ID работы: 13923686

Этапы отношений персонажей И. Н. М. Т

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курасан/Брялок

Настройки текста
Примечания:
1. Признание Скажу так, я понятия не имею как это произошло, но привязанность друг к другу у этих главарей появилась довольно давно, точнее у Курика, у Брялочка она тоже была, но не такая которую можно осознать, а которую можно лишь чувствовать до момента ее принятия... •Попытка номер 1• -Брялочек, может пойдем погуляем? Бутылыч присел рядом с подругой -Да я если честно хуй знает, может... -А может со мной? Курасан вышел из-за кустов слегка посмеиваясь, он выглядел уверенно, но его коленки слегка дрожали -ОПЯТЬ ТЫ?! РЖАТЬ ПРИШЕЛ?! Я ТЕ ЩАС?!... Брялок вскочила на ноги замахиваясь карабином -УГОМОНИСЬ, ПСИХОВАННАЯ!? -Брялочек, успокойся!... Бутылыч попытался схватить Брялка за руку, но та лишь ее одёрнула -Психованная, я, может, поговорить хотел... С этими словами Курик удалился обратно за кусты •Попытка номер 2• Брялок с кислой миной шла по тропинке от поляны -Аргх, и зачем этот идиот меня позвал... -Вообще-то обидно Курик неожиданно ответил из-за дерева, от чего Брялок резко отпрыгнула в сторону -Идиот, зачем так пугать?! -Это ты просто трусливая Курасан был невозмутим, в отличии от Брялка, которая была готова взорваться на месте -ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ПОЗВАЛ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА, ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ?!!? Брялок уже хотела наброситься на Курика, но что то останавливало её -Угомонись! Блохастая, ты совсем? До Курика дошло что он сказал только когда Брялок начала дымится... •Пытка номер 3• -Окей, признаю, было вкусно... Брялок стояла рядом с Лампчкой во время того как вторая активно замешивала что-то в кастрюле -Спасибо, я очень старалась! Звучный голос Лампчки разнесся по всей поляне, в том числе задевая и Курасана -Да всегда пож... Впринципе Брялок этого и ожидала, но ее ребра уже были на грани хруста -Блохастая! Курик подошел к подругам, на этот раз даже не пытаясь скрыть волнение -Чего тебе?! Опять ржать пришел?! Кошечка неловко вырвалась из объятий и подошла вплотную к французу -Мне надо с тобой поговорить, пойдем! Курик попытался схватить Брялка за руку, но та сумела уклониться -Идиот, совсем рехнулся?! Че те от меня надо?! Неко начала переходить на крик, в то время как Курик заметно напрягся -Просто пошли! ЧТО НЕПОНЯТНОГО!??!? -ВСЕ!!! ДОЛБОЕБ, ВСЕ!!! Крики начинали набирать обороты, остальные уже пытались зажать уши -ТЫ ВЕЧНО ЗОВЕШЬ МЕНЯ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА СО СЛОВАМИ "ПОЙДЕМ ПОГОВОРИМ" ТЫ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?!??! -ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ПРОСТО ИДЕМ!!!! -Ребят, успокойтесь! Не ссорьтесь пожалуйста Лампчка попыталась помочь разгорающейся ссоре утихомирится, но это ничем не помогло -БЛЯТЬ, ПРОСТО СКАЖИ ЧЕ ТЕ НАДО!!! Голос Брялка уже начинал хрипеть, настолько громко она орала, Курик тоже не сбавлял обороты, но он уже чувствовал подходящие к горлу слова что он так хотел сказать, хоть и давил на самого себя дабы они не вырвались -СКАЖИ УЖЕ, Я СЛУШАЮ!!! Брялок орала на Курасана, в то время как он пытался сдержать поток слов лезящих из его рта наружу, но вот после очередного крика он потерял силу воли и из его глотки вырвалось заветное- -ДА ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, УЯСНИЛА?!?!! -че?... До Курика дошло что он сказал, только после молчания вместо крика и ощущения всеобщих взглядов... 2. Реакция остальных/признание перед другими -Вот это я ляпнул... -Да уж... Брялок и Курик молча дырявили друг друга взглядами, в то время как за спиной первой взрывалась бомба в лице Лампчки -ТЫ СЕРЬЁЗНО?!? Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!! Кажется, она была в шаге от того чтобы упасть замертво от счастья -Ребят, вы серьёзно? Замазыч пытался понять смысл сказанного Курасаном, в то время как остальные просто таращились на этих двоих -Возможно... Пробормотала Брялок и продолжила пилить Курика взглядом. К ее собственному удивлению ей даже не хотелось скинуть хлебобулочного с моста или скормить псам, а наоборот, ей было даже приятно от того что она кому-то нравится А вот Курик наоборот, был готов провалиться сквозь землю от стыда, ведь как это так что теперь о его чувствах знают абсолютно все, скорее всего хосты тоже скоро узнают и врятли они будут этому сильно рады -Так и что? Это, ну того, взаимно?... С долькой надежды пролепетал Курик -Не уверена, но наверно... 3. Первый поцелуй -Итак,- проговорил Курасан уже сидя на траве где то за кустами,- ты правда говоришь что это взаимно? -Если ты продолжишь задавать этот вопрос каждые пять секунд, то нет Брялок сидела рядом пытаясь переварить все что произошло сегодня -Ну так и, что теперь? Курик вопросительно посмотрел на Брялка -Честно? Хз. Я даже не знаю что делать надо. Типа, держаться за руки там... Целоваться? Не знаю.. Кошечка подняла взгляд в небо, будто надеясь увидеть ответы там -То есть, парочкам надо целоваться? -Типа того, по крайней мере насколько я знаю, а ещё... Брялок не успела закончить как вдруг ощутила что то теплое на своих губах и язык в своем рту -Ммм? Замешательство сковало ее тело, но как ни странно она тоже старалась двигать своим языком. Булка же просто последовала "инстинктам" и даже не ожидала ответной реакции Румянец проступил на щеках у обоих, но по ним было хорошо видно-им приятно и они не хотят это прекращать Спустя пару минут такого отвратительного для сторонних наблюдателей но такого приятного в ощущениях действия, Курик решил нарушить его из-за недостатка кислорода и наконец оторвался от Брялочка -Че за херь? Задала вполне логичный вопрос кошечка -Честно? Сам хз. Все так же логично ответил ей хлебобулочный 4. Первое свидание -Нахрена ты меня сюда позвал? Брялок смотрела на своего теперь уже парня пытаясь понять на кой хер он притащил ее на этот утес -Сама говорила-парочки ходят на свидания, вот и позвал -Это верно, но все же нахуя? Ты вроде не привык маяться подобной хренью Она осмотрела окружение в попытках найти подвох, но нет, глаза ее не подводили, Курик и правда притащил ее сюда для того чтобы провести свидание. Полный бред, учитывая как проходило их прошлое время препровождение - поигрульки в приставку, просмотр ужастиков и т.д. и т.п... -Да блять, садись уже, я заебался стоять и ждать Курик присел на траву глядя на кошечку, та незамедлительно присела рядом, кислая мина постепенно сползала с ее лица в то время как Курик тихо проговорил -И все таки тут красиво... -Абсолютно согласен... Они придвинулись друг к другу и продолжили наслаждаться видом... 5. Свадьба Скажу честно, во всех других вариантах парочек их уговаривали на хоть какой то праздник их партнеры, так что когда они сошлись и наконец доросли да свадьбы они подумали и решили - а не послать ли нафиг все эти традиции и не сожрать ли по чебуреку? Так что они просто поели и поздравили друг друга. Остальные узнали об этом только по кольцам которые те и то не всегда носят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.