ID работы: 13923112

Вторая приёмная дочь герцога Бореотти.

Джен
R
В процессе
41
автор
Jio123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
От лица: Айниса. Я смотрела на ту женщину. -Ты отлично позаботиласт о поместье. - сказал Фелио.- Кара, найди архитекторов и ремеслиников. Пригласи их к нам. Она посмотрела на меня, а после опять на отца. -Прошу прощения, если это вас как-то заденет, но зачем вам нужны эти люди? Вдруг он пальцем тыкнул мне в щёку. Хочу укусить его... -В доме не подходящего места для детей, не так ли? -Ребёнок...- повторила она. -Здравствуйте. Меня зовут Леонье.- сказала Лео. -А меня Айниса. -Нет. Имя, которое я вам дал, намного длиннее. Вы уже забыли? -Из-за того что оно длинное, нам лень его произносить.- фыркнула я. Фелио строго посмотрел на меня, а после слегка надавил на щёку, тем же пальцем. Я обещаю, что укушу его за этот палец. -Вы планируете представляться, не используя фамилию? Я прищюрив глаза посмотрела на него. После попытавшись убрать его палец, я потерпела поражение. Посмотрев на Леонье, я увидела как она краснея кивнула. -Меня зовут Леонье Бореотти. Я усмехнулась, а после посмотрела на отца. Он с ожиданием смотрел на меня, а я же фыркнув посмотрела на ту женщина, по имени–Кара. -А меня Айниса Бореотти. Фелио погладил нас с Лео, а после улыбаясь смотрел на нас. Посмотрев на Лео, я спросила: -А чё он такой, не такой? Она пожала плечами, а после посмотрела на разварачивающую Кару. -Я скажу приготовить ещё две порции еды. Я опять почувствовала палец у моей щеки, а после не выдержав я укусила за палец виновника, а точнее нашего отца. Чтоб не втыкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.