ID работы: 13923686

Этапы отношений персонажей И. Н. М. Т

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикчер/Клеви

Настройки текста
Примечания:
-Ооо, так ты рисуешь? Лампчка восторженно наматывала круги вокруг Пикчера -Да, есть немного... Пикч скромно улыбнулся, на его щеках был виден лёгкий румянец -А можешь меня нарисовать?! Просто очень хочется посмотреть! Лампочка сделала молящий жест -Хммм, да давай! Я не очень хорош в портретах, но думаю у меня получится!... -ПРАВДА?! СПАСИИИИБО! Лампчка заключила Пикчера в привычные объятия халка, в то врямя как Картины пытался сохранить свои ребра в целости -Кхм, Пикчер? Внезапно откуда-то доносся тонкий голосок -Клеви? Ты что то хотел? Пикчер освободился от хватки и подошёл к малышу -Да, можно тебя на пару слов? В его голосе было слышно недовольство, но Пикч не замечал этого в то время как Лампчка слегка нахмурилась -Да конечно, а что то не так? -Нет все в порядке... С этими словами Клеви схватил Пикчера за руку и потянул куда то в сторону -Эм, ну ладно, пока... Лампчка ушла в сторону поляны, было видно что она была расстроена. -Клеви, что то случилось? Пикчер ничего не понимал, в то время как Клеви продолжал пытаться потянуть его дальше -Да так... -Скажи пожалуйста, я не телепат -В общем... Клеви заметно покраснел -Можешь пожалуйста поменьше общаться с другими обжектами?... -Чего?! Пикч чувствовал одновременно злость и удивление. Удивление потому что вопрос был весьма и весьма неожиданным. Злость потому что просить о таком как минимум не прилично, как так "поменьше общаться с другими"? -Клев, я спрашиваю что это значит? -Ничего, просто ответь... Клев пытался прикрыть лицо руками, но сквозь них все равно были видны густо красные щёчки -Клеви, я не понимаю— Пикчер подошел чуть ближе—ты постоянно просишь отойти меня от разговоров чтоб "поговорить", что не так? Пикчер начинал злиться, ведь действительно так нельзя -ДА ПРОСТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Как нам всем известно слово не воробей, но в данной ситуации лучше бы это было так -Ч-чего?! Пикчер был шокирован, на его щеках был виден густой румянец -Клев, ты это серьёзно? -....... Да....... Внезапно Клеви ощутил что его отрывают от земли -Почему ты не сказал сразу?... 2. Первый поцелуй -Ты серьёзно? Клеви пытался утереть слёзы с лица -Конечно! Пикчер держал малыша на уровне своего лица, будто любуясь его видом -Медок, если бы я врал, я бы такое сказал? Пикчер поднесс Клеви ближе к своему лицу -Наверно?... -Если бы это была ложь, то я бы так не сказал! С этими словами и улыбкой на лице Пикчер примкнул к губам парня отбивая всё желание говорить и объясняться... 3. Первое свидание По дороге напевая песенку шел низкий парень. Он был явно очень взволнован и потому шел быстро. Вот на его пути уже видна цель-небольшой но красивый парк... -Почти пришел! Сказал парень и прибавил ходу -Клеви! Внезапно откуда-то со стороны послышался восторженный крик -Пикчер! Малыш бегом ринулся в объятия дылды чуть ли не допрыгивая до лица, пытаясь расцеловать личико возлюбленного -Ведешь себя так, будто мы сто лет не виделись) С усмешкой говорил Пикч, хотя он был не против -И что? Как будто это мешает! Клеви окончательно взобрался на руки картинки и посмотрел в его глаза -Хах, ладно, пошли, нам пора... С этими словами Пикчер поставил Клеви на землю, и, взяв за руку повел дальше по дороге... 4. Признание перед другими -ДА КАК ТАК ТО! Брялок была вне себя от злости, можно было видеть как она дымится -СРАНАЯ БАНДА! КАКОГО ХРЕНА ОНИ ВЫИГРАЛИ?! -Ну ну, Брялочек, я уверен мы победим в следующем испытании... Бутылыч из-за всех сил пытался успокоить свою подругу -Да, тебе стоит успокоиться Пикчер как мог помогал своему другу -ДА КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ?! МЫ ПОТЕРЯЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЛЕНА КОМАНДЫ! КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ?! Брялок пыталась вырваться из хватки бутылки и понестись давать пи3ды Куросану, но видимо не судьба... -Пикч, может, пойдём? Клеви хотел поскорее увести от туда Пикчера, как никак он тоже за нее волнуется, но не стоит же трать всего себя на успокоение этой бестии -Думаю, ты прав... Пикчер отошел от Брялка и направился в сторону дома Клеви, в котором они планировали сегодня провести время -Да, лучше идите, я тут как нибудь справлюсь... Бутылыч все еще удерживал орущую Брялок и пытался не получить в лицо -Ладно, пока!... Пикчер окончательно отдалился от поляны, и взяв Клеви за руку пошел дальше -Тебе стоит прекратить так переживать за неё... -Клеви, мы это обсуждали, я не только твой... -Я просто за тебя волнуюсь! Что, нельзя?! Клеви остановился и посмотрелрел в глаза Пикчера так, будто он объясняет ему вселенскую истину -Можно конечно, я не запрещаю, просто прими что у меня есть друзья. -Я волнуюсь! Ты видел, как она на Бутылыча орала?! А он её лучший друг! -Успокойся, она МНЕ ничего не сделает -А вдруг?! Пикчер поднял Клеви, чтобы нормально видеть его, это было в порядке вещей ведь его рост не позволял нормально вести диалоги -Вдруг? Вдруг на нас метеорит может свалится, что теперь, в бункере жить? С некой усмешкой говорил он -Думаю, ты прав... На лице Клеви появилась улыбка -Вот и хорошо, все уладили и никаких ссор!... С этими словами Пикчер потянулся за очередной поцелуйкой, но... -Ребят! Их отвлек голос откуда то сзади -Ребят, у вас есть бинты? Брялок убежала, и я боюсь что... Бутылыч точно не ожидал увидеть целующихся друзей, которых он видимо отвлёк ведь такие лица не появляются просто так -Оу, я наверно пойду, не хотел вам мешать С этими словами и неловкой улыбкой Бутылыч удалился в сторону поляны.... 5. Свадьба Оказалось что слухи о том что видел Бутылыч не дошли до всех участников, а если и дошли те посчитали из шуткой. Так что при известии о свадьбе многие были мягко говоря в ахуи. А в остальном все красиво: пиджачки, колечки, тортик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.