложилось мнение о друзьях Адриана и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.