ID работы: 13924342

Спасительница Парижа

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К вечеру становилось прохладно, из-за этого Аими решила утеплиться, надев поверх фиолетовую толстовку. Она перекусила бутербродами, сделанными на скорую руку, запив водой, пошла на встречу с другом. Адриан уже ждал её на месте встречи, он был одет в чёрную футболку, бежевую ветровку и светло-синие джинсы. — Ты рано пришла, — сказал Адриан, улыбаясь и обнимая подругу. — А ты ещё раньше, — ответила Аими, также улыбаясь, но уже выходя из его объятий. — Предлагаю выдвигаться к твоим друзьям, но перед этим возьмём им гостинцев. — Хорошо. Они пошли в ближайшую пекарню. Ребята решили взять большую пачку макарун с разными вкусами, чтобы хватило всем. — Конечно, они не сравнятся с выпечкой в пекарне «Дюпэн-Чэн», но тоже неплохо, — сказала Аими, когда они вышли из пекарни и пошли в сторону реки. — Ты права, но думаю, такой жест дружелюбия они оценят. — Надеюсь, — ответила с нотками сомнения девушка. — Всё будет хорошо, — поддерживал её друг. Дальше они шли, обсуждая повседневные темы. Остановились ребята только возле корабля. Аими от этого опешила. — Здесь мы собираемся группой, — как бы отвечая на немой вопрос девушки, сказал он. — Круто. Это довольно неожиданно и необычно. Ну что ж пойдём тогда к твоим друзьям, — с улыбкой на лице сказала Аими. — Да, пойдём. Они наверняка нас заждались. Оказывается, что все, кроме этих двоих, уже были в сборе. — Привет, ребята. Мы пришли, — поприветствовал своих друзей Адриан. Все сразу посмотрели в их сторону. Аими от пристального внимания к своей персоне стало некомфортно, но прятаться или как-то тушеваться та не стала, наоборот решила представиться первой. — Всем привет. Меня зовут Аими. Приятно с вами познакомиться, — сказала девушка, слегка улыбнувшись. — Привет. Я Лука. Я гитарист группы, а также владелец корабля. Приятно познакомиться, — первым ответил парень с чёрными волосами, кончики же были окрашены в бирюзовый цвет. Он был одет в белую футболку с лицом певца Джаггеда Стоуна, синюю расстёгнутую толстовку, черные джинсы с порванными коленками. — Аими, Адриан, рада вас видеть вновь, — к ним подошла Маринетт, с которой Адриан недавно познакомил Аими. — Привет, Маринетт, — сказал, улыбавшийся, Адриан. — Маринетт, я тоже рада тебя здесь видеть. Прекрасно выглядишь, — сказала в ответ Аими, тем самым смутив девушку. Маринетт сегодня надела розовые брюки, серую майку и чёрную тёплую кофту. — Спасибо, ты тоже мило оделась, — ответила Маринетт, всё также смущаясь. — Спасибо, — сказала Аими с лёгкой улыбкой на лице. — Привет. Я Роуз, а это Джулека, сестра Луки. Она очень стеснительная, но несмотря на это, мы обе очень рады с тобой познакомиться, — сказала позитивная блондинка с прямыми короткими волосами и огромными голубыми глазами. На ней были белые легинсы, розовая мини-юбка и розовая толстовка, сзади которой были нарисованы белые крылья. Рядом с ней стояла девушка высокого роста с карими глазами оранжево-красного оттенка. У неё длинные чёрные волосы до пояса с фиолетовыми кончиками и чёлкой, закрывающей её левый глаз. Одета та была в чёрный свитер с воротником и фиолетовые штаны с порезами над коленями и в чёрные высокие кеды с белой подошвой. — Привет, — стесняясь, произнесла Джулека и помахала в качестве приветствия. — Привет, я Нино, — сказал смуглый парень с янтарно-жёлтыми глазами. — А я Алья. Веду «Леди блог», если ты меня не узнала. Очень рада с тобой познакомиться, — сказала мулатка среднего роста с золотистыми глазами. Она была взбудоражена знакомством с новым человеком. После этого представились остальные ребята. — Я тоже рада со всеми вами познакомиться. А также я принесла угощения в честь знакомства, — радостно ответила на все приветствия Аими, протягивая ребятам макаруны. — Ого, — ответили все хором. Им явно понравился такой жест дружелюбия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.