ID работы: 13922978

Losing Reality

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1. In the dark

Настройки текста
      — Херня какая-то, — бурчит Уён, потирая виски и открывая глаза.       Вокруг темно, ни зги не видно.       Кроме этого особо ничего не беспокоит — тепло, боль немного отступила…       Ничего, ага. Кроме полного непонимания — что с ним нахрен творится.       — Да что теперь-то?       Шарит ладонями вокруг себя и выясняет, что лежит на каком-то вроде как матрасе. Односпальном. За ним — земля. А ещё совсем рядом дерево, обнимая которое, поднимается на ноги. Голова кружится так, что небо и земля меняются местами с периодичностью в три секунды.       — Зачем встал? — из темноты выныривает высокая фигура, которая явно не прочь о нём позаботиться и поговорить. — Вот так, аккуратнее.       Уёну помогают сесть, а после его лицо и лицо парня рядом озаряет мягкий зелёный свет. Кажется, источником является маленькая неоновая палочка, как те, что иногда раздают бесплатно перед концертами или вечеринками.       Соображать трудно, но одно удаётся выяснить наверняка.       Не Хонджун.       — Ты кто? — едва шевеля языком.       — Приехали… Чон Юнхо я. Приятно познакомиться. В третий раз, — говорит отрывисто, приподнимая в удивлении брови. — Раз меня не помнишь, то и остальное — тоже?       Уёну неприятно до нестерпимости, но он кивает.       — М-да… — со вздохом отвечает Юнхо и на пару секунд исчезает. Когда появляется, сразу просит открыть рот, после чего Уёну на язык осторожно кладут пару каких-то листочков и заливают их водой. — Не особо сытно, но поможет тебе хотя бы на ногах стоять, — бурчит, затем вновь исчезая.       Уёну очень хочется понять хоть что-то, но стоит только попытаться вспомнить это самое «хоть что-то» — голова снова раскалывается, через виски будто пропускают раскалённый прут, а во рту пересыхает.       — Давай-ка ещё вот это.       После этих слов в губы упирается кончик трубочки. Коктейльной. Забавно в их обстоятельствах.       Пока Уён осторожно поднимает руку и принимает небольшую колбу со сладковатой жидкостью, цвет которой в неоновом свете палочки кажется голубым, Юнхо принимается рассказывать:       — Я, вообще, шёл к своим. На юг. Но увидел тебя на обочине… Без сознания, едва живого. Не мог же я бросить сородича, — на непонятливый взгляд после этих слов едва не закатывает глаза. — Ты такой же светлый, как и я.       — В смысле… «светлый»?.. — тяжело говорить, но очень старается, ведь важно и понять, что происходит, и поддержать контакт со своим, как оказалось, спасителем.       — Бездна, Уён, насколько сильно тебя шарахнуло? Ты конечно говорил, что это в машине произошло, но больше похоже на магический удар… — Юнхо осторожно тянет руку к его голове и поглаживает по затылку, который мгновенно начинает приятно покалывать. — Я попробую залечить, но у меня плохо развит дар целительства, — вздыхает так, словно не помогает незнакомцу, а признаётся в неспособности спасти друга. — Ах да… Светлый — в смысле эльф, Уён.       Эти слова глухо отдаются внутри.       Особого понимания значения нет, но и сопротивления — тоже.       — Ты позволишь мне помочь… не самым стандартным, но проверенным способом? — тянет неуверенно, разглядывая лицо, на котором сложно прочитать эмоции.       — Пожалуйста… — шепчет на грани слышимости Уён, которого смертельно утомили и боль, и непонимание, и страх.       Юнхо медленно кивает и устраивается рядом. Спиной прислоняется к тому же дереву, на которое опёрся его «подопечный», а после тянет на себя и усаживает на собственные бёдра, чтобы оказались лицом к лицу, осторожно придерживая за поясницу, не давая Уёну свалиться.       Облизываются нервно, как-то синхронно, оба, а затем Юнхо чуть подаётся вперёд и припечатывает губы Уёна своими. Тот не то чтобы против, хотя вроде и возмутиться бы, но уже через десяток секунд становится не до того — в голову проникают знания.       Что ж. Новый знакомый явно решил воспользоваться самым мягким способом для восполнения пробелов.       Проходит около четверти часа, когда они всё-таки отстраняются друг от друга. Оба тяжело дышат и не могут сразу открыть глаза — Уёна переполняет информация, а Юнхо отдал очень много сил, чтобы тому её передать.       — Спасибо большое, — произносит медленно и всё-таки открывает глаза. Смотрит действительно с максимальной благодарностью. — Огромное спасибо.       После тянется и вновь целует.       Только теперь уже не для магического обмена, а чтобы выразить глубину признательности.       Юнхо и не против вовсе. Обнимает нежно, поглаживает по лопаткам и прижимает вновь к себе плотнее.       Уён и не замечает — в какой момент его покидает сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.